Отмыться им не хватит в мире бань О СКА

Ястребы -Авангард
СКА  -ПОЗОР ЛИГИ

Юрий Орлов
Уже давно не интересны игры где играет СКА !!! А если ска выходит в финал можно дальше и не смотреть КХЛ там и так всё понятно !!!!

Вот кто не подпишется под этим высказыванием? Только очумелый от лжи и лицемерия фанат самого СКА. Но единицы тех, кто  из них на это может что-то ответить.  И лепечут свое, и оправдываются, и огрызаются. Один регион 78 чего стоит, читаю его  и диву даюсь...Все адвокаты отдыхают рядом с этим фруктом. Вот мое вчерашнее послание ему по горячим следам

Так как сайт АllHockey открыть не могу, то отсюда поздравляю главного болельщика СКА региона 78 с великолепной победой, честной и главное заслуженной, продолжайте в том же духе, ведь стыдно и мучительно больно все равно не будет, ваша искренняя радость за команду подкупает. Вы достойны Оскара, дорогой Александр. Это коню Огню может быть стыдно и досадно, вам вряд ли, продолжайте в том же духе...И на ОИ вы останетесь единственным фанатом сборной.

Накануне матча тренер Северстали отважился сказать все, что об этом думает, появились  споры о том, насколько его оштрафуют за высказывание о судействе в  контексте СКА.

Конечно, шагая на матч,  вспоминали и  вот это самое свежее высказывание, и далекий 2012  год, когда с другой командой тренер сборной О.Знарок зарабатывал честно свои кубки, так честно, что из Омска едва ноги унесли его фанаты и боялись, что над ними  будет расправа учинена. Они уже слышали «За Авангард Динамо проклянут» Но то самое Динамо без мощного админресурса сегодня барахтается как и все, и у него вообще нет никаких шансов в западной конференции даже побороться за выход в финал, потому что там есть еще ЦСКА, для которого наступила очередь получить заветный кубок,  и до финала дойдут скорее всего они.

На востоке все не так однозначно, у команд восьмерки примерно одинаковое количество очков, и очень интересная интрига развивается, которую убивает СКА, как только матч с ними намечается.

Вчерашний пример только яркое тому подтверждение. Они явились не запылились, и с ними бывшие ястребы С.Калинин, только и мечтающий об ОИ, и Антон Белов, который чуть  не поплатился в 2012 году по вине этого тренера, но теперь принял его веру и служит СКА верой и правдой. Многократная верность –вообще примета нашего времени, а палачи и жертвы уже 100 лет меняются местами и обе роли исполняют с одинаковым энтузиазмом.
         
На матче был, и хорошо, что был  губернатор В.Назаров, который высказался по поводу происходящего, и его  высказывание зафиксировано документально. Но надо было видеть его лицо в последние 10 минут игры.

Хотя, вот о чем подумалось, хорошо всем нам было оставаться на трибуне и кричать, и возмущаться, а  ястребам надо было еще играть все это время.

У меня возникал только один вопрос, почему ГТ, как легендарный Тарасов,  не увел команду после штрафа Осипова  5 + 2О, когда видя, что они не победят просто так, Гофман и Оленин этот штраф на пустом вместе вкатили за якобы убитого Широкова, который тут же встал и пошел играть дальше, а как умеет артистично падать Сергей и даже нос при этом умудриться расшибить, вся лига прекрасно знает. Но Осипов был удален демонстративно. И втроем забить они не могли. Шайба попала в штангу,  это поняли сами  кони, потому что радости –то не возникло, она ударилась об штангу, но ее засчитали, кто бы сомневался –то в том. А парни до последней минуты продолжали сражаться с Монстром. Тренерский штаб что-то пытался объяснить этому грязному судейству, отмыться  которому не хватит в мире бань.

СКА   победило, при том что удалений было 33 -4 в их пользу, когда Плотников        толкал в спину Семенова так, что тот  подняться не мог, этого Оленин  не заметил вообще. Когда Галимов лежал на льду от толчка в спину Дацюка, уж ветерану ли так себя вести,  этого  Гофман в упор не видел. Победить СКА могло только  в таких условиях.

Да, стадион ревел. Молча стояли вип ложи и наверное немногочисленным фанатам клуба, который считайте уже завоевал пресловутый кубок, у кого-то еще есть сомнения в том? боялись столкнуться с теми, кто снова называл судью по половому признаку – 2012 вернулся  уже в начале сезона. Но была трансляция по двум каналам и ВСЕ ВСЕ видели что было и как было.

Кстати, быстро закрыли сайт Весь Хоккей,  и он  вышел из строя в тот самый момент. СКА хуже Матильды, потому что хоккей любят по-настоящему большее количество людей. И они все делают для того, чтобы за сборную на Олимпийских играх никто не болел, ну кроме  фанатов этого самого клуба. Такова реальность, которую только они и не хотят знать.


А вот наш ГМ - адвокат по сути, не смог молчать на этот раз и сказал все по поводу того, что было.

Шалаев: судьи матча со СКА подарили болельщикам великолепный хоккей!

Президент «Авангарда» Владимир Шалаев прокомментировал судейство встречи «Авангарда» со СКА, в котором омская команда уступила со счётом 1:3.

«Именно судьи подарили нашим омским болельщикам великолепный хоккей, прекрасный хоккей, за что их болельщики и отблагодарили. Вот и всё! Поаплодируем судьям, великолепно! Благодаря им сегодня состоялась замечательная игра, двух красивых, мощных, добротных команд. Хоккей был великолепный! И пускай теперь меня штрафуют, что хотят делают»

Источник: https://www.championat.com/hockey/