Как ускорить событие

Валерий Виноградов
66 Как не опоздать(c) ТП
Вводная. Фокусы в реальной жизни. Все в этом мире относительно. Сделать так что бы все субъективное коллективное бессознательное тормознуло. Относительно вас и вашего дела.
И тогда вокруг вас будет замедлено все. Точнее сказать так — и тогда когда все внешнее движение будет замедленно вы сможете успеть.  Вам будет очень трудно опоздать. Ведь все люди тоже начнут опаздывать и все соберутся во время на час позже.
 Здесь можно сделать и финт ушами. Те кто должен не успеть те опаздывают а те кто должен собраться во время пусть у них время не сжимается. - не тормозится. 
Техники. Закрываем глаза обязательно. Делаем  так. Просто подумали о потоке эмоциональном. Усиливаем ваш восходящий яркий горячий и плотный (это его качества) поток. Открываем глаза. Начинаем просто, как пылесос втягивать эту энергию из окружающего пространства. Можно через глаза а еще лучше через Аджну чакру. Всю энергию отводим себе за спину и там накапливаем там образуется облако этой энергии. У вас там есть аккумуляторы. Просто подзарядите их. Ощущаем связь с местом где будет происходить какое то событие -куда вы должны успеть. Также оттягиваем оттуда энергию от людей там. И используем эту энергию для вашего движения.
Время имеет два состояния. Хронос и Кайрос.
Так как делать посвященным. Все тоже самое только еще сдвигаем вашу точку яесть (только точку не эфирку) в субъективное пространство тех ккому вы спешите и усиление снятия энергии (оттягивание) тормозите процесс.
.
 Заключение.   Это выгодно и приятно делать на скоростях. Техника для управления событиями. Для управления всеми относительными скоростями событий. Можно что то ускорить а что то притормозить. Развитие событий например.