Афоризмы 224

Николай Векшин
Чем больше размышляешь, тем меньше чувствуешь.

Бог есть, но не в нашей Вселенной.

Красавица – товар, который продаёт сам себя.

Любому Пушкину позарез нужен свой Дантес.

Изо рта у него пахло так, будто там сдохла мышь.

Стихопсихосамотерапия.

Смысл жизни в том, чтобы не ныть, что она кончится.

В её руках - цветы, в глазах - оптический прицел.

Конечно, все люди – животные, но некоторые ещё и скоты.

Бог помогает тем, кто в него верит.

Не беда, что ничего не понял, зато всё объяснил.

Все хотят стать писателями, певцами или танцорами, никто не хочет работать.

Фортуна даёт нам деньги не для того, чтобы мы стали богатыми, а чтобы были щедрыми.

Всё, что изменяет нашу жизнь, конечно, не случайность, а закономерное следствие нашего идиотизма.

Объявление: однокомнатная панельная девушка в уютной распашонке дырявой мансарды ищет приключений на свою нижнюю половину.

Настоящий мужчина идёт к врачу только тогда, когда врач – красавица.

Жизнь – забавное приключение с радостным  началом и печальным концом.

В голове должна царить холодная зима, в сердце – радостная весна, в глазах – золотая осень, а жаркое лето - в заднице.

Нарядные платья и юбки дают женщине возможность активировать в мужике мужчину.

Одни ходят на работу, чтобы получать зарплату, другие - чтобы куда-то себя девать.

Крылатые качели? Курс рубля к доллару.

Если вас клонируют, значит, вы звезда, а если вы сами клонируетесь, значит, вы идиот.

Каждый еврей либо талант и добряк, либо бездарь и сволочь, средненьких почему-то не бывает.

Вы написали свой первый роман? Сожгите вместе с компьютером!

Великого человека сначала не любят и гнобят, затем – восхищаются, поклоняются и делают вождём, потом - сживают со света и ставят памятник, который впоследствии гневно сносят.

Вести здоровый образ жизни есть смысл только в том случае, если он обеспечивает бессмертие.

Что толку от красивой, если она чужая?