Сила резонанса

Андрей Евдокимов 7
Мы все живем в этом мире и резонируем сознательно и неосознанно со всем живым вокруг.

Резонанс это не то что можно найти в мире абсолютно везде. Резонанс есть лишь в живых объектах (Человек, животное, деревья и растения, минералы, вода, стихии, высшие силы и параллельные измерения).

В остальном мире - в технически созданом - резонанс мёртвый. Технически его можно вызвать, например в акустической системе для воспроизведения звука. Но это, за пределами жизни.

Соответственно - все люди, поделились на тех кто резонирует в живом и органическом мире и на тех кто резонирует в техническом мире.

Данная дифференциация, не является условной. Это выбор каждого Человека. Это путь, тропинка по которой Человек идет. Это его жизнь. Это смысл жизни.

Человек идущий по органической тропинке использует в жизни всё что связано с органикой (питание, общение, природа, чувства и ощущения, и т.д.)

Люди которые движутся по технической реальности, используют в жизни в все что связано с техникой (искусственная пища, коммуникаторы, здания, эмоции и т.д.)

Результативность от этих путей - также очень разная. Человек органик, живет оптимально в плане расходов - энергия, ресурсы, деньги и т.д. В таком Человеке много открытий, познания, накопления знаний, спокойствия и размеренности, молодости и возможностей.

Те люди которые идут по тех-реальности, имеют огромные расходы, находятся в зависимостях финансовых (кредиты, ипотеки и т.д.), многочисленные болезни (латентные и локальные), память кратковременная требующая постоянного обновления и пополнения через электронные девайсы, постоянная гонка, суета, стрессы, старение организма.

Выбор каждый делает сам/сама - это есть неотъемлемая часть нашей жизни. Всегда можно осознать себя и задуматься над качеством жизни и сменить сценарий технический на органическую жизнь.

Когда мы просыпаемся и после процедур, бежим в лесу или занимаемся физкультурой в парке, лесу или на лугу - это в нас открывает многочисленные резонансные каналы.

Каждый из каналов, отвечает за жизнеобеспечение и наполнение тем что в мире появилось. Каждую секунду в мире происходят удивительные метаморфозы. Резонируя с которыми, мы растем и развиваемся. Наши силы и возможности расширяются.

Когда вы это делаете не в одиночестве а с теми, кто является вашими соратниками - то эффект вырастает в сотни раз.

Поставьте себе задачу. Проверить в течении месяца, данную возможность. И посмотрите на результаты. Тело само вам подскажет что необходимо скорректировать в вашей жизни.

Для кого-то это будет вопрос питания и придется что-то в жизни убрать навсегда. Например, кто-то из вас, поймет что ему больше не надо есть все что связано с пшеничной мукой. И в это день когда вы откажитесь - наступят удивительные изменения в области глубины резонанса.

Для кого-то это смена убеждений и установок на ценности. Это конечно не самый легкий из путей. Будут трудности, сопротивление, страхи и будет так трясти организм и мозг - что внутри вся ваша старая система будет искать возможность выжить в вас и сохранить все старое.

Для многих кто стал осознавать себя и искать качество в жизни, в отношениях, в профессии - наступает момент когда надо поменять жизнь. И вот когда вы начинаете её менять, в этот самый период в вас и пробуждаются каналы для резонанса с органикой.

И те кто не сдался и дошел до оптимального результата - обретают силу резонанса. По простому - мужчины обретают уверенность в себе, а женщины самообладание собой.