Разговоры в пригородном автобусе

Жукова Евгения Викторовна
Ранне утро. Сельский люд едет по делам в город, лениво переговаривается. Невольно прислушиваюсь.

- Поражаюсь нашему Президенту!!! Всё успевает! А часто и вообще, может быть в нескольких местах одновременно!

- А как он амеров поражает, это вообще неописуемо.

- Просто зверюга вездесущий! Кошмарный сон для пиндосов...

- Как он коварно и подло щуку загарпунил, в неметчине за это штраф и запрет на рыбную ловлю.

- Это проблемы бундасов, а в наших озёрах щук хватает...

- Я тут недавно узнал что создатели фильма "Матрица", братья Вачовски теперь стали сёстрами. Кошмар, куда мир катится.

- Хорошо, хоть не мужем и женой!

- Какой-то придурок в США на дереве женился, наверное дупло там его сильно завлекло.

- А может он просто дятел?

- Лучше бы он на куче навоза женился.

- Навоз перегниёт, а дерево его переживёт если кто-то его не спилит.

- Оно само с собой покончит от такого позора. Где это видано, чтобы человек дерево е...ал?

- Как где? В демократической Америке. Хотя большинство амеров тоже наверное считает, что   он идиот.

- Ну не все же там настолько конченные!

- Тьфу! Чуть не подавился!

- Европа собирается санкции ослаблять…

- Ха! Санкции они собрались ослаблять! Опоздали болезные, годика так на три... Импортозамещение идет полным ходом.


- бьют потери по карману западных бизнесменов, вот и умнеть начинают.

-  карман это святое-только так их можно "попустить" и образумить...не даром они коммунизма как чумы боялись и боятся...у барыги душа в кошельке.

Вот скажите мне, в какой стране мира можно услышать такие диалоги между едва знакомыми, а чаше  и вовсе незнакомыми людьми? В каком государстве бабка, везущая на рынок яйца, будет со знанием дела высказывать свою позицию по Северной Корее? А автобус идёт до города 40 минут, и за это время пассажиры успевают обсудить и Трампа, и Украину, и Грефа…

Это Россия, господа. Как победить такой народ? А никак!