Афоризмы и размышления о дружбе - 3

Федор Радецкий
Проще всего найти, это друга по несчастью!

Только телефон имеет право, быть самым близким другом!

Кто до сих пор не понял, что такое Любовь и Дружба, до сих пор существует, а не живет!

Рассказы о жизни подруг провоцируют в женщинах слезы или зависть. 

Если с тобой дружит сильный, значит, ты его дополняешь!

Не имеющий врагов имеет не столько друзей, сколько тех, кто считают его своим другом!

Близкая дружба с врачом чревата выявлениями «заболеваний», о которых не подозревал!

В омуте черти живут дружно, с «творческим» подходом!

Самые счастливые минуты дружбы, это за общим, накрытым столом.

Дружба вмещает в себя множество понятий, такого качества, как любовь и преданность!

На деньги друзей не купишь, зато можешь провести кастинг! Холуев!

Дружба, политика «тени». В сумрачные времена отношений она, напоминает о себе.

Долгая дружба и семейная жизнь дает возможность изучить своего партнера и просчитывать как его поступки так и мысли, так что ничего нет удивительного в том, что и мы не успев о чем то «криминальном» подумать, «ловимся» на «взлете»!

Старость, если она «дружит» с ностальгией, радуется воспоминаниям молодости!

Хороший вор, собаке друг!

Наши чувства до того завязаны на реалиях, что удивляет. Вроде дружим без задней мысли, а вдумываясь, находим ещё в ней и корыстную подоплёку!

Супер любовник не мачо, а надёжный друг, которым пренебрегают женщины.

Друг, это «скорая помощь», но круче!

Комплименты принимаю от друзей и близких, остальные напрягают!

Подруга, ещё не любовница, но поможет и с этой проблемой.

Если у вас умный враг, то есть возможность, того, что он станет другом.

У достойного и достойный враг, так что дружба возможна, главное добрая воля.
 
Неудачная шутка, проверка дружбы.

Друг семьи, это холостяк, спаивающий мужа, чтобы иметь жену.

Если жена ещё и друг, то любовница ни к чему.

Если друг влюбляется в твою женщину, он как друг, для тебя потерян.

Уважай врага и он может стать другом.

Не могут быть единомышленниками те, у кого нет одинакового чувства юмора.

Хочешь, быть в постоянно напряжении? Подружись с правдолюбцем.

Ничто так не уродует не красивую девушку, как красивые подружки рядом.

Женская дружба -  не является гарантом сохранения семьи.

Любой враг может стать другом, если он не твой завистник.

Кокетство, намек на «дружеский секс».

Мечтаешь покорять вершины?  Стань другом, самым надежным альпийским «снаряжением»!

Лишенные зависти, настоящие друзья.

Судя по себе, легче подобрать друга.

Только настоящий друг может защитить нас, от самих себя!

С друзьями проще, а вот врагов надо уж очень «постараться», чтобы «заслужить»!

Друзей много не бывает, если их много значит, их у вас нет!
В согласии единомыслие!

Дружба, - на равенство, любовь - на подчинение.

Найти себя, помогают, кому друзья, а кому жены!

Дружите с интернетом! Это «антенна» в Космос!

Только с другом достаточно переглянуться, чтобы всё понять.

Мы любим в друзьях, то чего сами лишены! И то же, и они в нас!

Верить можно только матери, и другу прикрывшего тебя  собой!

Настоящая дружба возможна, при обоюдном отсутствии зависти.

Чтобы радовались твоим успехам, разгони завистников, оставь  друзей!

Яркий пример дружбы между мужчиной и женщиной, «дружеский секс»!

Кто разбирается в людях, заводит друзей, кто не разбирается, завистников!

Счастье, это когда Судьба наградила Дружбой, Любовью и «кормильцем», Хобби!

Любовь между мужчиной и женщиной может перерасти в дружбу, с «дружеским сексом».
 
«Дружба» между мужчиной и женщиной возможны, если не пугают скандалы их супругов.

Если с женщиной не получился «вкусный секс», то вряд ли возможны другие чувства, кроме дружеских.

Самое трудное в дружбе с женщиной, в неё не влюбиться. Не ты, так она это сделает. Проблем не избежать!

Дружба, заключается в общностях взглядов, вкусов, интересов. Это служит и концом её, когда появляется женщина.

Если в тебе нет зависти, значит, есть уважение. Ты трезво оцениваешь чужой талант! У тебя талант, быть хорошим другом!