Почему я против Индийских бумажных Вед?

Роман Николаев Буквоед
Очень многих впечатляют Индийские бумажные Веды.
На самом деле они впечатляют только тех, кто об этих Индийских Ведах почти ничего не знает.

Индийские Веды - это кладезь Мировой Мудрости и Древних Знаний.
Расцвет России будет благодаря Индийским бумажным Ведам.
Веды поставят русских людей на Истинный Путь и в России из-за них будет Рай.
Некоторые верят в это.

Индийские бумажные Веды были написаны всего лишь 5000 лет назад, именно как раз началась Эпоха Тьмы, т.е. Кали-Юга - Век раздоров и невежества.

Никто не видит этой прямой Связи? Что Век раздоров и невежества, как раз и началось с того времени, как люди отвернулись от Книги Природы и переключились на бумажные Веды?

Т.е. если бы НЕ бумажные Веды люди НЕ отвернулись бы от Книги Природы и Эпоха Света продолжалась бы.
И Эпохи Тьмы и невежества - НЕ было бы.

Будда - это Первый человек, который был Против Бумажных Индийских Вед.
Будда рождался 2500 лет назад. Появился Буддизм.

Иисус Христос - это Второй человек, который был Против бумажных Индийских Вед.
Иисус рождался 2000 лет назад. Появилось Христианство.

Муххамед - это Третий человек, который был Против бумажных Индийских Вед.
Муххамед рождался 1500 лет назад. Появился Ислам.

Ошо Раджниш - это Четвёртый человек, которые был Против бумажных Индийских Вед.
Ошо рождался 80 лет назад - он хотел положить конец всем бумажным книгам. Потому ничего после себя не оставил.

Как показывает опыт и жизнь человек без книг жить не может. Это невозможно.
Каждый разумный человек хочет воспринимать информацию и знания. От куда он будет брать информацию и знания? Его учили читать только бумажные книги. Никаких других книг он реально НЕ видит.

Не-веже-с-тво - Не-вижу-с-творю

О Книге Природы я узнал из книг Владимира Мегре и Зеппа Хольцера.
Обнаружив Книгу Природы и Книгу Неба - я нашел реальную замену бумажным книгам.

Мировоззрение людей может держаться на Книге Природы и Книге Неба, а НЕ на бумажных книгах.

Книга Природы и Книга Неба - эту будущее России.
________________________________________________________

Индия была 200 лет в рабстве у Англии. Только благодаря революции Махатма Ганди индусам удалась покончить с рабством и завоевать Свободу и Независимость.

Революция была в 1950 году. До этого 200 лет Индия была в рабстве.

Если Россия примет на себя Индийские Веды - то Россию так же как и Индию поработит Великобритания.

Что такое Индийские бумажные Веды?
Это пропаганда Ненасилия, Любви, Добра, никакого сопротивления Злу.
Абсолютное и полное переполнение сознания всевозможными знаниями.

Т.е. если англичане или немцы придут порабощать Россию - нельзя им давать отпор, а нужно смиренно подчиняться, как Индусы. Отвечать Любовью на их Зло.

Индия была когда-то очень Богатой страной благодаря своим Природным Ресурсам. Еда росла повсюду и вечное лето. Ничего не надо делать. Только наслаждаться жизнью, любовью, друг другом, танцами, петь счастливые песни. Еда растёт повсюду, вечное лето - это же Рай на Земле.

Но Тайные Жрецы написали Индийские бумажные Веды, люди отвернулись от Книги Природы и Индия стала бедной и несчастной страной.

Ведическая Астрология держится на бумажных Индийских Ведах, а я против них.

Я очистил Ведическую Астрологию от Индийской Мифологии и Индийской Религии.

Моя Ведическая Астрология называется от Ведруссов, а не от Индусов.
Там нет ни одного индийского слова.

И держится НЕ на Индийских бумажных Ведах. А на Книге Природы и Книге Неба.
Т.е. на Ведах самого реального Бога.
 
Анастасия и Зепп Хольцер призывают людей обратиться к Мудрым Знаниями Мудрой Книги Природы. Я последовал их совету и обрел мудрость и независимость от бумажных книг.

Ведрусс - это человек, который признал Существование Книги Природы и Книги Неба.

Вед-Русс - это Ведающий Русский человек.
_______________________________________________

Цель всех Вед - это познать Бога. Т.е. пере заполнить своё сознание все возможными знаниями и сойти с ума, как и все индусы.

Изучая Книгу Природы и Книгу Неба тоже можно познать Живого Бога, если у человека есть на это способности, но Смысл Существования Книг Природы и Книги Неба - это НЕ познание Бога, а познание пермакультуры и Создание Счастливой и Благополучной Жизни вместе с Богом.

Включая высококачественное питание, питательный воздух и чистую воду. А так же счастливых и здоровых детей.

Например: - "Все люди жить должны в Саду Прекрасном" - это написано в Книге Природы.