На хрена волку морковка?

Россия Вперёд
#*Деятельность Фонда ЖКХ, который отвечает, в том числе, за расселение аварийного жилья, предлагается продлить всего на год. На 2019-2020 годы его финансирование не предусмотрено, при том, что в России остается более 11 млн кв. м непригодного к жизни жилья. Какой будет дальнейшая программа расселения, пока не понятно. Рассматриваются варианты вплоть до привлечения средств граждан.*#

Так теперь мафия Кремля начинает творить с программой расселения из аварийного жилья, как сотворила с программой по кап.ремонту старых МКД по реформе ЖКХ


На хрена морковка волку, если она ему не по зубам?Или на хрена ворью Россия, забота о которой им не по плечу?

На хрена эта мафия коммуняк под маской коммунистов, пролезших хитрым образом во власть СССР, свергла народовластие, если она даже не имела понятия о том, что им предстоит взять на свою ответственность весь жилой фонд России, которому требовался кап.ремонт МКД и снос аварийного жилья? Они думали только о захвате власти для приватизации всей России, её недр и её народа, не заботясь о нём самом и его жилье, что является его крепостью, которую никто не имеет право разрушать? Не принося самим ничего в эту страну, кроме разрухи и обнищания народов, благодаря воровству и жульничеству, кремлёвская мафия уже поставила на счётчик весь народ, проживающий в новых МКД, построенных при капиталистической системе правления, по оплате кап.ремонтов общего имущества на 30 лет вперёд без всякой гарантии на сохранность накопительных денежных средств, и проведения самого капремонта, так как нет гарантии, что эта власть будет продолжать править народом России в течении всех этих лет.
Я не говорю уж о старых МКД,построенных до 1992г., которые кинула мафия с лже- программой реформирования ЖКХ по кап. ремонту на день приватизации с участием фонда содействия, которые брошены теперь на произвол судьбы на плечи граждан по содержанию за свой счёт первичного кап.ремонта, который были обязаны сделать кремлёвские мафиози по своей горе-программе реформа ЖКХ, оказавшейся фикцией. Этот лохотрон кремлян уже настолько залохотронулся, что больше уже некуда. Враньё и обман всей этой мафии Кремля и всех её чинуш муниципалитетов от ЕР настолько беззаконен и преступен, что если народ не отрезвеет и не прозреет сейчас, находясь над пропастью, в которую ввергает это ворьё и жульё, не имеющих ни разума, ни ума, ни совести, то останется народ не только без штанов, содержа общее имущество своих МКД за свой счёт, но и без жилья, разрушающегося по вине этой мафии Кремля, потому что нельзя расходы превышать во много раз доходы. Нет рабочих мест, нет достойной пенсии и зарплат, а платить за всё, за что пожелает мафия, прибрав в свои лапы всё и вся народное, оставшись при этом абсолютно без наказанными, просто не реально и не справедливо, т.к.общее имущество по закону является муниципалитетным.
В результате получаем: старые МКД, построенные до 1992г., лишённые первичного кап.ремонта на день приватизации, брошены мафией на произвол судьбы и продолжают разрушаться, не получив кап.ремонта с участием фонда содействия, и не имея возможности гражданам старых МКД провести кап.ремонт своего МКД, и здесь же ещё параллельно копить на вторичный кап.ремонт неизвестно кому под названием ре.оператору. И МКД, ставшие ветхим жильём, так же бросаются кремлёвской мафией на произвол судьбы-на плечи народа за собственный счёт.
Это говорит о том, что мафия скидывает все свои полномочия по жилищному фонду и накидывает их на сам народ. То есть власти у народа больше нет. Народ сам себе становится властью. А это значит, что народу нужна своя народная власть. При социализме даже после разрухи войны строилось жильё и давалось бесплатно. А при мафии одни проблемы...Они не справляется с ними, так как постоянно деньги народа разворовываются...
 Мафия свершила насильственный гос.переворот от имени коммунистов, будучи коммуняками в масках коммунистов, попрятав умышленно все продукты питания для дискредитации социализма и коммунистов, настроив сам народ против народовластия, а теперь, награбив всё что только можно было, скидывает с себя всю заботу о народе, о его жилье, построенного в годы социализма.
Данная мафия Кремля ничего абсолютно не внесла в обслуживание старых МКД социализма и в ветхое жильё, акромя некоторого % по реформе ЖКХ для показухи и для выбров, после чего реформирование ЖКХ быстро накрылось медным тазом. То же самое и с ветхим жильём...И получается абракадабра: одним МКД повезло по программе роформирования ЖКХ и расселения из аварийного жилья, а другие МКД брошены на произвол судьбы на плечи граждан, не имеющих из них либо работы, либо достойной зарплаты, либо достойной пенсии.
Никогда не слышал подобное, чтобы программы каких-либо властей работали не для всех МКД и не до полного их исполнения. Это говорит о том, что данная мафия не имеет ни ума, ни разума, ни совести. А это значит, что такие горе-правители не имеют право вообще приближаться к власти, тем более править страной и её народом.