Что убивает любовь?

Лина Гаврилова
Они так друг друга любили душой, а не телом,что мечтали умереть в один день и в один час,как это непривычно в наш век ЭГОИЗМА
Чем можно испортить отношения? Что убивает любовь? Вот 10 шагов, которые способны привести вас к тому самому «нам пора расстаться».

1. Ты ко всему придираешься
2. Ты в нем не очень-то и нуждаешься

- Тебя подвезти?

- Зачем, я и сама могу доехать.

- Давай сумку понесу.

- Вот еще, у меня и свои руки есть.
 А партнеру покажется, что он тебе просто ну совсем-совсем не нужен.

3. Ты вспоминаешь бывших. С грустью

4. Ты хочешь, чтобы он читал мысли

Чем дольше ждешь, что он сам поймет, тем больше накапливается обид.
5. Ты уверена, что партнер тебе должен

Тебе нужны помощники и спасатели, а лучше психотерапевт, который разберется с неуверенными в себе «тараканами». А от любимого человека своими требованиями ты добьешься только одного - он сбежит. Потому что ничего он тебе не должен.

6. Ты все контролируешь

7. Ты считаешь, что есть вещи поважнее ваших отношений

8. Ты ничего не прощаешь
То, что ты не можешь простить, а сохраняешь злость и копишь, копишь обиды, невероятно отравляет отношения.

9. Ты провоцируешь партнера на бурные эмоции
Классика. Свести с ума и обвинить в сумасшествии. Почувствовать себя обиженной, сделать человека виноватым, манипулировать. Опасные игры. Нормальный человек (не сумасшедший) от такого быстро сбежит.

10. Ты шантажируешь сексом
 Это все равно, что наказывать самого себя. Тоже очень плохая игра. Можно дождаться, что не будет ни борща, ни секса. Ни полки в ванной. Ни даже ванной. Ничего не будет.


Жить надо с человеком, который принесет узелок в больницу и тюрьму.