Как похудеть - реальное похудение и сжигание жира

Валерий Виноградов
62 как похудеть без диет (c)
Вводная. Энергообмен есть не только в ощущениях вашей энергии он существует везде. Обмен веществ. Обмен деньгами. Обмен словами и сами скажите везде ил может где-то его нет. А как насчет энтропии. с1-с2 помните. А вот наш с вами разговор пойдет об обмене -обмена веществ в вашем организме. Об его активности. Есть кто очень резко набирает вес. Бывает и такое -так практика показала что 99,9 процентов это по причине того что ваше тело начинает накапливать энергию начинаем разбираться какого черта ей так много надо. Ходить тяжело все висит тело безобразное.  Многие начинают себя просто травить диетами и тело сопротивляется-сбросят немного. оно набирает больше. Тут ни диетологи не психологи не помогу .здесь нужен инструмент посильнее- доверительная беседа. Начинаем говорить с телом и выясняется как всегда одна причина- стресс. Это так скажут психологи я открою страшную тайну. Когда работаешь с человеком действительно это стресс а причина ему голод. Когда то человек испытал сильное чувство голода и срабатывает потом -надо копить а вдруг не буде и опять испытаю этот стресс. Чувство голода оно страшнее всего на свете-это выживание и подсознание если почувствовало стресс оно начинает резко копить энергию.
А на физике это просто вес в теле. Желаете сбросить вес. Пожалуйста приходите на беседу. найдем того голодного и все нормализуется энергообмен.
И так вернемся к нашим баранам. Мы знаем что многие проблемы могут решаться достаточно только включить драйф. Усилить ваш эмоциональный восходящий поток. И равномерно распределить его в теле. Особое внимание уделить тем участкам в теле где есть застои. Или наоборот нехватка и все выровнять. Легко сказать главное сделать. Особое внимание уделить тем участкам которые требуют повышенный обмен. Сердце да что я вас лечу- все органы. Есть еще и ваши отложения жирка на запас там надо и можно уменьшить энергообмен. Знайте всегда что тонус повышенной активности должен быть всегда, иначе все побегут а выбудете стоять. Это на самом деле еще деревнии ученые сказали -что бы шлаки не задерживались надо иметь течение. (что бы г не застряло надо иметь давление в трубе)
.   
Техники. И так начнем прогонять тоску. Усиливаем ваши потоки и с гармонизироваться настроились на работу.  Усиливаем сильно мощно ваш восходящий эмоциональный поток -сделали его широким так что бы он стал с ваше тело по ширине по сторонам вы стоите в патоке. Снизу идет мощный горячий поток. Делаем это простым движением вашей точки Яесть в низ к копчику и чуть ниже и держим там не двигаясь за потоком в верх -не бежим за ним ждем пока пойдет настоящий мощный восходящий поток-вот он пошел и расширяем его  по сторонам чуть больше вашего тела и держим там внимание поток идет. Пока не станет жарковато. И создаем из этого потока переизбыток энергии в области солнечного сплетения и там концентрируем много энергии. И начинаем как окутывать низ тела этим переизбытком. Главное там больше энергии и все . Нижняя часть тела — несмотря ни на что там больше и нагнетаем туда выкачиваем. Давайте сами что это я за вас делаю. Смотрите сами появилось в этой части тела тепло.
Гармония это ваши центральные потоки а здесь надо больше тепла там идет процес вашего обмена и там надо больше энергии.
Теперь для тех кто продвинутый. Даю технику работы с виртуальным пространством. Находим область реагирования (область регистрирующую усиление ) и устанавливаем связь с этой зоной. И показываем нужные части тела. Поняли все просто.
Сделайте упражнение -если вы все это сделаете то почувствуете небольшое температурное повышение в этой части тела. Низ горячий а верхняя часть гармонично. И весь ваш жир сгорит.
Примечание -советую делать вместе со мной. Есть побочные эффекты например если блоки пойдут или сердце может начать работать немного не так. Это значить есть что на душе и надо там поговорить с ней душей и объяснить что голодухи больше не будет.
Это лучше делать вместе. Могут быть программы негативные чужие.
Лучше все сделать правильно.

Заключение.   Это состояние лучше поддерживать на автомате. Регулярно смотреть как там дела само тело лентяйничает и держать не будет. Поддерживать пока ваше тело не сожрет излишние — накопления. И можно сделать коррекцию тела. Этого я вам не скажу.
Только при личном общении.