ankheimvaale, афганское племя пуштунов, пакистанцы

Гомеда Владимировна Окикиено
Самый редкий цвет радужной оболочки
Глаза колдуньи должны быть зелёными. Всего 2% населения планеты зеленоглазы. Причем, большинство из них женского пола. Рационального объяснения этому феномену нет. Историки считают, что всему виной – людские предрассудки. У всех европейских народов, в том числе славян, саксов, германцев, франков считалось, что зеленоглазые женщины обладают сверхъестественными способностями.
Сегодня 80% зеленоглазых людей живёт в Голландии и Исландии. Астрологи считают, что зеленоглазки – нежнейшие создания, добрые и преданные, но когда речь идёт о защите семьи или любимого, они беспощадны и жестоки. Биоэнергетики, разделяющие людей на энергетических «вампиров» и «доноров», утверждают, что зеленоглазые люди не относятся ни к тем, ни к другим, их энергетика устойчива и нейтральна. Возможно, поэтому они так ценят стабильность и преданность в отношениях и не прощают предательства.

http://bolnoglaz.ru/chto-oznachayut-zelenye-glaza/
Если же у вас светло-зелёные глаза, то вы, скорее всего, само воплощение нежности. Люди с зелёными глазами обычно искренние, отличаются преданностью и верностью свои избранникам. Часто можно встретить зеленые глаза у настоящих рыцарей. Зеленоглазых людей друзья уважают за надежность и доброту, а враги недолюбливают за твердость и принципиальность.
Зелёные глаза также означают, что вы хороший собеседник и слушатель. Вы имеете богатое воображение и прекрасно справляетесь с руководящими должностями.