Чтецы и зрители

Ливандос
Читатели буковок, когда они вырастают и читают много они умнеют а возможно и тупеют.
Но они несомненно стоят выше чем ты люди, которые не любят читать и развивать своё воображение.
Их кормят изображениями с телевизоров или кинематографическими картинами, где обычно режиссер автор сценария а попросту наркоман актер играет не по написанному а как он хочет.
Вначале быдло слово а не быдло.
И поэтому дядюшка Ливандос пишет здесь, так как это быстрее и правильнее на сегодня.
Сила слова имеет больше смысла и глубины, а глвное магию через которую можно передавать кучу информации и больше чем на экране.
Все это я пишу и все равно вижу что кругом куча гавна как и написанного и снятого и всякие гавноблогеры например порят бред.
Все это бесмысленно господа, а ведь сколько людей счстливых которые не читали гавно книг , быдло историков и прочей чухни.Они садятся перед теликов жрут попкорн и смотрят как один дядька сражается с сотней солдат грубо говоря.
В другом жанре он ломает мозг как в ментовских сериалах где тот же дядька расследует дело об изнасиловании пидараса и коррпуционера.
Это уже тренды господа но не основа драматургии.
Шекспир тоже ***ня.  А Есть избранные писатели, только этого и желаю и рекомендую.Заметьте мне нанадо печатать многомиллионные тиражи и переписывать и одного тома Маркса целых пять и размышлять как это делал вонючий Ленин.
Это ***та товарищи, читайте хуйню и далее.
Смотрите ***та ведь от этого никуда не дется в конце концов.
Нужно быть слепым чтобы отключать воображение или погружаться в миры роботов и летающих гавноракет, вместо того чтобы видеть этот мир критическм или правдивым.
Я приветсвитвую матрицу но мир все таки более красив так как пидарасы богаты хорошо подстрижены у полицейских и военных красивая форма в фильмах всегда все хорошо и богато и только дядюшка Ливандос вечно недоволен этим вашим благолепием...
как можно делать то что узрить нельзя ведь теже фильмы могут уже многое конечно это картинка 3Д а не книга.
Но помните что так живут наши предки когдане было ютубов и кино и пидарасы играли в театрах для окружающих.

Что они хотели или хотят увидеть в постановках или произведениях которым уже сотни лет и более. как можно просматривать один и тот же фильм до 100 раз?
Да нихуя господа, дело только в Избранности которой я болею с детства или осмысливаю последния лет 20.
Останется только это а не ***ня, которую еще перекрутит бездарный рерайтер-переписчик нарушив закон авторского права.