Ключ

Илья Поливанов
То, что казалось ключом ко всем загадкам жизни, может оказаться только отмычкой, которая портит и ломает замки.
© Максим Горький
_________________________________________

итакдамыигоспода. например, мы находимся у себя в офисе. конецрабочейнедели. или середина, особой разницы net. Мы идём по лесенке вниз и вспоминаем, чтозабыли закрыть офис на ключи. или net. WWWы помним, что вродебы закрыли, но не ФАКт. а ведь не дело - забывать, оставил ты офис без закрытия, или net.

Всё дело в другом - есть ли у тебя осознание того, что в момент вставления ключа в скважину - произошло осознание оного. это и есть момент нашего с WWWами выбора, дамы и господа!

фишка в том, что когда мы делаем neoсознаннные поступки, наш мозг работает в режиме inкогнито. Типа, он работает на автопилоте, а когда что-то даёт команду вспомнить, режим переключается в фазу осознанного восприятия реальности, что очень плохо для людей, ибо комары (вернее, их сущность) - редактированныis биороботов чуть-чуть иначе, нежели, чем люди.

Всё дело в том, что когда человек забывает, закрыл-ли он дверь, илиnet, он думает о прошломбудушемнастоящем ио развитие ВСЕЛЕННОЙ, которая следит за его (её) выборгом.

К сожалению, я так и не смог съездить в Выборг. но дело совершенно не в этом. Смысл в том,

Что когда мы начинаем рассуждать о биороботах, мы приходим к единому мнению, что в конечном итоге Землю захватят насекомые, ибо у них нет выбора. Просто, недумая - можно закрыть дверь.
Думая, ты можешь её закрыть, можешь NET. не имеет значения....

Иначе говоря, ДВЕ@.ru.нет, но только насекомые это знают. NO не человек.

Чтобы не кидаться голословными и прописными истинами, можно тупо взять пример: есть квартира. есть человек. он автоматически закрыл дверь и ушёл поделамнапример. потом он вспомнил, что вроде закрыл, а вроде - незакрыл дверь.

Тема в том, что когда он вспомнил, к нему вернулся ВЫБОР. ОМ включил МО зг для того, чтобы вернуться и проверить. Биороботы и Насекомые так делать небудутникогда.

ПРО100 не зря говорил Будда, что все, кто катаются на лифтах - прокляли лестницы иб-ашенные краны. Так pro100 ddth[dybp (вверхвниз) на лифте, а так сложно проникнуть в сердце Вселенной, не потеряв пары, а то и сотни миллиардов рублей в пылу разработки фирменного стиля самого себя.

Нонасамомделе, человек - это просто ключ, выкинутый в MORE. он тонет, проникаясь дном Вселенной. Каждый человек тонет, но, что самое замечательное - ДНАNET.
Дно - это только начало для Ключа, который мы забыли, есть-ли мы закрыли им офис, или нет......
Далее вверх, вниз - какая ковсемчертям разница.

Просто, как ska зал, (имя, фамилия, должность) - да и щит с ним, ё. п. т.                )))

ЗЫ

Всякий выбор сводится к одному простому вопросу: быть или не быть, жить или существовать.
© Стивен Кинг «Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка»

ЗЗЫ

Наверное, если пройти по лестнице четыре с половиной этажа, мы окажемся возле кучи разбитых телевизоров. Кто знает, показывают ли они самих себя...