Создание праздника в жизни

Валерий Виноградов
55.  Создание праздника в жизни (c)
Вводная. Бывает такое время когда не хватает энергии. Бывает и наоборот всего хватает а праздника жизни нет вообще -ничего не помогает. Энергия есть кажется все супер а она  скатина не хочет идти с нами в ногу. Не реализуется. Идут метания в рассыпную. И начинается тревога и потом трясет как кота на помойке.
Дорогие мои — давайте сделаем праздник душе и вылечим ее от разлуки.
Техники.  Все просто как мир. Для начала закроем ваши глаза. Это надо для того что бы отключится от мира. И усиливаем ваш эмоциональный фон просто вспомнили поток который идет снизу вверх и насытили им тело. Вы стали активными.  Значит пошла жизнь. Делаем между рук небольшой шар размером с волейбольный. Кладем туда. Плотный, значит плотность ощутили и положили. Почувствовали там есть плотность шар немного стал другим регистрируем все- теперь делаем его горячим. Вспомнили горячий чайник- ощутили только горячий- положили -чайник не кладем а то уже туда тащить начали. Только два там ощущения горячий и плотный. Смотрим как шар начинает изменятся на горячий и плотный. Держим его перед собой. Теперь кладем туда ощущение радости. Находим его и кладем. Радость это веселье это пляски и это радость. И теперь самое главное приятное ожидание. Ощутили как вы ждете прикосновение и оно вас прикоснулось вы ожидает приятные ваши ожидания. Здесь главное в все  в шарик. И теперь когда вы его уже сделали и он у вас в руках весь радостный плотный и в ожидании праздника кладем его себе в нижнюю часть тела -там чакры и погружаем его в эту область и он растворяется вас и ваше тело наливается всеми качествами вашего шара. И начинаем накачивать в эту область энергию -появляется мощное ощущение распирания. И позволяем этой энергии на потоке вашей подкачки подняться выше в следующий вашу чакру. (на самом деле это ваши тела) накачиваем там и поднимаемся выше слой за слоем чакра за чакрой и так поднимемся до верхней чакры. И выпускаем через верхнюю вашу чакру.
Что вы чувствуете- тоже что и положено. Пошло движение вперед. Вас начинает чтото подталкивать. Это дорогие мои и есть драйв. Что трудно было?
Можно сделать и по жестче- вспомните то ради чего вы готовы на все- ради чего стоит жить. Обнаружьте этот источник жизни. Обнаружите источник этого воспоминания у вас в голове в вашем виртуальном пространстве. И накачайте его энергий восходящего потока. АП это мощный эмоциональный да. И теперь вырастили там огромный сгусток энергии -там где внимание там есть энергия. И теперь самое главное этот огромный сгусток энергии вашего драйва то что вас толкает жить в радости погрузите в ваше эфирное тело.
Заключение. Вот так все ваши душевные мытарства и метания опять преобразовали в энергию для жизни. (бизнес это большая прибыль, работа только в удовольствие, друзья только друзья).