Афоризмы и размышления о трансформации - 4

Федор Радецкий
Русский, перерождается в украинца, когда в нем пробуждается жадность и зависть.

Меняемся от силы обстоятельств. Всё остальное самообман!

Сильнее всего «вяжет», сексуальный контакт. Порождая иллюзию, что этот  партнер только твой!

Когда заканчиваются фантазия, начинается благотворительность. Душа обретает цель!

Идя к цели, не редко замечаем её мутацию, задумываясь: «А, оно тебе надо?»

Комментирует музыку импровизация, раскрашивая,  или губя мелодию.

Сегодня, это ремиксы ушедшего, в одеждах современности. И не стоит за это хулить жизнь, за её разнообразие и выбор.

Раньше во всем винили евреев, сейчас русских! Чем не доказательства богоизбранности?

Кому-то нужны «крылья»,  чтобы гадить на головы.

Прозрачный ручеёк слов Первоучителя впадает в мутный поток Евангелий, правленых в угоду правителей прошедших эпох.

Опасения, катализаторы проблем, поэтому и сбываются чаще.

Видели все, поделившись впечатлениями, «увидели» больше.

Свет сохраняется, когда переходит в плазму.

Если кого-то, что-то «испортило», не удивляйтесь, это биоробот, в нем никогда не жила Душа!

Не «напрягай», «запрягут».

Автор, может стать соавтором, умилившись произведению, «раскрученного» плагиатором.
 
Голгофа, переход Совести в Душу, по окончанию земного пути!

Первый этап перехода из раба в личность, «личная гигиена».

Плохому танцору!.. Может в «групповухе» найдет себя?!

Воспитание порождает комплексы.

Могила великого, не что иное, как место поклонения плоти и имени, которые оставила гениальная Душа, перейдя в другую параллель своего существования!

Душа ,прощаясь с очередной жизнью, тоже «грустит», оставляя «фантомы», информирующие её о продолжении ушедшего, пока не станет востребована в новых «воплощениях»!

Хочешь быть мудрецом? - Стань юристом!

Узаконив ЛГБТ, Запад и Америка признали свою «импотенцию»!

Масса беженцев с востока не «смерть», а «лечение» Европы от «импотенции».

После «первопроходца», на ней были только «проходимцы»!

С каждой новой женой, он сбрасывал «рога»!

Хочешь добро превратить во зло? – Насаждай его!

Самими собой, мы становимся только в одиночестве!

Будь мужчиной! Одумайся! Ты у этой «швабры» станешь пятой «тряпкой»!

Гений, это «миссия», посланная Создателем, чтобы, что-то поменять в этом мире!

Влюбленность не редко перерастает и в любовь, «споткнувшись» о проблему: «Прощай! Милый!»

Всего десять заповедей! И несметное количество томов законов их обсудившие, и вынесшие свой вердикт с разными требованиями  их выполнения!?

Зла много не бывает, что не скажешь о добре, которого когда много, начинает поддерживать зло.

Любое,  не то, что выражение, слово можно «вывернуть», достаточно изменить тональность!

Взросление происходит тогда, когда начинаешь  понимать, что глупость не имеет возраста!

Слова: «позор» и «срамота» устарели, сейчас, это определяется емким словом ,«пиар»!

Двойное российское  гражданство: в Израиле еврей,  в России «новый русский»!

В нетерпеливых руках и волшебная палочка используется не по назначению!

Цены диктует время, даже самое бесценное отдается за кусок хлеба!

И, у «круглого стола» есть «углы», если за ним сидят достойные!

Тепло всегда соседствует с жизнью, даже «разлагая» смерть.

Хочешь стать интеллигентом? – Учи, и соблюдай этикет!

Что такое супер внимание? – Когда тебя подслушивают.

Чтобы обрести «крылья»,  иногда нужен и «пендель»!

Любая чушь гениальна, если её похвалил начальник!

Подходящая «маска» для подлостей, скромность!

Поэзия, это разбавленная «водой»  проза.

Тонкий?  - Сплюсни, «потолстеет»!

Душа изменяет тело, а не наоборот.

«Влетев» на «огонёк», она здесь же и «залетела».

Деградация начинается с исчезновением сомнений!

Если женщина, в кровати, мыслями не с тобой, жди измены!

Напыщенные слова, яркий пример раздувания из «мухи слона».

Для «перезагрузки» чувств «рогоносца», требуются новые измены.

Жизнь «волшебна», она перерабатывает хаос, наводит в нем порядок.