Помогать, все Позванны, но где, кому и когда...

Алексей Березецкий
Семьи..., соединяются не просто так, и не случайно, для тех кто ищут Истинную Любовь. Любовь Источник Сил Помогать. Для всех даны при жизни Особые Возможности, не случайные... это кармические случаи, для каждого свои, поэтому, их и искать не нужно. В их час и срок, к каждому человеку приходит возможность и случай Помочь. Не надо самим ни искать, ни создавать эти возможности, чтоб не было ситуаций, где за такое "добро" , было отплачено злом... Ничего специально не нужно делать, создавать. Собственная инициатива добром не кончается. Искуственным образом "добро", вовсе не добро, потому и получим ответом на это псевдо-добро, - зло для самих себя. У всех есть семьи, чтоб помогать там друг другу, ЭТО в первую очередь. Но есть люди, что ищут возможность  помочь кому-то, а те что ищут таких желающих помогать, хотят использовать тех людей, что ищут где и как помочь кому нибудь, но не истинно будет это, а искуственно, что создаст не добро, но зло. Инициатива помогать создает попрошаек и лентяев, лжецов. Но те и другие люди не понимают того, что приносят себе и другим вред такой помощью и также просьбами чтоб помогли. В таких случаях, это совсем не помощь... Так же нужно умение и Чувство распознования, где именно ваша возможность помочь... Для этого человеку следует учиться слышать свое сердце и совесть. Помогать нужно без всякой просьбы, а если сердце указывает на то, чтоб помочь кому-то, да так, чтоб человек даже и не заметил, что ему помогают.

;-  Хорошо все написано!
Распознавание важная, но непростая штука. Ведь через чистоту возможно истинное распознавание, а чистота - непростое достижение...

Буддхи или Сердце

"Буддхи есть способность познавания, канал, через который Божественное Знание достигает Эго, способность распознавания добра и зла, а также божественная совесть и Духовная Душа, являющаяся проводником для Атма. «Когда Буддхи поглощает наш Эгоизм (уничтожает его) со всеми его проявлениями, любовь-сострадание становится доступным нам, и Нирвана (освобождение от Майи или Иллюзии) достигается".


«Спросят — как научиться распознаванию энергий? — Чтобы принять ток высшего напряжения, нужно, прежде всего, утончить сознание возвышенным мышлением; так произойдет расширение сознания и возжжется огонь сердца.» Надземное, 853