Зачем девчонкам мажоры?

Вероника Перова
- Какое славное утро! - сказал он, потягиваясь и зевая.
Как всегда, несколько минут и он уже с ослепительной улыбкой готов к выходу! Девчонки, что толпились возле подъезда всегда в ожидании его выхода, застеснялись и покрылись ярко-малиновой краской.
И естественно, что каждая мечтала быть первой. И вот дверь приоткрывается, появляется он, долгожданный и всеми любимый! Самое смешное в этот момент, когда появляются охранники и начинают их оттеснять, пропуская его к машине.
Все устремляются туда, а вдруг он заметит именно ее и предложит прокатиться вместе с ним. Со стороны это выглядит забавно, но иногда это срабатывает и он приглашает ошалевшую от радости девчонку к себе.
Но, по непонятным нам причинам, вдруг машина останавливается, оттуда выскакивает бледная от страха девчонка и убегает, скрываясь за поворотом.
А что дальше? А дальше, глупые девчонки несутся со всех ног к остановившейся машине.
А вдруг! Но вдруг не случилось. Он уезжает один!
Огорченные неудачей они пытаются угадать его маршрут и конечно же выбирают самый короткий, чтобы встретить его там, не оставляя надежду, быть замеченной в толпе.
И так почти каждый день...

фото: интернет ресурсы (спасибо автору)