Первый тайм

Андрей Царепринцев
Первый тайм
-Привет красивая!Сколько лет!Все также прекрасна!
-Привет!Прекрасно выглядишь!Давно не виделись,возмужал!
-Тогда на свидание?

Так началось потерянное во времени,бешенном ритме мегаполиса и повседневной суеты общение двух бывших друзей.Когда-то давно они были соседями и неплохо общались,но время стремительно бежит и судьба заносит людей в разные "миры" стирая в пыль отношения и брошенные когда-то слова.

Она очень удивилась,получив сообщение от него в социальной сети.Однако,улыбаясь,ответила и между ними завязался диалог который сложно назвать дружеским.Скорее,это был виртуальный секс,который подогревался фотографиями интимного характера.Он предложил встретиться,она согласилась понимая,что встреча может быть интересной и веселой,ведь они давно не виделись.А у них так много общих тем для разговоров.

Она согласилась...Спустя несколько дней они встретились.Вечер встречи выдался дождливым,впрочем,как и многие вечера в Санкт-Петербурге.Он заехал за ней,она вышла и села в машину.Первые секунды встречи были неловкими,первый взгляд глаза в глаза,первые улыбки..Он завел машину и они помчали во вечернему Питеру под бодрящую музыку...Проезжая потрясающие набережные русской Венеции они наслаждались огнями за приоткрытыми окнами...

Ей очень нравилось наблюдать за тем,как он ведет машину.В этот момент он такой серьезный и мужественный.Не то,чтобы она любила брутальность,просто в такие моменты чувствовала себя женщиной:слабой,хрупкой,защищенной...В динамиках зазвучала романтичная музыка и он взял ее за руку.Ее руки,как всегда,были холодны и он попытался их согреть..Она пристально посмотрела на него,а в голове мелькнула мысль:"Как же я его хочу..."

Положив руку ему на колено,она начала нежно гладить его,поднимаясь вверх...Он с улыбкой посмотрел на нее и нарушил тишину:"Может поедем ко мне?"-немного нерешительно спросил он.Она заглянула ему в глаза,улыбнулась и одобрительно кивнула головой..Подъехав к дому и припарковав машину,поднялись в квартиру которая показалась ей очень уютной.Он проводил ее на кухню и предложил выпить кофе.Пока оно варилось,обнял ее и поцеловал.Она положила руки на его голову,гладила волосы,а он страстно прижимал ее к себе...Она почувствовала,что намокла,слишком влажно стало между ног.Вместе с тем животом чувствовала как твердеет член в его джинсах...Ее единственным желанием на тот момент было желание заняться дерзким,грубым,безудержным сексом.А в голове была одна единственная мысль:"Возьми меня!Возьми как в последний раз!"Они страстно целовались и не прерывая прелюдии начали снимать одежду друг с друга..Ее язык скользил по его губам,затем очень нежно прикусила мочку его уха,провела языком по шее..Спустилась до сосков,сделала несколько круговых движении языком вокруг них и стала спускаться еще ниже...Проводя языком вокруг пупка,она подула на него,он почувствовал холодок и по телу побежали мурашки...Затем она обхватила рукой его член,он был твердым и сочным...Ей очень хотелось его попробовать и она взяла его в рот..Сначала только головку,но с каждым разом все глубже и глубже,пока он полностью не поместился в рот так,что головка уперлась..Он лежал с закрытыми глазами,периодически открывая их,чтобы посмотреть как ее язык скользит по члену,и стонал...Затем он положил ее на спину,лег сверху и вошел в нее так,что она застонала...Ее влагалище было очень влажным и очень теплым и прятным...

Не останавливаясь в поцелуях,они не могли сдерживать стонов удовольствия..Она нежно шепнула ему на ухо:"Войди в меня сзади.." Он развернул ее,она встала на колени,прогнулась в спине..Он обхватил руками ее бедра и вошел снова..От смены угла они стали чувствовать друг друга острее,сильнее,ощущения стали еще ярче...Он полностью входил в нее,она стонала...По ее усиливающимся стонам понял,что она кончает и это возбуждало еще больше,еще сильнее...Сделав еще пару глубоких фрикций он вышел и кончил ей на попу...
Немного отлежавшись и отойдя от яркого оргазма,она сказала:"Первый тайм окончен.Может выпьем кофе в перерыве,он кажется,сварился."