Зря прожитая жизнь...

Алексей Березецкий
Самость, живет с телом, не только с физичеким, но и в астральном, и также может иметь тело ментальное, что еще тоньше чем астральное. И имено самость любит жить безответственной жизнью, пользуясь жизненой энергией нашей истинной духовной души, заставляя эту душу через обманывание нас отдавать ей все свое внимание, и считать себя этой самостью. Так душа человека становится жертвою этой самости, которой не жалко использовать божественную душу человека в своих корыстных и мелких по убогости целях. Эта самость может жить и после смерти физического тела человека, мучая свою жертву уже в астральном теле, мир который считают адом для узницы души у этой самости.
Чем ниже сознание человека, тем самость более агресивная и безжалостная. Она имеет и своих других сообщников и также и может иметь и врагов между себе подобной.

Безответственная жизнь делает душу человека жертвой, которая может создать после многих таких жизненных падений, с каждым следующим воплощением, смерть духовной божественной души, которая и идет на новое следующее воплощение на Землю, в новой семью, потому, что самость в человеке не изжита до конца.

Не нужно истязать себя, или себя приносить в жертву, чтоб убить свою самость -  не жертва это, а псевдо-жертва, ложная, не Истиная... Самости все равно, что вы делаете
с физическим телом, так как ее основное тело, астральное, там она живет и наслаждается , используя наше физическое тело, как ей нравится, тем более, она даже может радоваться, когда наше тело мучается, когда наша душа не живет по ее прихотям, и
 или получает наслаждение,когда душа принимает ее сторону и участие в грязных делишках, от переедания, от выпивки, сигарет, и подлости, предательсв, извращений и т.д. Раз мы воплощаеммя на Земле в этих телах, значит самость в нам еще очень сильна. Они очень организованы, и они делают все, чтоб люди верили, что их жизнь только на Земле, и она одна,и что у них, больше не будет жизни. Поэтому люди со всею жадность проживают эту жизнь в погоне за наслаждениями и в борьбе за эти наслаждения. Земную мудрость придумали они.Эта мудрость Богу противна. Самость есть враг Божественной Мудрости.
Ошибочно также понятие, что жизнь одна, и потому, надо брать от жизни всё... Это соображение по незнанию. И те, что проживут свою жизнь так, только ради удовольствий для себя(своей личности)- проживут жизнь свою зря, на самом деле, - ничего не сделав для своей Истиной Души.

Люди больше добавляют долгов к будущей своей карме, что придётся отрабатывать... Из за этого так трудна и беспорядочна жизнь нынешнего Человечества.
И сейчас, мы живём и расплачиваемся трудной кармой, жизнью которой мы можем эту карму улучшить.И улучшая свою карму, улучшаем и карму всего человечества... Но многие пока ещё не понимают этого, и потому не умеют и не хотят приносить эту короткую жизнь своей личности в жертву, то есть стремиться улучшить карму, а не усугубить её... И потому будущие личности их Индивидуальной Души родятся в таком мире, что будет им соответствовать, пока человек не начнёт трудиться над своим сознанием и отработки наработанной кармы. И радоваться над исправлением свой кармы, что и есть пожертвование своей низкой души(личности) в жизни. Это не значит пожертвовать свою жизнь, а начать жить по Высшим Законам Справедливости. И если человек не живёт по этим Законам, то именно этим образом жизни, получается зря прожитая жизнь, - это не есть жертва принесения , это безответственная жизнь , ещё и усугубляет будущие воплощения новых личностей его И. Души, из за которых эти псевдо-жертвы жизнью, то есть безответственный подход к жизни, может даже привести к гибели и Самой И. Души или внутреннего бога, что пока есть в большинстве ещё людей..., так как уже есть и  не мало и нелюдей, которых такой бог, что у них был, их покинул навсегда, начиная заново строить новую И. Душу всё с начала.

- Хороший текст ;

Правда люди не любят слова "жертва"...
Возможно, лучше прозвучит напоминание об утраченном счастье жить в гармонии со своей душой