Тема 18. Моё место

Татьяна Ромашкина 2
    Если рассматривать макрокосмос как живой организм, то задача любого организма – родившись, расти и развиваться во имя эволюции. Чем на протяжении веков макрокосмос и занимается. И даже смерть человека или планеты – это лишь очередная ступень эволюции макрокосмоса.

Что происходит с тем, кто мешает эволюции макрокосмоса, кто мешает движению? Его уничтожают, как сорняк. Зачем тратить энергию жизни  космоса на поддержку и питание того, кто не работает, кто не исполняет своей задачи?

 Именно об этом и говорит заповедь. Не прелюбодействуйте. Каждая мысль должна быть доведена до логического конца. Оплодотворена и реализована. Любая семья, любая организация, в целом планета состоит из мужчин и женщин. У каждого из них есть своя задача. Женское начало, отвечает за создание позитивных мыслеформ. Мужское начало  за их реализацию.

         То есть генерировать мысле-формы и идеи – это женское   начало. Реализовывать мысли-формы, идеи, то есть материализовывать их – это мужское начало. Я сразу хочу внести ясность. Женщина и мужчина в нашем понимании и мужское и женское начало, это разные вещи. Не все так прямолинейно. Если углубится в этот вопрос, то в каждом из нас есть мужское и женское начало. Так в первородном Адаме находилась внутри женщина на первом этапе. Когда наш внутренний мужчина  и  наша внутренняя женщина  занимается своим делом, которым ему положено заниматься, у нас в жизни все получается. Как только мужское и женское    меняемся местами,в нас самих, оно тут же отражается во внешней жизни, как искажение. Женщина работает, мужчина в поиске. а на самом деле, у нас на сегодняшний день путаница   в этом вопросе,  ничего хорошего у нас не получается. Получаются не гармоничные отношения в семье, не гармоничные отношения на производстве, и так далее и так далее. Это потому что мы идем против природы. Потому что каждый из нас не знает своего места, пытаясь занять место другого, вступает в борьбу за место под солнцем, а его место, собственно, свободно, оно пустует, его никто не занимает.   

Практическое задание 18.

 
Дорогой _______________________!

                фио

 Я удалил программу: «я борюсь за место»

 Я установил программу «я занял свое место»