Неограниченное безвластие

Галина Самойленко 3
НЕОГРАНИЧЕННАЯ ВЛАСТЬ ИЛИ БЕЗГРАНИЧНОЕ БЕЗВЛАСТИЕ?
Давайте сделаем очень-очень сильный напряг и попробуем представить, что в Кремль пришли люди-ангелы: бесконечные альтруисты-бессребренники, справедливцы, радетели о стране и народе, и... А совсем не..... Да. Но попробуем напрячься и вообразим в кремле сидящих - добряками-справедливцами-альтруистами. И что бы из альтруистов следовало бы? Специалисты, которые в курсе, утверждают, что 95% природных и рукотворных ресурсов России принадлежит ИНОСТРАНЦАМ - Израилю и США (Ротшильдам, Рокфеллерам, Фридманам-жидманам). Остающиеся 5% в бюджет тоже не идут! Иными словами из России вывозится ежегодно-ежесекундно гигантский капитал на 20 триллионов долларов в среднем ежегодно. Абсолютно бесплатно для россиян и России! Ибо фирмы зарегистрированы в оффшорах, куда они и платят символические налоги! Но даже если что и зарегистрировано в России, то налоги они платят 13% от общей массы вывозимого. Вывез за год бывшего НАШЕГО добра на 100 миллиардов долларов, а налогов заплатил 13 миллиардов, а остальное - в личный карман!!!! Нормально???!!! А народ российский дохнет осенними мухами!
Из выше сказанного ясно, что господа, объявляющие себя верховной властью - таковыми не являются.. ИБО НАСТОЯЩАЯ ВЕРХОВНАЯ ВЛАСТЬ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ ВЕРНУЛА БЫ БОГАТСТВА СВОЕЙ СТРАНЕ!
НИКАКОЙ верховной власти не существует! Есть только клоунады-шоу за сотни народных миллиардов в год на теле каналах, где президент - эдакий могущественный дядя, снимающий и ставящий губернаторов, министров и прочая. Да, можно вора заменить другим вором. Но СТРАНА НЕУПРАВЛЯЕМА!!! 85 регионов - это 85 крупнейших ОПГ - организованных преступных группировок, в которые входят: ФСБ, СК, ФСО, МВД, ПРОКУРОРЫ, СУДЬИ, МЭРЫ, ГУБЕРНАТОРЫ, ИХ ЗАМЫ, ДЕПУТАТЫ.
ВЕРХОВНАЯ власть, будучи в курсах, создала РОСГВАРДИЮ, надеясь с её помощью победить выше названные массовые ОПГ в регионах. Сейчас только что сколоченная Росгвардия превышает в два раза официальную военную армию России. Да президент и холуи могут запросто расправиться с журналистом, писателем, блогером, посадить отдельно взятого мэра, губернатора или министра. НО ПОЛНЕЙШЕЕ БЕЗВЛАСТИЕ ОСТАЁТСЯ, ТАКЖЕ, КАК ПЕРВЕЙШИЕ ЗАМЫ ПОСАЖЕННЫХ ГУБЕРНАТОРОВ-МЭРОВ!
За мои публикации в интернете в 2012 за мной начинается тотальная слежка ФСБ. Потом выламывают замки в квартире. В 2013 убивают мою маму - заслуженного учителя СССР, ветерана войны труда, гениальную поэтессу и писателя. Через месяц в том же году убивают моего брата, ограбляют квартиру и предпринимаются ряд попыток убить меня. О чём же были мои публикации? В первую очередь о гигантских преступлениях местной власти.
А в 2017 полностью сожгли мою квартиру. Оформили фальшивые дарственные от моего имени на две мои квартиры. Избивали меня в Первомайской полиции Владивостока, грабили, украли паспорт. И так далее. Сейчас Первомайский суд Владивостока присудил отправить меня в дурдом на принудительное лечение! Прекрасно понимая, что я покончу с собой, но в ИХ дурдом не пойду - там меня уже ждёт смертельная инъекция азалептина.
Я несколько лет обращаюсь к ПРЕЗИДЕНТУ РФ , где даю адреса, фамилии, телефоны преступников и что???!!! А в ответ я получаю ОТВЕТЫ ОТ ПРЕСТУПНИКОВ, на которых жалуюсь!!!! А кто же главные преступники, например, в Приморском крае?
Начальник МВД Приморского края полковник Бублик. Начальники следственного комитета, ФСБ, прокуратуры, фальшивые судьи. Только что арестованы три первых заместителя губернатора Приморского края - за огромнейшие хищения и взятки. Отправлен за связь с ОПГ генерал - начальник СК Приморья - на пенсию. Уволены за связь с ОПГ 9 прокуроров Приморья и председатель Ленинского суда. НИКТО НЕ ПОСАЖЕН!
Масса их замов с огромной зарплатой продлжают «работать» - отделы АВТООТВЕТЧИКОВ С ПОГАНЫМИ ОТПИСКАМИ-ФАЛЬШИВКАМИ: НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ....

А МОЖЕТ БЫТЬ, ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ, ПОКА НЕ ПОЗДНО, СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ: у вас в 85 регионах были или остались ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПРЕЗИДЕНТА в качестве одного человека на каждый регион. Этот "представитель" не имеет НИКАКИХ полномочий и помощников. ПРЕДЛАГАЮ СЛЕДУЮЩЕЕ: на законодательном уровне СРОЧНО оформить таких представителей с широчайшими полномочиями и возможностями!!! Пусть каждый имеет 10 или 20 следователей с полномочиями, превышающими ФСБ и проч. Пусть к ним будет подключена Росгвардия! И пусть жалобы граждан в администрацию президента отправляются на места ЭТИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ, А НЕ ПРЕСТУПНИКАМ! И пусть следователи ПРЕДСТАВИТЕЛЯ, спецназ Росгвардии в кратчайшее время разбирается с преступлением, и пусть НАСТОЯЩИЙ бескорыстный суд выносит НАСТОЯЩЕЕ решение по преступникам.
Это предложение АБСОЛЮТНО ВЫПОЛНИМО В САМЫЕ КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ БЕЗ ПОЧТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАТРАТ. Достаточно убрать, например, преступный и бессмысленный Следственный Комитет! Во Владивостоке, например, пять районов и ПЯТЬ следственных комитетов плюс центральный офис!!!! ЭТО ДЛЯ ЧЕГО???!!! Ведь их главное занятие: пьянство, разврат на работе, педерастия, взятки и грабежи.
Очень трудно сказать - чем занимается ФСБ! В Приморье - ТРИ ТЫСЯЧИ "офицеров" ФСБ, это не считая их спецназов и войск!!! Да столько шпионов на всю Россию не найдётся, чтобы содержать такой аппарат ФСБ ТОЛЬКО в Приморье!!!
Совсем немного осталось до разрушения России изнутри в результате ПОЛНЕЙШЕГО БЕЗВЛАСТИЯ. НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПРИНИМАТЬ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ МЕРЫ! И ЭТИ МЕРЫ - НЕ УНИЧТОЖЕНИЕ В КОНЦЛАГЕРЯХ И ДУРДОМАХ ЖУРНАЛИСТОВ, ПИСАТЕЛЕЙ, БЛОГЕРОВ, А ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА С ПРЕСТУПНИКАМИ В РАЗЛИЧНЫХ ПОГОНАХ! И восстановление справедливости для миллионов россиян. Вот тогда граждане не будут писать неприятного в интернете, а будут жить и радоваться, иметь перспективы на будущее, и прославлять свою АЛЬТРУИСТИЧЕСКУЮ ВЕРХОВНУЮ И МЕСТНУЮ ВЛАСТЬ!!!
ПРОМЕДЛЕНИЕ СМЕРТИ ПОДОБНО!!!
Независимый писатель, автор книг прозы, фантастики, стихов, юмора, афоризмов, 40 лет публикаций в центральных печатных и электронных СМИ СССР, России и за рубежом, Александр Самойленко, Владивосток.