Украина. Дорога Вникуда

Лайтовик Производства
Введение

Начал это произведение с цепочки, в которой пытался понять, в какие отношениях состоят между собой различные социальные группировки Украины. Ее для начала и предлагаю на внимание. Иследование основано на многочисленных комментариях, прогнозах,
наблюдениях, предсказаниях и лично синтезировано.

Глава 1 Цепочка бедности и раздора

1. Все начинается с войны на Донбассе и Луганщине вооруженных сил Украины против местных ополченцев. Здесь все ясно – вооруженные силы Украины Mein furrer! «Выполняют приказы» которое перед ними ставит руководство. «Нам казали» у Кузьмы Скрябина, уважаемого патриотами Украины, все песни про родной народ, пророческими выдались со временем. Как известно, «Приказы в армии не обсуждаются». То, что в украинской армии смерти сотен людей,  пьянство,  процветает торговля оружием в тот же ЛНР/ ДНР за ящики водки. Это все понятно.

Но вот гораздо более интересное.

2. Вооруженные силы Украины – Правый Сектор. Официальные государственные вояки нередко ни в какую не считаются с добрбатформированием из «Патриотов» и «Героев» Украины. Обстрелы в которых Правый сектор получает заряды от вооруженных сил Украины все чаще и чаще происходят. И это можно списывать не только на неграмотность и незнание своего войска. А именно на раздорные разногласия официальных военных с неофициальными. Короче говоря, до смерти не любят пьяные украинские вояки «Правый Сектор» так, что палят по своим из автоматов порой и нещадно. Те естественно своих «Братьев Героев» просто так убитыми оставлять не станут и будут готовиться  «дать сдачи по понятиям» Какое там объединиться за «идею единой Украины»   Нервы на взводе – война, враги, а автоматная очередь спуском с курка. Она успокаивает.

3. Правый Сектор – Полицаи. Правый сектор безусловно проработанная структура которая успешно задействована как в массовых погромах и убийствах, так и в совершении преступлений толка рекета и рейдерского захвата, по сути «Крестоносцы» которые пошли «В поход за Веру, чтобы разбогатеть»
Смятая все, что на глаза попадается им по дороге. Но не так все просто. Да, полицией управляет Аваков. О нем еще дальше будет написано. Но что называется «терки» есть между Главой МВД и Героями Украины. Полицаи конечно на Украине структура коррумпированная ( а иначе после Майдана и быть не может) но за работу так или иначе берущаяся с энтузиазмом. А охота такая поработать на Благо Украины, что радикалам они периодически вставляют «палки в колеса», арестовывают , не дают что-то поджигать и делать как можно больше того, что хочется. В общем – в глаза не уважают Полицаи «Героев Украины». Конечно, далеко не стальное терпение радикалов это заметно изводит и заставляет их задуматься как о мерах ответной реакции, так и о неправильном выборе власти в лице Порошенко и КО.

4.  Полицаи – СБУ

Тут все гораздо проще – просто нижестоящий орган ветви вертикали власти подчиняется вышестоящему а именно спецслужбы сейчас играют наиважнейшую роль на Украине и у Порошенко пользуются высоким уровнем доверия настолько, что на законодательном уровне наделены максимально привилегированным статусом.

5. СБУ – Порошенко

СБУ единственная структура которая не вызывает у Порошенко страха потерять власть, на которую он безотложно полагается, действия СБУ как действия его правой руки.

6. Порошенко – Конгресс США.

Естественно, Президент Украины является Агентом США и он уже сам устал от этого уворачиваться – так оно и есть. Тем не менее, не всегда действует так, как хочется его Высоким Покровителям, хотя, безусловно и очень часто, с огромным заискиванием прибегает к «хозяевам» за помощью. А Конгресс США он-то Украину в беде войн никогда не оставит. Не поспоособствует тому, чтобы ситуация вылавировалась к миру, это критично не выгодно ряду чиновников из США

7. Конгресс США – Политика Рокфеллеров, Ротшильдов, Сороса

Конгресс США не имеет как таковой самостоятельности в действиях он по большей части структура которая основана на капитале – следовательно в росте капитала –Рокфеллеры, Ротшильды, Сорос. Улучшают собственное положение.

8. Улучшение положения богатых = Ухудшение положения бедных

Наживаясь на росте собственных активов и капитала, естественно это приводит к глобальному и всемирному обеднению населения, такая цель поставлена политикой США и успешно реализуется   с помощью разжигания внутренненациональных конфликтов при помощи широкой сети агентуры, раскинутой по всему земному шару.

В итоге политика США приводит к повсеместному снижению уровня жизни, попросту, к невозможности жить.

9. Украинцы запуганны моральным давлением. Какие могут быть выходы? Вариантов
не так много.

1. Оставаться в крайней нищете и обьединяться
2. Найти покупателя и продать подешевле землю
3. Уехать из страны

Глава 2. Украина – Кризис во всех сферах.

Тоже в общем-то привожу к сведению вещи которые особенно большим открытием для читателя не будут.

После Майдана средняя зарплата украинца упала в два раза и более. Если она составляла 400 долларов, то после стала составлять 150. Рабочих мест нет. Туристов нет. Рестораны закрываются.

Посмотрим по сфере вооружения и провианта «Сильнейшей Армии Континента»– хваленые Порошенко многомиллионные затраты на модернизацию советских образцов либо создание причудливых «антропоморфных» технических моделей, которые собой то конечно выглядят весьма красиво. Но на деле – здесь не хватает брони, там не хватает гусеницы. Бракованная партия бронежилетов, каски, которые может прострелить пневматическая пуля. Нет у Украины специалистов, готовых наладить на качественном уровне производство вооружения, ибо пока гении конструкторы туда не едут со всего света.

Развито производство засчет советских образцов, хотя, есть еще помощь от США.
Винтовки, Пулеметы, Огнеметы.
Танки Америки пока до Украины не доехали, в Гданьске, на учениях, кстати, как много других совместно американо-натовских, немало скандальных очередными промахами  выстроенной непонятно как организации.
Модернизированные советские образцы и помощь от «Американских Братьев» это все еще можно как никак назвать белой полосой.

Дальше-больше. Дальше – хуже.

Флот неприспособлен к введению военных действий. «Гетман Сагайдачный» гордость украинского флота во многом не подготовлен к серьезным военным операциям, что украинские моряки сколько не искали, так и не нашли на учениях турецкую торпеду.
Что лукавить, НАТОвские учение по уровню подготовки и ее качеству ненамного сильнее украинских.

Если в советской время Флот являлся сильной стороной Украины и город Николаев служил очень крупной и сильной судопроизводственной базой, которая за пальму первенства достойно соперничала с Москвой, занимая 2 место по флотопроизводительности во всем Советском союзе. То по нынешней ситуации у государства многомиллионная задолженность – платить Николаевским рабочим
На судоверфи  просто нечем.
 Флот в состоянии крайнего упадка.

Но если на армию есть новые виды вооружения, у флота есть пускай и во многом неподготовленные идеально, по крайней мере плавающие и свои родные любимые «Посудинки».

В еще более масштабному упадке по сравнению с ними находится судебная система Украины.
Дел по радикалам если и заведено, то только против пророссийской стороны.
Расследований по преступлениям националистов не производится.
Это традиция продолжения 90ых. Наследство «Висяков» все растет и растет.
Превращаясь в нескончаемый снежный ком из крови, несправедливости, безнаказанности.

Население Украины из года в год убывающее, смертность превышает рождаемость,
 так было с начало ее образования как независимого государства.

Глава 3 Национальная Идея

Украинский народ кажется забыл что такое радость от занятия какой-либо работой. Кажется народом который забыл очень многое. Что народ приветствует смерть Моторолы и Гиви. (последний кстати в интервью говорил что по своему уважает своих врагов)  - для многих становится высшей по злорадству радостью как «Эльфы» побеждают «Мордор».

Да, бандеровцы всегда умели и умеют мстить и страшно, жестоко, но эта месть нередко бывает и небезосновательной.

Как правительство, так и народ пытается покрыть происходящий выход ситуации из под контроля единой украинской идеей – Кляты Москали!

Украинский народ в 2014-2016 годах представлял из собой во многом по ментальному мышлению соответствие Политической элите. Как говорится, Каков народ такой и Президент, к сожалению.


Оптимизм и единство людей в трудное для страны время – данные качества была провозглашены образцово показательными и выдвинуты в свет победы Украины над Россией. Вспомнилось сатирическое «Друзья познаются в еде» - ведь положение экономики все более и более ухудшается.  Не надвигается ли вихрь Каннибализма на Незалежнюю? В то время как важность политических решений в ту или иную сторону носит как никогда высокий характер. Бедность и богатство двигаются крайне параллельными курсами.

Хотел бы упомянуть о новой тенденции в религии.

Украинцу как таковому по природе ему не очень нужны ни западные,ни восточные ценности.

Ни пророссийское христианство, ни проамериканский протестантизм, ни еврейская избранность, ни даже саентология Яйценюка, все это не отражает мировоззрения и настроя украинца.

А что отражает – так взывающее к жизни по природе человеческой, язычество, «Неоязычество», оно отображает украинский менталитет как в мире, так и в агрессии, с предельной точностью.

Да, неоязычество в данный момент не является популярной идеей XXI века, но на Украине оно набрало заметный ход и значит достаточно многое

«Око за Око, Зуб за Зуб»

Глава 4  Обреченная Политика

Интересы Украины связаны и нераздельно переплетены с интересами США и  Европы. США безвозмездно «помогают» Украине в войне против России, естественно, уровень жизни богачей и капиталистов с 2014 по 2016 год от революции на Майдане начал становится все выше и выше. Хотя, стоит учесть, что со второй половины 2016 года доллар перестал увеличиваться, Китай а ныне и Венесуэла отказались от долларового расчета, Сорос также уменьшил финансирование на проект «Украина», американская элита скорее разочарована от происходящего, чем довольна им. Русофобский товар перестал приносять хозяевам рентабельность, и они решили переключиться на «потасовки» с КНДР и Китаем.

США нужны войны, внутригосударственные раздоры, а Европе нужны ресурсы и земля Украины, Европа заключает кредиты таким образом, чтобы поближе подобраться к тому, чтобы присоединить к себе земли Украины. Большинство украинских политических деятелей осуждают и протестуют против пакта Молотова- Рибентроппа, а ведь именно этот документ основание для существование немного ни мало – 5 областей на Западной Украине!

Украинские власти заключают сделки по которым Европа предоставляет кредит на невыгодных условиях. Те деньги которые выдаются по траншам МВФ они едва ли приводят к реструктуризации и не могут способствовать росту уровня жизни ближе к европейской.

Так вот, об этом ведутся разговоры – этнические поляки которые проживают на землях Украины уже начали активно подавать иски в международные суды. Медленно но верно ведется политика возврата 5 областей Западной Украины к Польше. Напряжение между украинцами и поляками все усиливается и увеличивается, все идет и идет к чему-то конфликтному, ведь история циклична и она повторяется.  Хотя, еще недавно Польша помогала и симпатизировала украинскому народу за проведение Майдана, также инструкторы из Польши помогали в обучении украинских националистов, тем не менее, курс поляков стал меняться с более теплого на гораздо более холодно отношение.

Как во времена войны 1941-1945 годов поляки проживали в большинстве своем в городах на Западной Украине, украинцы были же сельским населением. И так складывалось, что более состоятельные и обеспеченные поляки унижали украинцев за бедность, а украинцы мстили сурово и беспощадно. Убийство шло на убийство. Вот и теперь многое идет к подобному, народ Польши по отношению к Украине  вместо ближайшего друга и сотрудника в евроинтеграцию, превращается с каждым разом во все более злопамятного врага, не хотящего забывать о причиненных бандеровцами убийствах мирного населения.

Поляки «зажирались», Поляки унижали. Лишенные достатка украинцы объединялись и мстили. Поляки – мирные, Украинцы- убийцы. Поляки – провокаторы, Бандеровцы – не стали бросать свой народ.

История к сожалению, повторюсь, идет по спирали.

Поскольку с приходом  Порошенко к власти действует система децентрализации власти, то регионам надоело следовать диктату Киева. Закарпатье вон собирается отделяться учитывая то что оно поддерживается Будапештом и его жители имеют возможность получать венгерское гражданство также что заметная часть жителей региона говорит на венгерском языке.

Украинский народ естественно ни пред кем не хочет падать в грязь.

Ни пред русскими «Происками Кремля», ни пред Польской Шляхтой,

Ни пред США, работать на которых как ни крути, приходится политической элите Украины.

Вот она, эта политическая элита и есть – проклятье народа!

Но ошибка народа Украины в том, что он терпит того, кого выбрал.

Не доверяет, Но не свергает, не смотря вглубь, какие страшные лица за позитивными масками.


5 глава  Лица и Маски



Украина – по большей части, аграрная страна и поэтому весь политический курс был навязан не с свободолюбивого запада, а с центра, с Киева.
Прекрасные рестораны, Роскошные клубы, Яркая и блестящая жизнь, Архитектура и музеи, Современность.
Все это позволяет думать и смотреть как-то «По-эльфийски» на мир вокруг.

Убийства людей на Майдане провокация тщательно организованная Киевом. Это величайший обман в который поверили и многие кто поверил, сильно об этом пожалел.

О некоторых лидерах.

Такими предстали они навремя Майдана:

Порошенко – Многообещающий молодой и перспективный бизнесмен

Яценюк - Вундеркинд и Финансовый Гений

Тимошенко – Спасительница Украины, Шикарная женщина, Лэди Мирового Уровня
(Вернее такой она была скорее в 2004 году во время Оранжевой Революции. Даже несмотря на инвалидное кресло и старательное выступление, ее влияние было не таким заметным, как ожидалось, у Украины появились новые герои)

Кличко – Сильнейший боксер мира.

Билецкий Андрей – Умный историк, организатор самодеятельности

Парубий – Верный Вояка.

Такая вот благополучная и хорошая картина идет. Чем только она становится дальше.

Недавно в Санкт-Петербурге группа художников - Клоунов высадилась на Корабль.

Такими  и они вышеперечисленные герои и оказывались в глазах общественности на самом деле:

"Банда Клоунов Захватившая Корабль"

Все из перечисленных – Агенты США.

Порошенко «Шоколадный Петя» – убийца собственного народа, продолжатель преступной Империи отца, возможно убийца собственного брата, обиженный («Юродивый» - как о нем отзывался Барак Обама)

Яценюк -«Кролик Сеня»– Доносчик, Вор, Коррупционер. Возможно участник боевых действий в Чечне, где предположительно убивал и пытал русских солдат.

Тимошенко -«Як з Параши на Каблук Встала», «Смерть с Косой»
 – убийца, больна лепрой (проказой, возможно заразилась ей от Виктора Ющенко)  и заражает ей людей.

Кличко – тупой, примитивный по характеру, стал известным благодаря поддержки криминальных элементов. Неблагодарный. Возможно убийца своего покровителя Смотрящего Виктора Рыбки

Парубий –  не умеющий разговаривать. Непосредственный организатор и Координатор убийств на Майдане и Куликовом поле.

Аваков – уголовник, гомосексуалист, вор

Билецкий – «Белый Вождь» -Истовый нацист и «Гитлер»


В общем, народ понимает, что будущего у него с такой политической элитой достойного нет.

Государство Украина обречено на распад в ближайшие годы и ничто не помешает, все обречено способствовать этому.