Грех это блевотина в глазах Божьих

Девора
               


Пёс возвращается к своей блевотине, так и грешник к своему греху.

Бог есть любовь и Он прощает нас, когда мы просим у Него прощения. Это неоспоримый факт, проверенный поколениями и миллионами детей Божьих. Он готов простить все грехи, все даже те, что люди простить не смогут. Он даёт шанс начать жизнь заново, без греха и проклятья. Он ждёт нас, что бы простить и благословить. Как отец ждал блудного сына. Он выходил на дорогу и ждал. Всматривался в даль, молился и ждал. Этому сыну повезло, его любил отец и когда он вернулся, просадив всё своё наследство, он не только простил, он надел на него лучшую одежду, перстень на руку и устроил пир, созвав всех своих друзей и родных говоря: мой сын любимый пропадал и нашелся! Придите порадуйтесь вместе со мной.

Вот так Бог любит Своих детей и ждёт, потому что любит. Многие сейчас завидуют блудному сыну, потому что его любит отец. Те же, кто завидуют не знают, что такое отцовская да и материнская любовь. Так вот для вас есть слово от Бога: Бог любит вас и ждёт в Свою семью. Он готов дать вам лучшую одежду, надеть  перстень на руку (символ власти) и устроить пир по поводу вашего возвращения в Его семью. Приди к Богу – Он  возможно единственный любит тебя, верит в тебя и ждёт.

И когда ты придёшь к Богу, Он простит все твои грехи. Ты почувствуешь такую лёгкость т радость, какой никогда не ощущал. Это как полёт над землёй. Но не всегда этот полёт будет в твоей душе, придут тяжелые времена и сатана будет вас искушать разными грехами, которыми ты раньше грешил. Так вот если ты согласишься согрешить - потеряешь общение с Богом. Мир, который был в твоём сердце уйдёт и молится, и прославлять Бога будет трудно и даже не возможно. Ты впадёшь в депрессию, и сатана достиг желаемого.

Так вот знай, что Бог ждёт тебя и готов простить твои грехи. Ты в Его глазах, как ребёнок, которого выпустили на улицу, а он перепачкался и боится идти домой. Что делает отец? Добрый отец или мать помоют ребёнка, переоденут и посадят за стол. Так поступают земные родители. Бог Небесный Отец намного больше любит тебя, поэтому на меньшее не рассчитывай. Он тоже помоет тебя в Крови Иисуса, очистит простив все твои грехи и посадит за Свой стол. Знаешь, как Он прощает? Он смывает твой грех, стирая его, и оставляет лишь чистый белый листок, на котором ты можешь вновь писать свою жизнь. Как Он прощает ? Быстро! Оп и ты вновь чистый  листок - пиши что хочешь!

Многие это поняли и не сидят в депрессии, но приходят к Богу просят прощение и получая его верою, прославляют Бога, познают Его со всеми святыми. Но знаешь ли ты, что сатана приходит что бы предложить тебе опять этот грех, ты становишься, как собака, которая возвращается на свою блевотину. Так говорит слово Божье. Собака блюёт, потом возвращается и съедает свою блевотину. Это я часто видела. Так вот если ты возвращаешься в грех, ты возвращаешься в свою блевотину. Потому что грех, в глазах Божьих, это блевотина. Так вот если ты опять грешишь, ты съедаешь свою блевотину.

Думаю, что после этого ты подумаешь, прежде, чем грешить. Как только приходит сатана и предлагает грех представь, что ты собираешься жрать свою блевотину. Фу! Не правда ли? Так вот ты думай именно так и не будешь больше грешить. Бог прощает не для того, что бы ты опять возвращался на свою блевотину и жрал её. Так видит Бог нас, когда мы грешим. Как пёс возвращается на свою блевотину, так и человек в свой грех.