По левую руку Бога

Лариса Павлович 2
По правую руку Бога сидят праведники: те, кто никогда ничего не нарушали и всегда держались друг за друга. Праведники справа, а левидники слева. Но даже быть по левую руку Бога - это большая честь. Левидники нарушают всё, что только можно, они бунтари-одиночки, их не загонишь в праведное стадо. Но именно они порой достигают такого космического кайфа, который праведникам и не снился. Просто они более свободны, чем праведники.

Лао Цзы - пример левидника, Конфуций - пример праведника. Ваш покорный слуга - типичный левидник, нарушитель запретов и лёгкая добыча для всех соблазнов. Но на нём держится мир не менее, чем на каком-нибудь угрюмом праведнике. Он дышит космическим кайфом по левую руку от Бога и ни за что на свете не перейдёт на сторону праведников!

Его полюбят далеко не все, потому что свобода - это далеко не для всех. Многие поймут её неправильно и встанут на сторону такого привычного и безопасного рабства у закона. Типа, день прошёл без нарушений - значит, не зря. Но если день прошёл без космического кайфа, блаженства - он прошёл зря. Идите и нервно курите в сторонке, праведники! Команда леведников вас победила...

Подробнее на эту и другую тему вы можете узнать из моих роликов на Ютюбе, Духовный канал Гаруда. Там я выкладываю то, чего нет здесь.