Президенту Украины Порошенко Петру Алексеевичу

Чечулин Виталий Никандрович
Президенту Украины Порошенко Петру Алексеевичу
(НАРОД УКРАИНЫ ЛИШЕН ПРАВ НА БЕССМЕРТИЕ И ОБОЖЕНИЕ)

Был вынужден обратиться к Президенту Украины Порошенко Петру Алексеевичу ввиду отсутствия положительного ответа (из за низкого профессионализма докторско- академического состава НАН Украины) от Президента Национальной Академии наук Украины в установленный срок на мое первое заявление от вх. 42/15 от 10.02.2017 года и второе от вх. 42/15 от 29.05.2017 года по введению в действие « Закона о Программе проведения Реформы по Духовному развитию НАРОДА УКРАИНЫ , содержащей доказательную базу в виде двух Толкований: Толкование 1 Откровение святого Иоанна, глава 1-3», Толкование 2 Откровение Святого Иоанна, глава 4 и практического приложения «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой чаши Грааля», что может привести к катастрофическим жертвам Народа Украины и Всего Человечества.

Прошло три месяца с момента обращения к Президенту Украины Порошенко П. А. (вх.22/031060-10 от 21.07.2017г.), я не получил каких либо разъяснений производимых действий или намерений с отправленным в Его адрес ПРИЛОЖЕНИЕМ: «ПРОЕКТ РЕФОРМЫ ПО ДУХОВНОМУ РАЗВИТИЮ ГРАЖДАН УКРАИНЫ», позволяющему СПАСТИ НАРОД УКРАИНЫ, СТОЯЩЕГО НА ПОСЛЕДНЕЙ СТУПЕНЬКЕ ПЕРЕД ПРОПАСТЬЮ, ОТ НЕМИНУЕМОЙ КАТАСТРОФЫ ЗЕМЛИ.

Требуя о немедленном внедрении данной методики Обожения Человечества, я имею ввиду 100%-ную ИСТИННОСТЬ ПУТИ ИИСУСА ХРИСТА, подтверждённую РАСКРЫТИЕМ, (специально заложенной в главах 1 - 4 «Откровения Святого Богослова» Библии) ТАЙНУ БИБЛИИ (при этом отпадает необходимость согласования данной методики с Академиками Национальной Академии наук, из за своего НЕВЕЖЕСТВА не сумевших отрыть ПУТЬ К ОБОЖЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА): «И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах свои золотые венцы….и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади. И первое животное было подобно льву, и второе подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему. И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая : свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет  », Откр; Апок 4: 4- 9 (см. «Толкование 1, 2). 

Украина, имея такое грозное оружие борьбы за Бессмертие Человечества, ИМЕЕТ ПРАВО ПРИЗВАТЬ ВСЕ ГОСУДАРСТВА К УСТАНОВЛЕНИЮ МИРА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, ПОДАРИВ НЕМЕДЛЕННО ДАННУЮ МЕТОДИКУ ОБОЖЕНИЯ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, «…ИБО ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ» (Библия, Откр; Апок 1: 1-3)!!!

Поэтому я привожу в данной статье полный текст моего обращения к Президенту Украины:


Президенту Украины Порошенко Петру Алексеевичу

От Чечулина Виталия Никандровича,

Заявление.
Был вынужден обратиться к Вам ввиду отсутствия положительного ответа от Президента Национальной Академии наук Украины в установленный срок на моё первое заявление от Вх. 42/15 от 10.02.2017 год и второе от Вх. 42/15 от 29.05. 2017 года, что усложняет процесс практического введения в действие «Закона о Программе проведения Реформы по Духовному развитию гражданского Общества Украины, содержащей доказательную базу в виде двух Толкований: «Толкование 1 Откровение Святого Иоанна, гл. 1-3», «Толкование 2 Откровение Святого Иоанна, гл. 4» и практического приложения «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля», что может привести к катастрофическим человеческим жертвам (и уже привело за две тысячи лет отсутствия данного Закона к смерти неисчислимого количества человеческих жизней).
В соответствии с Откровением Иисуса Христа [Который БЫЛ ПЕРВЫМ И БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ, Агнец, (закланный «от создания мира», Библия, Откр; Апок 13: 8) и ныне сидящим на престоле рядом с Богом Отцем Солнечной Богоцивилизации Атлантиды], которое дал Ему Бог, наступают тяжелые дни для всего Человечества (см. Библия, Откр; Апок 1: 1). А именно, заканчивается Человеческая Цивилизация: «И увидел я (авт. – говорит Святой Иоанн Креститель) великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и НЕ НАШЛОСЬ ИМ МЕСТА….И увидел я НОВОЕ НЕБО И НОВУЮ ЗЕМЛЮ, ибо ПРЕЖНЕЕ НЕБО И ПРЕЖНЕЯ ЗЕМЛЯ МИНОВАЛИ, И МОРЯ УЖЕ НЕТ (авт. – и не будет больше Человечества, родившегося в водах морских, Библия, Откр; Апок 20: 11 и 21: 1).
Спешащая к нам на помощь Солнечная Богоцивилизация  Атлантида может спасти только пять миллионов человеческих жизней, трансформировав их при определённых условиях в Богомладенцев, разместив Их уже на новой Земле и при новом Солнце с дальнейшим их размножением уже от Бога: в соответствии с кодом ДНК «Слово Божие» от Семени (Логоса – «образа бога») в виде Духа Иисуса Христа, как мощная положительная энергия в Древе Вечной Мужской Жизни и  аналогично:  в соответствии с кодом ДНК «Слово Божие» от Семени (Логоса – «образа бога») в виде Духа Марии Магдалины, как мощная отрицательная   энергия в Древе Вечной Женской Жизни с последующим соединением данных энергий, от чего и будет рождаться Душа умножающегося двухипостасного Богомладенца в Плазменном Космическом ТЕЛЕ, принимающий Крещение Святым Духом: «И показал мне (авт. – Святому Иоанну Богослову) чистую реку воды жизни (авт. – Святого Духа, как ипостаси Премудрости, Божией Матери), светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога (авт. – Земного) и Агнца (авт. – двухипостасного Иисуса Христа Земного – в виде кода ДНК «Слово Божие» и  Логосов в виде Духа Иисуса Христа и Духа Марии Магдалины). Среди улицы его (авт. – Престола Бога Земного), и по ту и по другую сторону реки, древо жизни (авт. – Древо Вечной Мужской Жизни и Древо Вечной Женской Жизни, как ипостасей Святой Чаши Грааля)…», Библия, Апок; Откр 22: 1, 2).  Как видите, жизнь живого существа зародилась от плазмы и, пройдя процесс разделения с помощью сексуальной энергии Человечества на два вида (положительной и отрицательной),  трансформировалась в энергетически Мощного и Бессмертного Космического Богочеловека, чтобы управлять Вселенной.
И в это тяжелое время для Человечества происходит Мировая Сенсация!!! «Открыт путь Человечеству к Богу и Бессмертию через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля!!!».
Данная научно-прктическая разработка «Путь Человечества к Бессмертию – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля», содерит на основании Божиего Благословения и Завещания Его Сына – Иисуса Христа развёрнутый план (в виде Дорожной карты) Духовной Эволюции Человечества через Божие Причащение (Просвещение) из Святой Чаши Грааля, содержащую Истинные Знания – Плоть Иисуса Христа и Мудрость Иисуса Христа - Святую Кровь Иисуса Христа, как альтернативный путь «учёному безумству» по переселению Человечества с помощью  ракетной техники на близлежащие планеты в случае Апокалипсиса на планете Земля:
«..Я (авт. – говорит Иисус Христос) есмь путь
{: 1. «…если кто не родится от воды [авт. – наше первое биологическое рождение от мамы с папой в первой женской чакре Человекобогом с «…душею живою» (авт. – см. Библия, Быт 2: 7) в соответствии с кодом  ДНК развития человека -  «Слово» (Логос), которое «В начале было», и крещение нас водой. Одновременно в эту же чакру закладывается Семя (Логос) развития Души Иисуса Христа для мужчины – «Слово» (Иисус Христос в дочеловеческом существовании) и Семя (Логос)  развития Души Марии Магдалины для женщины Любящей пары, как Древа Вечной Жизни, ипостаси Божией Матери – Премудрости (Мария Магдалина в дочеловеческом существовании, которая является хранительницей тайн Христовых) в виде оста’точной от нашего рождения энергии в виде спирали в три с половиной витка под названием Святая чаша Грааля, содержащую Истинные Знания – Плоть Иисуса Христа для развития у Любящей пары Сверхсознания и Мудрость – Святая Кровь Иисуса Христа для развития у рождающегося Богомладенца Мудрости.  В существовании двух противоположных энергий и заключается процесс эволюции (трансформации) семян (Логосов) Иисуса Христа и Марии Магдалины в нарождающихся живых Божиих Помазанников. А трехканальная нервная система человека позволяет в процессе Просветления (Божественного Причащения) передать все качества Душ божиих помазанников соответствующим Душам Любящей пары (более подробно смотри раздел «В. Развитие внутренних тел души человека»). С подъемом же Премудрости по всем семи чакрам происходит очищение Любящих пар Человечества от болезней, пороков и карм и передача Любящей паре тайных Истинных Знаний о всей Вселенной и о Человечестве [более подробно смотри раздел «Д. Дорожная карта Духовной Эволюции человека до его Бессмертия».
С данной чакры и начинается наше превращение в духов, т. к. она является порталом входа  Духовного мира в материальный мир путём биологического рождения ребёнка при биологическом Сексе. И в то же время данная чакра  является порталом для перехода материального мира в Духовный мир Небесного Царства и Духовный мир Божиего Царства (о чем смотрите ниже].
2. и Духа [авт.- чтобы перейти из материального мира в Духовный и родиться от духа, Человекобоги должны пройти Просвещение (Божие Причащение из Святой Чаши Грааля) в соответствии с Дорожной картой Духовной Эволюции человека до шестой чакры включительно: т. к. рождение через другого посредством материнской утробы уже невозможно, то рождение от Духа происходит через самого себя в состоянии транса (экстаза, самадхи). В результате чего Человекобоги Любящей пары трансформируются в двухипостасное (одинаковое для обоих ипостасей, состоящих из Духа Иисуса Христа и Духа Марии Магдалины) Духовное тело Души Богочеловека с ещё неразвитым Духовным Созанием (см. раздел «Г. Происходящие усовершенствования во внутренних телах души человека)] не может войти в Царствие Божие»;
3. [«если кто не родится СВЫШЕ (авт. – при достижение Богочеловеками Любящей пары Свехразумов, Они трансформируются в Дух Иисуса Христа 2 и Дух Марии Магдалины 2 с одинаковыми телами Их Душ, состоящих из Духа Иисуса Христа и Духа Марии Магдалины. От соединения  Духа Иисуса Христа с Духом Марии Магдалены, что является соединением двух Душ в «единую плоть» («…оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будет [два] одна плоть», Библия, Бытие 2: 24), рождается СВЫШЕ Бессмертный умножающийся двухипостасный Богомладенец 2, принимающий Крещение от Святого Духа. Это и есть  наше Истинное рождение, Воскресение, и Крещение Бессмертной Любящей пары Святым Духом в Божием Царстве седьмой чакры) не может увидеть Царствия Божия»]} 
и истина
4. [«…если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную….Ибо Плоть Моя (авт. – это Истинные Знания) истинно есть пища, и Кровь Моя (авт. – это Мудрость) истинно есть питие (авт. – это же и есть Дух Премудрости, Святая Чаша Грааля со Святой кровью Иисуса, поднимающаяся от первой до седьмой чакры, активизируя их и питая: Богочеловека - Истинными Знаниями, а Богомладенца 2- Мудростью; процесс Просветления  является Божиим Причащением из Святой Чаши Грааля)]}
и жизнь
5. [авт. -  Богомладенец 2 в Царстве Божием, познав в седьмой чакре Истину в Абсолюте – Мудрость 2, трансформируется в бессмертного умножающегося Богоотца 2 Чистой Любви, а в «недре Отчем» Мудрость 2 трансформируется вновь в код ДНК  2  –  «Слово 2» (Логос 2) развития человека (мужчины), т. е. Иисуса Христа 2 в дочеловеческом существовании; а при познании Богомладенцем 2 Истины в Абсолюте - Бессмертия 2, второй ипостасью Богоотца становится Богоматерь 2 (Премудрость 2), в «недре» Которой Бессмертие 2 трансформируется в код ДНК развития человека (женщины), «Слово 2 (Логос 2), т. е. Марии Магдалины 2 (Древо Вечной Жизни) в дочеловеческом существовании и повторяется очередной цикл Эволюции Человечества), Библия: Ин:16-18; 3: 2-21; 6: 26-66; 14: 4-19].

Подтверждением Истинности Пути Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля является раскрытие ОСНОВНОЙ ТАЙНЫ БИБЛИИ (Выдержка из «Толкование 2 Откровение Святого Иоанна, гл. 4»):
«После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.
2 И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
3 и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.

[Приведенные в начале статьи три строчки можно трактовать как вход в первую женскую чакру, где стоит престол и на престоле был Сидящий". Это подтверждается и графически на рис. 2 и описанием самой первой чакры, с которой начинается Жизнь любого человека и Бога:
Первый Духовный Центр - первое внутреннее физическое тело (является материальным и формируется  между 1-м и 7-м годами) – центр невинности называется Муладхара чакра. Сама чакра помещается ниже основания позвоночника (ниже треугольной косточки), в промежности и отвечает на физическом уровне за проявления тазового сплетения, которое следит за всеми нашими функциями выделения, включая половую деятельность; тазобедренные суставы, плечевые суставы.
С данной чакры и начинается наше превращение в духов, т. к. она является порталом входа  Духовного мира в материальный мир путём биологического рождения ребёнка от кода ДНК развития человека – «Слова» (Логоса) в первой чакре и в то же время она является порталом для перехода материального мира через перерождение Человекобога в Богочеловека Духовного  мира (Небесное Царство, шестая чакра); с последующим перерождением Свыше уже Иисуса Христа 2, Сына Божиего  от Святого Духа в Богоотца умножающегося (седьмая чакра, Божье Царство), в недре которого Дух двухипостасного Иисуса Христа 2 (Истина) трансформируется в Абсолют Истины – Мудрость Агнца - код ДНК развития человека – «Слово-2» (программу) развития Семени (Логоса 2 – «образа бога») в виде Мудрости  и процесс Эволюции повторяется].

«И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека (авт. т. е. из двенадцати чакр тела Души Адама), жену (авт.- т. е. женой может быть только  душа внутренней женщины) и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего (авт. – точно так же и муж для Евы может быть только душой внутреннего мужчины Адама], Библия, Откр; Апок 2: 23; {как видите, в каждом человеке  душа должна  состоять из внутренней женщины и внутреннего мужчины, т. е. двух ипостасей, как и у Нашего Творца; это для того, чтобы каждый человек (мужчина и женщина) был «сочетан брачными узами с божеством» («Зов чистой любви», Иоанн Блаженный); но чтобы запустить процесс ОБОЖЕНИЯ в Любящей паре, необходимо в каждого человека Любящей пары вдуть: в мужчину – Семя (Логос) в виде Дух Иисуса Христа, а в женщину – Дух Марии Магдалины: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт 2: 7);  эта связь четырех душ приведена на рис. 3:
 

 внутренняя женщина (жена) Души Евы - с внутренним мужчиной Души Адама, мужа                [своего],
а внутренний мужчина Души Евы - с внутренней женщиной  Души Адама, женой [своей].

Такое же соединение произведём с заменой Адама на Иисуса Христа, а Еву - на Марию Магдалину с учётом того что, с приходом Иисуса Христа на нашу Землю согласно Новому Завету Библии начался новый этап Эволюционного развития Человечества

РИС. 3

внутренняя женщина (жена) Души Марии с внутренним мужчиной Души Иисуса мужа                [своего]
соединяемые чакры: 2, 3, 4, 5, 6, 7               1, 2, 3, 4, 5, 6

внутренний мужчина (муж) Души Марии с внутренней женщиной Души Иисуса, жены                [своей]
соединяемые чакры: 8, 9,10, 11, 12, 1               7, 8, 9, 10, 11, 12

А на  рис. 2 показан только процесс трансформации души мужчины Любящей пары в Душу Иисуса Христа; процесс трансформации души женщины Любящей пары в Душу Марии Магдалины аналогичен указанному с заменой буквы «М» на букву «Ж» и букву «Ж» на букву «М».

Это ничто иное, как две трёхканальных нервных систем, позволяющих сочетать душу внутреннего мужчины Истинно Любящей пары с Душой Иисуса Христа, а душу внутренней женщины Истинно Любящей пары с Душой Марии Магдалины}. Потому ОСТАВИТ ЧЕЛОВЕК ОТЦА СВОЕГО И МАТЬ СВОЮ И ПРИЛЕПИТСЯ К ЖЕНЕ СВОЕЙ; И БУДУТ [ДВА] ОДНА ПЛОТЬ. И были оба наги, Адам и жена его, и НЕ СТЫДИЛИСЬ (авт. – когда только что родившееся голенькая Любящая пара до 3-5 лет, достигшая в процессе Духовного развития Духа Иисуса Христа (Сына Человеческого) и Духа Марии Магдалины (Дочери Человеческой), и познавшая Истину, соединяется Душами в единую плоть, отчего рождается Бессмертный двухипостасный  умножающийся Богомладенец, Иисус Христос 2, Сын Божий), Библия, Бытие 2: 21–25». 

Как видите, стоит задача:
а) трансформации душ Любящей пары соответственно: души мужчины Любящей пары в Душу Иисуса Христа и души женщины Любящей пары в Душу Марии Магдалины, то есть развить души Любящей пары до Сверхразумов, что означает – развить Духовные Центры (чакры)  Любящей пары до Сверхсознания;
б) правильно соединить неполными телами «внутреннего мужчину» внешнего мужчины Любящей пары с «внутренней женщиной» внешней женщиной Любящей пары; а так же соединить «внутреннюю женщину» внешнего мужчины любящей пары с «внутренним мужчиной» внешней женщины Любящей пары; кроме того, происходит формирование одинакового для обоих ипостасей тела Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины, состоящего из шести Духов Иисуса Христа и шести Духов Марии Магдалины;
в) для того, чтобы соединить Любящую пару не только телами Их Душ, но еще крепче чакрами  (чтобы получилась «единая плоть», то есть   чтобы родился не только двухипостасный Иисус Христос, но и чтобы родился Богомладенец), необходимо: находящиеся в Душах Иисуса Христа («внутренний мужчина» и «внутренняя женщина») и Марии Магдалины («внутренняя женщина» и «внутренний мужчина» и их двенадцать Духовных Центров (чакр) переформатировать в цифровой код следующим образом: в Душе Иисуса Христа все тела разместить, начиная с мужского, в очередном порядке, чередуя их по половой принадлежности, а в Душе Марии Магдалине все тела разместить, начиная с женского, в очередном порядке, чередуя их по половой принадлежности; а чакры в этих Душах разместить в порядке возрастания номера. И мы получим рис.4 для шестой чакры:

РИС. 4 (для шестой чакры: первого этапа ОБОЖЕНИЯ Любящей пары)

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 –Душа Иисуса Христа, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания   
М  Ж  М  Ж  М  Ж  М  Ж  М  Ж  М  Ж   
2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 1-Душа Марии Магдалины, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания 
Ж  М  Ж  М  Ж  М  Ж  М  Ж   М  Ж  М 
и каждая из Душ имеет одинаковое ТЕЛО Души, состоящее из чередующихся мужских и женских внутренних Бессмертных тел.

Эти четыре строчки можно назвать «МАТЕМАТИЧЕСКИМ изображением процесса ОБО’ЖЕНИЯ» на ПЕРВОМ этапе. Любой грех (особенно ПОХОТЬ, что и произошло с Адамом и Евой) или нехорошая карма разрушает данную математическую зависимость. Только Путь двухипостасного Иисуса Христа, Сына Человеческого (а значит, наличие Любящей пары и происходящего между партерами данной пары Духовного Секса – КОИТУСА) позволяет освободиться от всех  грехов и карм и создать эти две Ипостаси.

Данные преобразования происходят в шестом энергоинформационном Центре:  Центр сострадания и прощения и называется Агия чакра (шестое, ещё более тонкое, чем, из плоти Иисус, и состоит из Духа Иисуса Христа (или из Духа марии Магдалины) – Духовное тело; формируется между 35-м и 42-м годами).  Она расположена в головном мозгу, в месте пересечения оптических нервов и отвечает за мозг, мыслительный процесс, зрение. Этот центр питает шишковидное тело и гипофиз, которые проявляются в нас как две институции – эго и суперэго.
К этому времени в пятой чакре полностью развились Божьи тела Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины и тела душ Любящей пары, состоящих из плоти Иисуса – Истинных Знаний. Подъём Премудрости до шестой чакры создало огромную мощь Психической энергии, но этого недостаточно, чтобы произошла трансформации части наших материальных внутренних первых тел наших душ в дух; как в ядерной физике: чтобы изменить свойство вещества, необходимо изменить молекулярную структуру атома – перенести электрон или квант света (энергии) с одной орбиты на другую. Точно также и в нашем случае: предположительно, что распространенное  по всему миру энергоинформационное поле вибрационного типа или Премудрость (энергия Инь), может принимать различную твёрдость в зависимости от насыщения ее Истинными Знаниями: от самого твёрдого материального до самого тонкого духовного, что и показывают йоги (можно переехать ноги подготовленному йогу 17-ти тонным катком и остаться невредимым; или стать настолько лёгким, что можно парить над землёй - левитировать). Поэтому, когда Премудрость, содержащая в себе Истинные Знания, поднимается по чакрам, очищая их от всякой скверны и наполняя их Исинными Знаниями, изменяется энергоинформационный состав нашего тела, как бы расплавляя нашу застывшую энергию и превращая её в дух. Бог побеспокоился об этом и дал нам углублённый естественно- блаженный медитационно-Духовный (Тантрический) Секс – Коитус»: «70. Когда секс становится соединенным, слитым с осмыслением, рождается абсолютно новая энергия - эта энергия называется Тантра (авт. – в православии это Коитус), мудрец Ошо, лит. 4.
Но, к большому сожалению, человечество его практически не использует по незнанию и от невежества. Благодаря именно энергии Тантры или Коитуса происходит окончательная трансформация части наших материальных внутренних первых тел наших душ в дух.
Два полушария головного мозга выполняют противоположные, но взаимодополняющие функции: левое полушарие, которое управляет правой стороной тела, специализируется в линейных процессах, таких как мышление, планирование, анализ; правое полушарие, которое управляет левой стороной тела, включает в себя эмоции, память, желания, необходимые для формирования Сверхразумуа Богочеловека. Поэтому в данной чакре происходит взаимная  переполюсовка женского и мужского каналов, в результате которой управление правым мужским каналом в данной шестой чакре происходит через ментальный контур Суперэго правого полушария головного мозга, а управление левым женским каналом происходит через ментальный контур эго левого полушария головного мозга, т. е. происходит умирание тел душ Любящей пары (как не соответствующих Сверхразуму Иисуса) и подключение тел Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины с перешедшими к Ним малоразвитых душ мужчины и женщины Любящей пары  соответствующим малоразвитым левым полушариям головного мозга. 
В момент входа Любящей пары в транс (экстаз, оргазм, самадхи) правый мужской канал подключается к Вселенскому сознанию, отчего в правом полушарии головного мозга правого канала  рождается двухипостасная Душа Иисуса Христа со Сверхразумом  Сына Божьего, а в левом полушарии головного мозга – Душа двухипостасного Богочеловека Сына Человеческого с малоразвитым разумом, т. е. мужчина и женщина Любящей пары в Духовном Тантрическом Сексе слились телами своих душ во взаимно общее усовершенствованное двухипостасное (уже с одинаковыми телами душ из Духа Иисуса Христа и Духа Марии Магдалины) Духовное тело Души Человекобога, и, отказавшись от тел своих душ, вошли в тела душ уже двухипостасного Иисуса со второй Его ипостасью Марией Магдалиной (потерявшие уже признаки полового различая).
И задачей вновь рождённого двухипостасного Богочеловека является: развить свой малоразвитый разум до Сверхразуму Иисуса, с учётом достигнутых через Эволюцию усовершенствованных достоинств Иисуса Христа и  Марии Магдалины, и стать Земным двухипостасным Иисусом – 2, т. е. достигается единство Души Иисуса и Разума Богочеловека: «Тогда вы просто в гармонии, в резонансе с природой и имеется нечто похожее на энергетическое равновесие», мудрец Ошо, стр. 64, лит. 4, приложение 2.
С приходом Премудрости в Центральную  Агия чакру происходит шестое  усовершенствование: - через внешний физический бытовой и внутренний Духовный Тантрический Секс  рождается двухипостасное (из Духа Иисуса Христа и Духа Марии Магдалины) Духовное тело Души Человекобога с соответствующими качествами тела Души Иисуса и тела Души Марии Магдалены.
- все ваши старые  грехи: насилие и нетерпимость, гнев и раздражительность во второй чакре  трансформируются соответственно в сострадание и в прощение; а зависть в пятой чакре и тщеславие в шестой чакре  прощаются; ваши прежние кармы аннулируются - достигается истинное целомудрие, и  вы стали свободны; вы окончательно рождаетесь в Небесном Царстве (вспыхнул «малый солнечный диск», стр. 87, лит. 2).
Происходящие преобразования в чакрах:
- во 2-й чакре от полученной  Любящей парой через усвоение Истинных Знаний благодаря эмоциональному Тантрическому Сексу колоссальной, активной и динамичной творческой энергии: 
  - в 3-й чакре Любящая пара через интелектуальный Тантрический Секс превращает размышления в осознанность, а сомнения - в Истинную Веру и таким образом развивает свой интеллект (достигающий своего предела в пятой чакре, когда к Любящей паре приходит  ясность и осознанность в принимаемых решениях).
- в 4-й чакре, когда к Любящая пара через психический Тантрический Секс  приходит ясность и осознанность в принимаемых решениях, тогда развившееся во всей своей полноте воображение становится решительностью, волей, т. е. развитым интеллектом, силой упрвляющей – духом человеческим в правом сердце, от чего сновидение станет трансформироваться в видение – психическое видение, прозрение (ложное или Истинное).   
- в 5-й чакре, когда  Любящая пара через Божий Тантрический Секс окончательно пробудится в данной пятой чакре, то, преодолев океан иллюзий четвёртой чакры, окончательно переходит в Духовный мир реальности в божьих телах Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины, отчего: видения и прозрения Любящей пары становятся Истинными, а основной враг в данной чакре – зависть будет трансформирована через Божью Любовь в прощение в шестой чакре.
- в 6-й чакре,  когда  Любящая пара через Духовный Тантрический Секс активизирует Истинными Знаниями шестую чакру,  приходящая из правого полушария на ментальном уровне память о прошлом сформирует ментальную оболочку эго человека, его дух в левом полушарии головного мозга, способствуя развитию  малоразвитого разума человека вплоть до формирования его Суперэго, Сверхсознания, чтобы выйти за пределы мозга. Эта способность выражается в процессах обучения и развития, а также в оценке новых структур, исследовании моделей поведения и концептуального мышления, всё новое приходит к человеку из левого канала на ментальном уровне.  Через этот же канал мы получаем способность абстрактного мышления, символического языка, бессловесного изображения и других форм искусства. 
Слаженно заработали оба полушария головного мозга и Богочеловек начинает осознавать себя, как большое «Я» - частичку Небесного Царства.
По каналу Духовного восхождения поднимается усовершенствованная двухипостасная Душа Богочеловека с космическим ясновидением третьим  глазом шестой чакры (предположительно гипофизом).
И когда дух человека (его ЭГО – малое «я», формируемый материальными потребностями человека) в результате познания человеческим разумом  в левом полушарии Истинных Знаний Премудрости до уровня Сверхразума, уравняется с Духом Иисуса, Духом Истины (СуперЭГО - большое «Я», формируемый духовными потребностями человека), тогда  и только тогда родившийся в Небесном Царстве двухипостасный усовершенствованный Иисус Христос, Сын Человеческий [состоящий из: Души Иисуса Христа, развитой до Сверхразума (Духа Иисуса Христа) и Души Марии Магдалины, развитой  до Сверхразума (Духа Марии Магдалины)]  и имеющих два одинаковых Тела для Душ, состоящих из шести Духов Иисуса Христа и шести Духов Марии Магдалины] могут по Центральному каналу Духовного восхождения пройти в седьмую чакру, на входе которой поджидает Их Святой Дух Премудрости.
Как видите, совершается ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ  двухипостасного Иисуса Христа 2, Сына Человеческого на Землю в каждом из нас [«6. Обращение к солнечным архетипам влечет за собой поклонение атлантическим (= архетипическим) живым Христу и Марии, а далее – Христу и Марии, вотеловляющихся в помазанниках (авт. т. е. в Любящей паре», стр.88, лит. 2]. Итак, в шестой чакре обычно рождаются два непорочных Богочеловека: Богосын и Богодочь с одинаковыми (состоящими из шести Духов Иисуса Христа и шести Духов Марии Магдалины) телами Их Душ, развитыми до различных уровней разума: Где Им жить ?: на Небе или на Земле – Им выбирать.
Как видите, живущие Богочеловеки в Небесном Царстве до достижения Сверхразума будут иметь различные уровни развития своего сознания. Хотя  жизнь в этом полубессмертном царстве может быть удлиненна за счёт гармоничного сочетания в единый узел уже активизированных тел (например, из 3-х, 4-х, 9-ти, 12-ти тел). «Через то, что тела отдыхали какое-то время, жизнь продлевалась», Блаженный Иоанн, стр. 28, лит. 2.
Поэтому, можно сказать, что Блаженный Иоанн и Мудрец Ошо, а также все, достигшие шестого уровня, являются Богочеловеками, но с различным уровнем развитием сознания, к сожалению, ещё не достигшего уровня Сына Божьего  Иисуса Христа; 
- С приходом к Любящей паре Истинной Духовной Любви раскрываются лучшие качества данного центра:  - мы становимся Духами и будем наблюдать мир со стороны, как уже игру или драму;
- к нам приходит: безмысленное осознание Истинных Знаний, минуя подсознание; прощение, сострадание, начавшееся воскресение человека.
Критерий пробуждения Премудрости: возможность реализации в качестве двухипостасного Иисуса Христа Земного -  2 с развитым Сверхсознанием.

Продолжим рассмотрение очередной выдержки из Библии:
4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.

[Это Душа Иисуса Христа, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания и Душа Марии Магдалины, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания; а Души эти стоят на Своих одинаковых Телах (как «престолах», состоящих из двенадцати чередующихся мужских и женских внутренних Бессмертных тел (см. рис. 4).    
- «двадцать четыре старца» - впервые они сели на престолы в одной из первых Богоцивилизаций и до сих пор продолжают сидеть на своих престолах, уже состарившись;
- «облечены были в белые одежды» - это Иисус Христос и Мария Магдалина, достигшие Сверхсознаний;
- «имели на головах своих золотые венцы» - Любящая пара на первом этапе обОжения через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля трансформировалась в Иисуса Христа и Марию Магдалину, ставших соответственно Царем и Царицею в Небесном Царстве и Им полагается носить Царские Короны («венцы»).

Это ничто иное, как ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ИИСУСА ХРИСТА, СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НА ЗЕМЛЮ: первый приход Иисуса Христа на Землю (первое обращение к Иисусу) – «В мире был, и мир через Него на’чал быть, и мир Его не познал. Пришел к своим, и свои Его не приняли», (Библия, Ин 1: 9-13). Как видите, Его родословная от Марии Магдалины уже существовала, но никто на Земле не смог Его познать, т. е. повторить Его путь Божиего Причащения (Просвещения) из Святой Чаши Грааля от кода ДНК «Слово» и Логоса Агнца, Который БЫЛ Первым и ныне сидящий на престоле Бога Отца Атлантиды.
«Мы непорочно зачинаемся во Христе по первом обращении. И непорочно зачинаем Христа во внутреннем своем – по втором», Блаженный Иоанн, стр. 85, лит. 2.
Когда Иисус пришел на Землю в материальном теле как Сын Человеческий, чтобы, как утверждает Блаженный Иоанн, «учить …тому, что опытно познал… веками апробированную древнейшую мудрость, которая была природой, правилом и естеством в Атлантиде», стр. 23, лит. 2;  Он оставил для землян своё учение: «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня», Библия, Ин 6: 26-66).    
 ВТОРИЧНО, КАК РАНЬШЕ, ОН УЖЕ НЕ ПРИДЕТ: Он на кресте совершил величайшее из таинств – пресуществления (трансформацию) в код ДНК (Логос) и перешел в Вечную Жизнь! 
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ Иисуса Христа, Сына Человеческого  на Землю (второе обращение) – это ОБРАЩЕНИЕ НАС ЗЕМЛЯН уже к живому Иисусу Христу и живой Марии Магдалине, живущих в каждом из нас в виде несозревших (неполных) внутренних бессмертных двенадцати тел ИХ Душ; и наша цель, с которой пришел человек на Землю – это с  Истинной Любовью выращивать Их  семя - Логос, чтобы потом войти в тела ИХ Душ  и продолжить  родословную бессмертных Богоотца и Богоматери Истинной Любви. «Блаженный Иоанн свидетельствует от имени пятнадцати непорочных цивилизаций минувшего, ныне желающих передать Человечеству своё сокровище – сумму всей совершенной духовности, проявленной на Земле от века. Его цель – «..помочь Человечеству перестать довольствоваться идеологической версией веры во Христа, но «…стать духа Его, рода Его, СОВЕРШИТЬ ПОДВИГ ВТОРОГО ОБРАЩЕНИЯ, открывающего перспективы новой жизни, переходящего в вечность и завершающегося БЕССМЕРТИЕМ».
Продолжим рассмотрение процесса обожения на втором этапе
5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих [Это двухипостасный Иисус Христос, Который БЫЛ Первым и ныне сидящий на престоле Бога Отца Атлантиды с 12 Х 2 чакрами, как и двухипостасный Иисус Христос, Который ЕСТЬ - «…Агнец как закланный имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю», Откр; Апок 5: 6].
6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади [12 Х 2 чакр двухипостасного Иисуса Христа, Который ЕСТЬ] .
7 И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лицо, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.
8 И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.

[Можно установить, что «четыре животных, исполненных очей спереди и сзади», имеющих «по шести крыл вокруг» и «внутри они исполнены очей» - это вновь созданные половинчатые «внутренние мужчины» и «внутренние женщины» - 12 Х 2 = 24 Бессмертных тел Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины: 24 : 4 = 6 , имеющие глаза человеческие спереди и сзади и внутри – ни что иное как происходящие изменения при нашем ОБОЖЕНИИ наших Душ от звериных к людям с человеческим лицом. Более того, в пользу данного суждения является то, что наши Души «не имеют покоя», так как днем и ночью должны заниматься естественно – блаженным, Медитационно – Духовным Сексом – Коитусом («взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель», приближая тем самым рождение Господь Бога Вседержителя)].

9 И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков,
10 тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря:
11 достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено.

[Это Дух Иисуса Христа, Сына Человеческого, Его Душа,состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания и Дух Марии Магдалины, Дочери  Человеческой, Душа её, имеющая 12 чакр, развитых до Сверхсознания; а Души эти стоят на Своих одинаковых Телах (как «престолах», состоящих из двенадцати чередующихся мужских и женских внутренних Бессмертныхтел(см.рис.4).
Это ничто иное, как момент непорочного зачатия и саморождение Свыше двухипостасного Бессмертного Богомладенца 2, Сына Божиего – двухипостасного Иисуса Христа 2 в седьмой чакре: при объединении Духа Иисуса Христа 2 и Духа Марии Магдалины 2 с приходом в эту чакру Святого Духа: «И седьмой Ангел вострубил, и   

 раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. И двадцать четыре старца, сидящие перед Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу, говоря: благодарим Тебя, Господа Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь , что Ты принял силу Твою великую и воцарился, Откр; Апок 11: 15-17;
«И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.  Она имела во чреве, и кричала от боли и мук рождения… И родила она младенца мужского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его», Библия, Откр; Апок 12: 1, 2, 5: «Соединились две Души, два солнечных диска, что вызывает «световой взрыв во вселенной», Блаженный Иоанн Святой Чаши. Это и есть наше Истинное рождение Свыше и Крещение нас Святым Духом («8. Непорочное зачатие от Последней капли Отца, рождение свыше»; свершился «Брачный чертог», Блаженный Иоанн «Атлантическая весть, или ААВе:Аутентичная атлантическая версия.», - К.:»Мир Софии»,2011.–132с).

Данные преобразования происходят в седьмом энергоинформационном Центре:  Центре ДУХОВНОНОГО ВОСКРЕСЕНИЯ и называется Сахасрара чакра (седьмое, ещё более тонкое, чем, из Духа Иисуса, и является плазменным - космическое тело; формируется между 42-м и 49-м годами). 
Она расположена в лимбической области головного мозга и отвечает за достижение Истины в Абсолюте – Мудрости, наивысшей гармони.
 Данный центр является последним на пути подъема Премудрости, но самым важным. Он имеет тысячу лепестков. По сути, в головном мозгу имеется тысяча нервов, и если сделать поперечное сечение мозга, то можно увидеть, что все эти подобные лепесткам структуры мозга формируют тысячелепестковый лотос, олицетворяющий раскрытие всех тайн Мироздания («Лотос» олицетворяет Истинные Знания в Абсолюте). Этот центр, который охватывает лимбическую область мозга, до активизации подобен закрытому бутону лотоса. Сверху его покрывают подобные воздушным шарам структуры эго и суперэго. Когда мозг накрывается данными структурами полностью и эти две институции соединяются, имеет место окостенения темени (область родниковой кости), - таким образом мы становимся замкнутой личностью, как яйцо (с точки зрения безопасности прохождения эволюционного процесса в каждом человеке: обезопасить его от проникновения космических сущностей во внутрь. Кустарный йоговский «духовный путь прихода к Богу» приводит от этого к 50% случаям сумасшествия, но и  остальные решают только бытовые проблемы, не более).  С приходом Премудрости чакра  пробуждается и эта яйцеобразная личность раскалывается в области темени головы. Именно поэтому на Пасху христиане разбивают яйца, имитируя своё воскресение (после смерти  недоразвитых тел наших душ в шестой чакре).
С приходом уже созревшего в шестой чакре двухипостасного Иисуса Христа, Сына Человеческого в седьмую чакру, происходит Его встреча со Святым Духом (отчего раскалывается родничок на макушке головы)  и через Космическую (Превосходящую) Любовь между уже непорочным Духом Иисуса Христа, Сына Человеческого и девственным Духом Марии Магдалины, Дочери Человеческой происходит непорочное зачатие и саморождение Свыше («…огненная свадьба Брачной вечери…», см. стр. 87-89, лит. 2)  при температуре 3030 градусов (зная опыт перехода в транс через Тантрический Секс, происходит его повторение и без секса) уже непорочного двухипостасного Богомладенца 2 – Сына Божиего, Иисуса Христа 2 в космическом плазменном теле (состоящем из двенадцати плазменных внутренних тел) Его Души, т. е. происходит второе Крещение Богомладенца (первое крещение водой мы получаем при рождении от мамы с папой) уже Святым Духом в лоне Божией Матери и ВОСКРЕСЕНИЕ в ПЛАЗМЕННОМ БЕССМЕРТНОМ: «Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится СВЫШЕ, не может увидеть Царствия  Божия. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? Неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей (авт. – уже в лоно Божией Матери) и родиться? Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться СВЫШЕ», Библия, Ин 3: 2-21, прилож. 1, абзац 19.
Так физические тела Любящей пары пресуществились в бессмертные (обо’жились), как из кокона рождается бабочка – символ бессмертия. Счастливым можно быть только в настоящем (медитируя по условиям Тантры, вы живёте в настоящем: для вас времени не существует – за весь период эволюции вы молодеете примерно на 20 лет), но не в прошлом и не в будущем, а в коллективном бессознательном: наступает эра шестой расы Человечества в четвёртом измерении, когда причина и следствие будут наступать одновременно, что не позволяет  Богам делать ошибок: «Нам нужно остановиться точно посередине. Пытались ли вы когда-нибудь остановить маятник часов посередине? Что произойдет? Часы останавливаются. Время останавливается (именно по середине возможно трансцендентное). Вот за что я борюсь. Я не хочу, чтобы вы потакали, и я не хочу, чтобы подавляли. Я хотел бы, чтобы вы балансировали прямо посередине. Именно посередине возможен выход за пределы, мудрец Ошо, стр.89, лит. 4, приложение 2). Это и есть последний этап Эволюции: произошло  восстановление подлинного баланса между Божественным женским началом (энергия Инь) – Дух Богоматери (Премудрости), Дух Марии Магдалины, Дух Бессмертия – Древо Вечной Жизни (Мария Магдалина в дочеловеческом существовании в виде кода ДНК продолжения женского Рода Человеческого) и Божественным мужским началом (энергия Янь) – Дух Богоотца, Дух Иисуса Христа, Дух Истины - Мудрость (Иисус Христос в дочеловеческом существовании в виде кода ДНК  продолжения мужского Рода Человеческого), в результате которого произошел очередной скачек в эволюционном развитии Человечества – появление уже усовершенствованного умножающегося  Богоотца 2  и второй Его ипостаси Богоматери 2.
Это означает, что результатом Эволюционного развития является  создание сущности, соединяющей в одинаковых телах  две высокоразвитых противоположных, но дополняющих друг друга, энергий Инь и Янь: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию  сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь (авт. – как видите, Бог подарил Человечеству Секс, вот только любое орудие труда надо правильно использовать, чтобы запустить эволюционное развитие человека), и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над всею землею….(авт. – т. е. владычествуйте как Иисус, а для этого необходимо развивать свой разум до Сверхразума Иисуса).»,  Быт 1: 27, 28.
Как видите, мы должны не только управлять  Землею, но и быть владыками, т. е. Богами над Землёю. В этом две тайны Человечества: «Тайна небес: небо выше земли, поскольку человек зачинается в Божестве на небесах  [авт. – очиcтившись от пороков, нажитых в процессе жесткой эволюции Человечества, Любящая пара, достигнув «абсолютную невинность» и  «истинное целомудрие», трансформируется в Богочеловеков в Небесном Царстве – Нашем Доме; вершиной же духовного опыта является непорочное зачатии и саморождении Свыше двухипостасного Богомладенца 2, Сына Божиего, Иисуса Христа в седьмой чакре: от Духа Иисуса Христа 2  и Духа Марии Магдалины 2 с приходом в эту чакру Святого Духа (соединились две Души, два солнечных диска, что вызывает «световой взрыв во вселенной», стр. 26, лит. 2) – это и есть наше Истинное рождение Свыше и Крещение нас Святым Духом («8. Непорочное зачатие от Последней капли Отца, рождение свыше»; свершился «Брачный чертог», стр. 89, 87, лит. 2);  при познании Богомладенцем 2 Истины в Абсолюте – Мудрости 2, Он становится  умножающимся Богоотцом 2 («7. Поклонением Святому Граалю обретается рыцарство и полнота истины»; вспыхнуло « великое светило» - солнечный диск, стр. 89, 87, лит.2), в «недре» которого Мудрость 2 трансформируется в код ДНК развития человека «Слово» 2 (Логос 2), т. е. Иисуса Христа 2 в дочеловеческом существовании); а вторая ипостась Богоотца – Богоматерь, в недре которой Бессмертие 2 трансформируется в код ДНК развития человека Премудрость 2 (Логос 2), т. е. Марию Магдалину 2 в дочеловеческом существовании.
Тайна земли: земля выше небес, поскольку божество зачинается в человеке на земле (авт. – весь цикл обожения Любящей пары, т. е. активизации всех семи чакр включительно происходит на Земле при Тантрическом Сексе)», блаженный Иоанн, стр.86, лит. 2.
«Земная Миннэ (авт. – земная  Любовь) предполагает сверхстрастно’е (авт. – транс, оргазм, экстаз, самадхи), невозможное на небесах. Тысячи светлых душ с непорочной меткой на челе спускаются на землю ради той самой концентрированной / концентрационной тайны земли – ради жемчужины Миннэ», блаженный Иоанн, стр. 13, лит.2
От детей Божьих, прошедших  эволюционный процесс в Небесном Царстве (в шестой чакре), и должны рождаться Свыше, и вырастать  уже в Богоцивилизации (в седьмой чакре), как я думаю, настоящие умудрённые двухипостасные Богоотцы  в бессмертных плазменных энергоинформационных Космических телах, Которые направляют уже новых, созревших в Их Душах, усовершенствованных двухипостасных Иисусов в виде кодов ДНК – «Слова» (Логоса) развития Человечества во все цивилизации всей Вселенной для поддержания старых и рождения новых Человеческих Цивилизаций. И круг эволюции повторяется вновь: «Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель», Библия, Откр; Апок 1: 8
Критерий пробуждения Премудрости: возможность реализации в качестве Богоотца Чистой Любви с достижением Истины в Абсолюте – Мудрости.
От Земной Цивилизации ожидали большого пополнение Солнечной Богоцивилизации  Атлантиды  земными Богомладенцами, но, как видите, это не происходит, что привело в гнев Сидящего на престоле Атлантиды и Агнца, сидящего рядом с Ним (авт. – Агнца – двухипостасного Иисуса Христа, как Семя - Логос в виде Духа Иисуса Христа, Который Был Первым и будет Последним, полноправного живого божиего помазанника, одно из будущих двух жестоких пророков (ещё одна из ТАЙН БИБЛИИ: Откр; Апок 11: 1-13): «две маслины и два светильника, стоящие перед Богом»; вторым пророком будет Семя – Логос в виде Духа Иисуса Христа, Который есть и их вторые ипостаси – Логосы божиих помазанников – двух Духов Марии Магдалины): «…ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?», Библия, Откр; Апок 6: 12-17.
Несмотря на свой гнев, Бог помогает нам молитвами всех Святых. А что делаем мы, чтобы СПАСТИ Человечество?!  Практически Н И Ч Е Г О ? ? ?
А, как все уже знают, что Макрокосмос (Вселенная) и Микрокосмос (Человек) связаны в своём развитии между собой, то дату конца Света не может определить даже Сам Бог. Само Человечество решает: БЫТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ИЛИ НЕТ. ПРИ НАЙДЕННОМ УЖЕ ПУТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА К БЕССМЕРТИЮ И БОГУ, НЕЛЬЗЯ МЕДЛИТЬ С ОБОЖЕНИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! Если мы немедленно начнем Обожение Человечества, то ещё можем продлить время прихода последних дней нашей Цивилизации. Дело в том, что Солнце уже в пять раз сократилось в своем объеме и космические корабли всё время подбрасывают в него топливо. Увидя наше стремление к обожению, Вселенная и Атлантида помогут нам перейти в Духовный Мир Божиего Царства и тем самым спастись. Другого пути у нас нет.
 Украина, имея такое грозное оружие борьбы за Бессмертие Человечества, ИМЕЕТ ПРАВО ПРИЗВАТЬ ВСЕ ГОСУДАРСТВА К УСТАНОВЛЕНИЮ МИРА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, ПОДАРИВ ДАННУЮ МЕТОДИКУ ОБОЖЕНИЯ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. Начавшийся процесс обожения в Микромире (Человечестве), ОБЯЗАТЕЛЬНО скажется и на Макромир, Вселенную, для управления Которой так не хватает ЗЕМНЫХ БЕССМЕРТНЫХ БОГОМЛАДЕНЦЕВ, тем самым Человечество Земли, переселившись в Божие Царство, станет Бессмертным, а Солнечная Богоцивилизация Атлантида 3 получит ожидаемое пополнение для дальнейшего совершенствования Вселенной.


ВЫВОД: 1. Как видите, нет необходимости доказывать Национальной Академии наук Украины то, что уже: ИСТИННОСТЬ Пути Человечества к Бессмертию и Богу по Библии, как Путь Иисуса Христа через Божие Причащение (Просвещение Святым Духом, как ипостаси Премудрости в виде Святой Чаши Грааля) из Святой Чаши Грааля  ДОКАЗАНА путем раскрытия ОСНОВНОЙ ТАЙНЫ  БИБЛИИ (ОБОЖЕНИЯ ИСТИННО ЛЮБЯЩЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПАРЫ) самой же Библией.
2. С целью  ускорения процесса обОжения населения Украины предлагаю  ознакомиться с  «Проектом Реформы по Духовному развитию Человечества с изданием отдельного «Закона о Программе проведения Реформы по Духовному развитию гражданского Общества Украины, содержащей доказательную базу в виде двух Толкований: «Толкование 1 Откровение Святого Иоанна, гл. 1-3», «Толкование 2 Откровение Святого Иоанна, гл. 4» и практического приложения «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля» с утверждением его Правительством и Верховной Радой Украины;
3. Определить статус религиозных объединений путем внесения изменений в  Закон «О свободе совести и религиозных организациях» в соответствии с законодательством Украины.

ПРИЛОЖЕНИЕ: «Проект Реформы по Духовному развитию Человечества» на 21 стр.

Чечулин Виталий Никандрович     подпись             17.07.2017 г.



А так же дополнение к данному письму (вх.22/041393-1011 от 29.09.2017 г.)

В Администрацию Президента Украины (в дополнение к моему вх. От 21.07.2017г. № 22/031060-10

От Чечулина Виталия Никандровича,  моб. тел. 0689001106. 


ПО ВОПРОСУ: 1. Практического введения в действие «Закона о Программе проведения Реформы (прилагается к моему письму в адрес Президента Украины, вх. От 21.07 № 22/031060-10) в религиозной сфере;
2. По  Духовному развитию гражданского общества Украины ЧЕРЕЗ ОБОЖЕНИЕ: достижение каждым гражданином Украины БЕССМЕРТИЯ и прихода к Богу с КРЕЩЕНИЕМ каждого СВЯТЫМ ДУХОМ, содержащего доказательную базу в виде двух ТОЛКОВАНИЙ БИБЛИИ: «Толкование 1 Откровение Святого Иоанна, глава 1-3» и «Толкование 2 Откровение Святого Иоанна, глава 4» (копии, которых я высылаю в приложении).
Ожидаемый ответ по Закону через 45 суток на мое первое обращение по первому вопросу непосредственно лично к Президенту Украины Петру Алексеевичу Порошенко (ввиду СРОЧНОСТИ И ВАЖНОСТИ рассматриваемого материала) ко мне не поступил, следовательно, данный материал продолжает рассматриваться Приемной Президента Украины. Поэтому, прошу рассмотреть одновременно и второй вопрос,  связанный с первым. 
Учитывая СЛОЖНОСТЬ И СРОЧНОСТЬ рассматриваемого материала, ПРЕДЛАГАЮ свою бескорыстную помощь в изучении и подготовке данного материала для СРОЧНОГО его передачи в Администрацию Президента Украины для дальнейшего принятия ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ О СРОЧНОМ ВНЕДРЕНИИ В УКРАИНЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОБО’ЖЕНИЯ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ! («ИБО ВРЕМЯ БЛИЗКО» АПОКАЛИПСИСА, Библия, ОТКР; АПОК, главы: 1-22)
Приложение: 1. «Толкование 1 Откровение Святого Иоанна, глава 1-3» на 53 стр.
2. «Толкование 2 Откровение Святого Иоанна, глава 4» на 44 стр.

Примечание: Все мои статьи (25) можно прочитать на моей авторской странице Сайта: «Проза.ру» (автор Чечулин Виталий Никандрович)

/Чечулин Виталий Никандрович/   подпись     26.09.2017г.