Мэри и время

Натали Храмова
Время-это самое волшебное и самое надёжное ,что было в жизни Мэри.

Оно было разным.

Время трудяга-каждую секундочку наполняет событиями и дыханием души.

Время максималист-умеет дать веру в себя.

Время-трепетный партнёр ,с огромным надеждами и планами на всю жизнь.

Мэри любила своё время и редко что-то становилось избранным,казалось важным всё.Точнее одного без другого не могло быть.

Мэри влюбилась в него и это было взаимно!Каждый день приносил что-то новое и время делало волшебным всё!

И вот сегодня гуляя по осеннему парку Мэри ловила взглядом золотые берёзы.Они так нежно баловали зеленью летом.Мэри приняла этот подарок для души в красоте и гармонии.Разве бывают некрасивая старость,а время  крадёт молодость?Упорхнуло лето,а с ним и беспечность дней.Осталось немного и вот уже ветер собьёт последние листочки.

МЭри улыбнулась своим мыслям.

Да,время заботливо защищает нас каждым годом на лице морщинкой.
Остро захотелось сохранить,запомнить этот миг.

-Почему я не художник?смогла бы увековечить мудрость времени на века.

Мэри радовалась своему открытию.

Легко зашагала дальше по осеннему парку.

А в глубине души океан времени наполнился капелькой ранимости,трогательности этого дня.

Время стало самым благодарным партнёром для Мэри на века.