Золотой Велисий о духовном голодании человека

Ачулла-Тасачена
Ченнелинг от 19.09.17г. “Золотой Велисий о духовном голодании человека”

Духовное голодание человека. Преобразование Нового мира на Земле.

Дорогие дети Земли, славные люди человеческой расы, моё слово сегодня будет для Вас.

Много различной информации публикуется в вашем информационном поле на тему о духовном взрослении; много и очень много встречается на вашем пути различных препятствий и барьеров; отмечаются разочарования и сомнения в ваших энергетических полях. Напрашивается вопрос: А что сделать с личным полем, чтоб было всё понятным на своём пути и каким образом исправить свои ошибки? И подобных вопросов множество, изливающихся из вашего мыслительного резервуара.

Давайте вместе разберём причины ваших, в понимании и восприятии ума, ошибок или недоразумительных выводов.

1. В жизни каждый человек, как правило, не заглядывает внутрь своего сердца. И если, в его понимании, он прав во всём, его окружающие люди бывают во всём не правы.

2. Каждый человек при жизни на Земле совершает какой-нибудь благородный поступок и, как правило, он всегда ожидает похвалы в свой адрес, скрывая или маскируя своё желание. И если кто-то не обратил на его поступок никакого внимания – в его чувствах возникает обида, негодование. В конечном итоге он может обвинить этих людей, не важно какими методами, но он свершит своё задуманное во успокоение своей самости.

3. Когда в жизни человека происходит полное переформатирование всех его структурных оболочек, а это всегда происходит через душевную боль, как правило, он ищет и находит обидчика и происходит невероятное в его полях, если не происходит осознания происходящего.

4. В жизни каждого человека происходят, в его понимании, мистические проявления, когда вступают в свою силу чудесные для его Души и сердца события в виде проявления его желаний, исполнения которых он и не ожидал вовсе. От недоумения происходящего, человек, как правило, впадает в эйфорию и проявляется гордынно-умозаключительный комплекс, где хвалит он лишь себя любимого.

5. Примыкание к подобно проявляющимся полям, что изложены в первых 4-х пунктах, выводят гордыню человека до показателей выше допустимого уровня. Такие люди не находят себе место в своей жизни, они не могут понять как им жить дальше.

Это малый перечень того, что приводит человека к духовному голоданию. Разумеется, здесь есть смысл рассматривать все пункты и находить в них свои линии, что привели к деформации той или иной грани Души. И сейчас я позволю себе подсказать Вам пути выхода из лабиринтов, которые сам человек себе создаёт. И пусть Ваше сердце Вам подскажет индивидуальный путь выхода, исходя из предложенного мною, свой личный, по подсказке Вашей Души.

Во-первых, что я Вам сказать желаю и это лишь поймут из Вас все те, кто в жизни своей земной обладает воздействием энергий на план земной, мы Вас, таких людей Работниками Света называем. И если истинны Вы в выбранном служении, то знайте путь нелёгок Ваш. Чем выше Вы в духовном плане возрастаете, тем ярче ощущаете нападение в своих полях. Не всем такое по нраву и многие из Вас покидают этот учебный класс. А если всё протекает ровно, гладко и в жизни приятно, то знайте, что на месте Вы стоите. А вот когда преодолеете все нападения, окрепнув, силу, мощь приобретя, тогда Вам никакая тёмная Сила не будет страшна.

Теперь о главном, что намечено в сегодняшнем сеансе – как выйти из состояния духовной гордыни, духовного голода и понять, что нет в Ваших полях никаких искажённых линий. Давайте я сейчас пример Вам приведу, прочувствуйте зерно и к себе попробуйте его примерить. И отзовётся ли Ваше сердце, ощутите насколько оно раскрыто у вас?

“Жил человек, ему по нраву были все прелести жизни. Не знал он никаких забот, печали и все ему люди, как могли, угождали. В том месте, где жизнь кипела в ровном ритме, достоинства все почитали, так назовём его, Царя. Несли ему подарки, словом приятным восхваляли. А слуги были его обижены и обездолены, он унижал их при всех, всегда.

– Типично так и в Вашем мире происходит, но несколько в иных тонах. Продолжим далее, что стало. Возможно, Вы узнаете себя. И можно было бы закончить на сём рассказ, но получилось так: Никто такого в мыслях не держал, предположить совсем не мог.

Разверзлись Небеса и молнии сверкали тогда, и гром небесный всех оглушал. И было мнение, что жизнь земная заканчивается на тот момент и навсегда. Все словно замерли, окаменели, услышав глас Создателя-Творца, что в сердце дрожь, она тогда остановилась, не дрогнули ресницы и глаза устремлены в божественную суть. Стояла тишина и всё происходило на уровне Разума-Души, и шли потоком волны энергий, где люди были – очищалось всё вокруг.

Так продолжалось час, другой и третий, всё замерло вокруг. И лишь сердце одного человека запульсировало по-новому и проявилась на его лице грусть. То был тот самый Царь, его сознание проснулось и понял он, как в жизни много натворил, слеза с его глаз катилась.

Процесс Создателя-Творца закончен был и всё потихоньку возвращалось, оживало. А после был устроен праздник – пир, где Равенство, Свобода, звучало на устах Короля. Простил его Творец, благословил и дал наказ – впредь никого не оскорблять, не унижать и знать, что все Вы на Земле, есть братья, сёстры и жить велел всем в радости, Любовь познать, желать друг другу счастья”.

С тех пор прошло, так скажем, несколько тысячелетий. Давайте взглянем каков сейчас современный человек и соблюдает ли он Божьи заповеди, законы Мироздания ему известны или всё возвращается назад?

Цикл эволюции так совершенен и многого достигли люди на Земле, но только вот вопрос и он главный – Утратил человек связь с Богом на Земле. Духовный мир, он лишь в процентах, не соответствует всем требованиям, как должно. Сердца закрыты и по-прежнему есть на Земле озлобленность, а осудить здесь человека, как Вы говорите ” плюнуть раз” – нет той доброжелательности, что соединит все Ваши сердца. Перечислять другого я не буду и так всё ясно – нет в сердцах Любви. Вопрос у меня никак не сходит: Неужели человеку нужен приход Великого Творца? О, да, и это мною мягко сказано. То будет полный на Земле переворот, не так, как было несколько тысячелетий, в те времена, что я Вам рассказал. О, люди, дорогие наши земляне, одумайтесь и осознайте поступки свои, творите радость, всё своей Любовью наполняйте и милостью Господней будете все спасены.

Сегодня я немного задержался. Душа за Вас болит, Вы многого не понимаете и совершаете в себе непоправимое, что Душу Вашу деформирует и это всё, Ваша человеческая суть. Попробуйте проанализировать свой путь земной и, если где-то Вы споткнулись, примите в радость, это опыт был. Начните жить по-новому, своё сердце пытайтесь раскрыть.

Сегодня и всегда всех Вас своим теплом я согреваю, поток моей Любви не угасает. Я, как Отец Земли, Вас всех благословляю. Познайте радость, в мире проживайте Вы. Вы оглянитесь, вся природа улыбается, а катаклизмы, они пройдут. И небо лучезарно Вас приветствует, мир на Земле – его необходимо возобновить и Вы все с этим справитесь, иначе не может быть.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

19.09.2017г.

Источник: http://channelingvsem.com/