как встать в канал денег

Валерий Виноградов
61 Встать в канал (информация)(c)

Вводная. Это техника самая распространенная и правильная. Самая ценная как опыт. Она позволяет думать правильно. Вести себя надо без противоречий. Она настраивает вас, вашу  голову на окружающую среду. Вы начинаете думать объектно. Она помогает получать правильно информацию -правильную информацию.
Информация идет с информационного поля, как бы неоткуда. Но вы все знаете, вся информация идет с того куда настроились. А куда вы настроились?
Практика дает возможность настроится на бесконечно осознанное — результат настройки, это настройка, сознания на бесконечность, упорядоченность окружающего мира.
На обще известном языке эта техника называется «встать в канал» или «войти в поток». Главное настроится на предмет. И добавить поток ума. Нисходящий поток.

Техники. Взяли в руки предмет или подумали о том предмете который будете подвергать вашему детальному рассмотрению. И так готовы держим в руке предмет или просто вспомнили его. Начинаем усиливать умственный поток. Поднимаем точку я есть. На 20 см выше головы и держим там пока не пойдет поток.
Когда пойдет держим там точку не даем соскочить. Поток пойдет чистый. Расширяем делаем поток широким и пропускаем его во все тело. До ощущения канал - сформировался. Встал канал. Главное в нем легко думается. 
Заключение. Возможность получения истинной, более полной и качественной информации.это залог успеха.
 
Если вы желаете стать профессионалом в этом деле. Считаю необходимым довести до вашего сведения. Один у рок у мастера и вы научитесь делать это автоматически.
Самолечение иногда приносит вред. Можно встать в не тот канал и потом получить не совсем правильную информацию.

запись на урок "встать в канал" по тел указанным на моей странице.
Занятие проводится в скайп. Время в пути 40 мин. Всего три занятия.
Стоимость каждого 1300 руб. Запишитесь на урок сегодня.