Почему люди не живут вечно на Земле

Сиия Тата
Почему люди не хотят верить в вечную жизнь на Земле.
Потому что, удобнее не помнить прошлого, которое часто бывает страшным, блокирует новое иное будущее. Потому что, рождаются вновь, во имя совершенствующей мысли знаниям Духа для роста энергии Души и создания идеальной Плоти. Потому что, сила вечного света жизни важнее чем память прошлого всех времён. Потому что, ещё сложно прощать и забывать адские выходки, даже если они были давно и перекрыты добром во сто крат. Потому что, знание всех существующих языков мира, а их более 460 только на этой Земле, не считая иных планет и форм существования, помешали бы создавать новые лучшие формы Бытия. Потому что, цель - вернуться в Рай, означает возврат в любое будущее собственной мысли, и благо - в самую прекрасную из них, или в плохую, дабы её улучшить, чтобы влияние её на жизнь породившего её стало приемлимым. Потому что, Мысль - самая великая тайна Вечности, все мысли являются нашим продолжением, и их участь можно и нужно изменять, но для этого нужно стать внове незримым, как и сама мысль, как и Творец сотворивший всё. Потому что, к вечной жизни на Земле нужно быть готовым, но для этого нужно, снова, стать подобием Бога.

 Рецензия на «Почему люди не живут вечно на Земле» (Сиия Тата)
А как можно быть готовым к вечной жизни на Земле, если сама Земля не вечна?
Онимакрис   21.09.2017 09:29   •   

Верно заметили! Земля - твердь, и не обязательно эта. Приятно, что Вы выбрали и подчеркнули именно эту разницу понимания вещей. Плоть физического тела понятие растяжимое, как и характер её видоизменений в более плотные формы или в газоподобные. Масса Солнца и солнечный луч, кристаллы льда и вода, вода и газ, человеческий мозг и разум Духа, эллектричество и энергия Души, зримое в незримое, незримое в зримое, носители частиц друг друга.
Сиия Тата   21.09.2017 13:39