Ты у меня единственная...

Романтичный Доминант
Вернув тебя в сознание теплом своих рук, он будет гладить твоё нежное  лицо, стирая с него слёзы и заглядывая в преданные глаза, наполненные томностью пережитых  от боли удовольствий. Затем медленно поднесёт к твоему лицу розгу, проведет ею по губам и  скажет, околдовывая своим голосом: "Ты моя девочка, ты такая умница! Всё выдержала и теперь радуешь меня красотой  своих горячих алых полос на нежной коже".
Говоря это, он не станет скрывать нежность к тебе, но через секунду уверенно и  по-хозяйски всунет тебе в рот пальцы и будет настойчиво пытаться достать ими до горла. Обильно смочив их твоей слюной, грубо даст тебе прикусить розгу. Держа зубами эту волшебную палочку, ты почувствуешь, как он, перемещаясь поближе к твоей попке, будет гладить всё твоё тело и, дойдя до нее, начнет нежно проводить руками по отметинам, выбирая самые яркие и бугристые, чтобы доставить тебе сладкую боль, нежно втирая в них твои слюнки.
Скуля и кусая розгу, ты почувствуешь, что бывает, когда Хозяин наслаждается результатом своей работы и, словно маньяк, изучает пальцами каждую отметину на твоём привязанном и пылающем от удовольствия и его присутствия теле.
Прекратив нежности, он подойдёт к твоему лицу, сотрёт испарину с твоего лба, достанет член и приставит его  к твоему рту... Звонкая пощёчина вместо члена, навстречу которому ты посмела без спроса жадно открыть свой рот, искрами разлетится в твоей голове.  Теперь дрожь тела и боль от натянутых на затылке волос напомнят, что злить Хозяина нельзя. 
Ослабив хватку, он задерёт твою голову и, не найдя препятствий, медленно проскользит уздечкой по твоему языку, упрётся в нёбо, с которого соскочит в твоё горло, вызвав ни с чем не сравнимое состояние. Когда твой нос упрётся в его лобок, а из твоих глаз хлынут слёзы, он начнет настойчиво трахать твоё горло, наслаждаясь отсутствием сопротивления.
Вдоволь  наигравшись с глубиной твоего  рта, он резко вынет пульсирующий член и обмажет слюной твоё лицо, поводив им по щекам, а затем спокойным шагом направится к твоим пылающим дыркам. Изучая по пути своими сильными руками твое тело, он постепенно доберётся до твоих ягодиц, которые покроются мурашками от предвкушения...
Когда почувствуешь шлепки по своим бёдрам, тебе максимально захочется ощутить его член в себе, но вместо этого он отвяжет тебя от столика и прикажет лечь на кровать. 
Уже лёжа на животе, зафиксированная в позе звезды, с кляпом во рту ты почувствуешь холодную смазку между своих ягодиц...
Приподняв твою голову за волосы и глядя тебе в глаза, он плюнет тебе в лицо и произнесет: "Ты моя шлюха...".
Медленно войдя членом в твою попку,  он начнет уверенно трахать свою суку, впиваясь в ягодицы своими цепкими руками и причиняя боль. 
Прорычав: "Ты у меня единственная" и до упора вталкивая член, он наполнит спермой твою растянутую попку. Он прикажет тебе не шевелиться, освободит тебя от ремней, и ты, забыв обо всём,  будешь наслаждаться сказочным финалом своей первой сессии, прокручивая пережитое в голове...
Наполненная  спермой, вытекающей на твои розовые губки, и мечтами о будущем, услышишь: "Иди ко мне, девочка моя". Ты сползешь с кровати и на четвереньках, капая на пол стекающей с твоей киски спермой, направишься в сторону Хозяина, выполняя приказ и наслаждаясь происходящим. 
И вот, ты стоишь перед ним, окрылённая,  на коленях - его единственная и неповторимая, доставившая ему удовольствие, ожидаешь похвалу и наконец слышишь: "Ты у меня единственная..."
Пол уходит из-под колен от этих слов.
"Ты у меня единственная из всех моих сук с такой узкой попкой..."
Эти слова, как холодный душ, возвращают тебя в реальность и от осознания, что сказка кончилась, тебя начинает тошнить. Ты понимаешь, что ты - просто одна из шлюх Хозяина, которой ты стала добровольно...
На прощание целуя ноги Хозяина, ты вдохнешь аромат женских духов, который  в твоём присутствии прямо перед твоей первой сессией оставила такая же сука, какой теперь стала ты. Голос того, кто недавно отправил тебя летать, вырвет из раздумий: "Не забудь вылизать за собой пол, ты накапала..."
И когда, не сдерживая слёз, ты слижешь первую каплю хозяйской спермы, то поймёшь, а скорее даже почувствуешь, кто ты теперь...
 
P.S. Девочки, каким бы заботливым ни был ваш Хозяин на сессии, помните, что гарем - не место для единственных.

Романтичный Доминант
#rdominant

Приглашаю почитать мои рассказы 18+ на ЛитРес.ру
https://www.litres.ru/romantichnyy-dominant/