Íàøà æèçíü - ýòî ïóòü â òóìàíå

Ìàðèíà Ñèíè÷åíêîâà
ÍÀ ÄÍßÕ Â ÑÎÒÛÉ ÐÀÇ ÑÌÎÒÐÅËÀ ÌÓËÜÒÔÈËÜÌ «ÅÆÈÊ Â ÒÓÌÀÍÅ» È ÏÛÒÀËÀÑÜ ÏÎÍßÒÜ, ×ÅÌ ÎÍ ÌÅÍß ÒÀÊ ÏÐÈÂËÅÊÀÅÒ.
ÕÎ×Ó ÏÎÄÐÎÁÍÅÉ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÍÀ ÀÊÒÅÐÀÕ, ×ÜÈ ÃÎËÎÑÀ ÇÂÓ×ÀÒ Â ÍÅÌ. ÐÀÑÑÊÀÇ×ÈÊ - ÀËÅÊÑÅÉ ÁÀÒÀËÎÂ, ÌÅÄÂÅÆÎÍÊÀ ÎÇÂÓ×ÈÂÀÅÒ Âß×ÅÑËÀ ÍÅÂÈÍÍÛÉ. ÅÃÎ ÃÎËÎÑ ÍÈ Ñ ÊÅÌ ÍÅ ÑÏÓÒÀÅØÜ. À ÃËÀÂÍÎÃÎ ÃÅÐÎß ÎÇÂÓ×ÈËÀ ÌÀÐÈß ÂÈÍÎÃÐÀÄÎÂÀ. ÝÒÎ ÈÌß ÍÅ ÂÑÅÌ ÈÇÂÅÑÒÍÎ, ÎÄÍÀÊÎ ÎÍÀ ÓÑÏÅËÀ ÎÇÂÓ×ÈÒÜ ÎÊÎËÎ ÒÐÅÕÑÎÒ ÌÓËÜÒÔÈËÜÌÎÂ. ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ÄßÄß ÔÅÄÎÐ ÈÇ "ÏÐÎÑÒÎÊÂÀØÈÍÎ" ÈËÈ ÙÅÍÎÊ ØÀÐÈÊ ÈÇ "ÊÎÒÅÍÊÀ ÏÎ ÈÌÅÍÈ ÃÀÂ" ÃÎÂÎÐßÒ ÅÅ ÃÎËÎÑÎÌ.
ÃËÓÁÎÊÈÉ ÔÈËÎÑÎÔÑÊÈÉ ÑÌÛÑË: ÍÀØÀ ÆÈÇÍÜ - ÝÒÎ ÏÓÒÜ Â ÒÓÌÀÍÅ. 
ÒÛ ÏÎÒÅÐßË ×ÒÎ-ÒÎ Î×ÅÍÜ ÂÀÆÍÎÅ, ÁÅÇ ×ÅÃÎ ÍÅËÜÇß ÆÈÒÜ. À ÏÎÒÎÌ ÏÎßÂËßÅÒÑß ÁÎËÜØÎÅ ÄÎÁÐÎÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎ È ÏÐÈÍÎÑÈÒ ÒÂÎÉ ÓÇÅËÎÊ. ÈÍÎÃÄÀ ÑÍÀ×ÀËÀ ÄÀÆÅ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÅØÜ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÒÂÎÉ ÓÇÅËÎÊ, ÍÎ ÏÐÎÕÎÄÈÒ ÂÐÅÌß È ÒÛ ßÑÍÎ ÂÈÄÈØÜ. ÒÎ, ×ÒÎ ÒÛ ÎÁÐÅË, ÍÀÌÍÎÃÎ ÂÀÆÍÅÅ ÄËß ÒÅÁß, ×ÅÌ ÒÀ ÏÎÒÅÐß, Î ÊÎÒÎÐÎÉ ÒÛ ÒÀÊ ÑÎÆÀËÅË!
ÍÈ×ÅÃÎ ÏÎÕÎÆÅÃÎ ÍÀ «¨ÆÈÊÀ  ÒÓÌÀÍÅ» ß ÍÈÊÎÃÄÀ ÅÙÅ ÍÅ ÂÈÄÅËÀ.  ÝÒÎÌ ÌÓËÜÒÈÊÅ ÂѨ-ÂѨ Î×ÅÍÜ ÑÈËÜÍÎ ÂÎÑÕÈÙÀÅÒ.
 ÌÓËÜÒÔÈËÜÌÅ «¨ÆÈÊ Â ÒÓÌÀÍÅ» ÏÎÒÐßÑÀÞÙÀß ÍÅÐÅÀËÜÍÀß ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ!
ÅÃÎ ÌÎÆÍÎ ÏÐÎÑÌÀÒÐÈÂÀÒÜ ÌÍÎÆÅÑÒÂÎ ÐÀÇ È ÍÅ ÏÅÐÅÑÒÀÂÀÒÜ ÂÎÑÕÈÙÀÒÜÑß ÅÃÎ ÕÓÄÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜÞ, ÍÅÐÅÀËÜÍÎÑÒÜÞ È ÀÒÌÎÑÔÅÐÍÎÑÒÜÞ!
ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÄÎÁÍÛÅ ÌÓËÜÒÈÊÈ ÍÀÇÛÂÀÞÒ ÏÑÈÕÎÄÅËÈ×ÅÑÊÈÌÈ. ÄËÈÒÑß ÍÅÄÎËÃÎ, À ÂÏÅ×ÀÒËßÅÒ ÍÀ ÂÑÞ ÆÈÇÍÜ! ÃËÀÂÍÛÉ ÏÅÐÑÎÍÀÆ ¨ÆÈÊ ÒÀÊÎÉ ÌÈËÛÉ, ÊÐÎÒÊÈÉ È ÏÓÃËÈÂÛÉ. ÕÎÄÈÒ ÍÀ ÄÂÓÕ ËÀÏÊÀÕ, ÍÅ ÊÀÊ ÎÁÛ×ÍÛÅ ¨ÆÈÊÈ)
Ó ÌÅÄÂÅÆÎÍÊÀ ÅÑÒÜ ¨ÆÈÊ, À Ó ¨ÆÈÊÀ - ÌÅÄÂÅÆÎÍÎÊ. È ÎÍÈ ÍÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÞÒ ÆÈÇÍÈ ÄÐÓà ÁÅÇ ÄÐÓÃÀ.
Î ÒÀÊÎÉ ÄÐÓÆÁÅ ÌÛ ÌÅ×ÒÀÅÌ ÂÑÞ ÆÈÇÍÜ..