Замечательная любовная история из жизни картофелин

Алексей Горшков
Замечательная любовная история из жизни картофелин, и немного о Томе Брокау, которого вы видите на фото

Так случилось, что Мальчик Картофелин положил глаз на Девочку Картофельку  (а с кем такое не случается!) Надо сказать, что Девочка Картофелька тоже положила глаз на Мальчика Картофелина (а с кем такое не случается!). Это была большая Любовь!  Они поженились, и вскоре у них родилась дочурка, которую они назвали Ями Картошечка.
Родители души не чаяли в дочурке и заботились о ней днём и ночью. Когда дочка немного подросла, родители предупредили её о суровых фактах Жизни:
«Сиди дома, и носа не высовывай наружу! Глазом не успеешь моргнуть, как тебя перекрестят в Вареную Картошку или в Жаренную Картошку!
Ями Картошечка заверила родителей, что не будет высовывать носа наружу. Но она не собиралась сидеть, сложа руки, или валяться на диване1 Он не хотела, чтобы её прозвали Диванной Картошкой, а потому занялась фитнесом.
Прошло время. Ями выросла и решила посмотреть Европу и Америку. Родители её предостерегли:
«Держись подальше от крутых ирландцев, которые обожают «Кодли». Глазом не успеешь моргнуть, как станешь Тушеной Картошкой! Избегай обжор французов с их вечно жирными пальцами, которыми они запихивают в рот Картофель Фри! А в Америке, избегай индейцев, которые могут снять с тебя скальп!»
Ями пообещала родителям, что будет умницей, и уехала в Америку, через Европу. Ей удалось избежать знакомств с ирландцами, французами и индейцами, и она поступила в Картофельный Университет Идахо, после окончания которого ей светила степень Магистра Чипсов. Но Ями не успела окончить Университет. Хотите знать почему? Потому что на неё положил глаз 77-летний Том  Брокау, знаменитый американский телеведущий и редактор популярных телевизионных программ...(а с кем такое не случается!),
Счастливая Ями Картошечка позвонила родителям и «обрадовала» их новостью, что собирается стать женой самого Тома Брокау!
«Том Брокау?! - воскликнул папа.
«Том Брокау?!» - с ужасом воскликнула мама.
«Да! Том Брокау! Вы рады за меня!» - воскликнула Ями.
«Доченька, ты не можешь стать женой Тома Брокау!» - в ужасе воскликнул папа.
«Почему?» - удивилась доченька.
«Потому что Том Брокау обожает чипсы, изготовленные из молодого картофеля!» - с ужасом произнесла мама.
Но Ями картошечка, без пяти минут Магистр Чипсов, не прислушалась к мнению родителей и стала женой Тома Брокау......
На этом, замечательная история из жизни картофелин подошла к концу.