Код уникальности

Марита Берже
Каждый человек сам по себе уникален.
Нам при рождении каждому дается свой код-уникальный код из молекул и кислот.
Код, который идентифицирует нас, как человека, конкретного чеLoveка!
Отпечатки-это твоё. Ни у кого нет такого переплетения кожного состава-это сугубо индивидуально.То есть, у каждого из нас есть свой код, грубо говоря, штрихкод.

При рождении мы все наделены душой и более ни чем.
От родителей, которые нас воспроизвели,  зависит уровень воспитания.
Кому-то оно дается в полной семье, кому-то в не очень, а у кого-то ее и вовсе нет, а лишь подобие.
Кого-то воспитывает улица, кого-то посторонние люди, а кто-то смотрит на то, что его окружает!

Но вот всё же у каждого есть внутренний стержень.
Как можешь и должен поступить по чести и совести, а как невозможно и пакостно.
Но все мы разные. Кто-то обманывает, врет , преувеличивает и рассказывает басни о себе и своём окружении. Кто-то мучает животных, издеваясь над ними, а кто -то делает подобное же с людьми: женщинами, детьми, стариками.
Кто-то, ничего не представляя из себя в жизни, в инете , обложившись чужими картинками, рисует себя этаким мачо, являясь в жизни редкостным чмом.
У таких нет своих живых фотографий, они постят унылый беспредел, сдобренный тоннами грязи и мата.
Ядовитые суки, одинокие волки, коты,  жаль, что не двурогие живности того и другого пола.
Они, как ворьё ходят по чужим страницам воруют чужие мысли, коверкая и выдавая за свои, но так ревностно отслеживают свои владения. Так мало осталось индивидуальностей.
Мы гонимся за модой и делаем из себя подобие эталона.
Надуваем утиные клювы, скулы, изменяя лицо и свою внешность, что нас сложно узнать!!
Мы затираем свою уникальность, создавая новые лица.
Жаль, что это нельзя сделать с душой, чтобы сделав Инъекцию "Хороший человек" , превратив ублюдка, вора, насильника, убийцы в хорошего доброго и порядочного семьянина.

Здесь можно много привести примеров уникальных людей, но мысль написания была таковой ,что воров в инете, как и в жизни более чем.
Инет переполнен повторами, мало уникальности и уникальных.
Точнее есть уникальные, по-своему уникально-думающие люди, способные донести мысль, но почему есть те, кто считает возможным прийти, взять, перевернуть текст в свою сторону, присвоив себе Ч У Ж О Е, имеющее уже присвоенный этим мыслям свою уникальность?!
Слизать похожие названия друг у друга ,создав
копирку-ШТАМПОВКУ.
Люди перестали думать!!!
Воруя в инете, они считают это нормальным.
Но за всё ведь отвечать надо.
Бумеранг приходит к каждому!
 Что ж ты поскуливаешь, что машинку твою красивую разбили, украли...Тебя обокрали, украв кошелек, подкосили здоровье и прочие справедливости жизни?!
А вот он закон сохранения энергий.

Как ты-так и тебе!!
!Учись анализировать и получать по делам.
Жизнь штука мудрая, она заставит тебя думать!
Не хочешь сам-она скрутит в бараний рог и мучаясь от боли в больничке ты пройдёшь эти круги ада и придёшь к правильным мыслям и если успеешь вернешься к своей уникальности и правильной жизни.
Есть ли смысл быть унылой штамповкой, навязанной тебе временем, или кем-то, если ты сам по себе уникален?!
Есть мысли на этот счёт?!