Потомучтонадо

Маяковская Анастасия
Зачастую, обстоятельства связывают нас руками и ногами и мы, повинуясь, начинаем  плыть по течению, оставляя наши истинные мечты и желания глубоко в сердце. Однако, что же мешает вам изменить ход вашей нынешней истории? Чего вы боитесь? Неизвестности? А может быть это банальная привычка? У каждого свои отговорки, но чаще всего я слышу фразу "Настя, я не могу тебе объяснить, все не просто!" А разве что-то бывает "просто"? Для всего требуется смелость, а самое главное желание.
Возможно, все и предрешено, и вы, поступили бы точно так же, отмотай время назад. Однако, решения в любом случае - Ваши! Я считаю, если тебе что-то не нравится - меняй, а не терпи до конца жизни. Найдите в себе силы уйти с нелюбимой работы, бросить неверного мужа. Разве это жизнь, когда все в тягость...
В современном мире сложно не идти "на поводу" у моды и стереотипов. Где-то услышал, прочитал и захотел то же. В этом деле важно не забывать про свое мнение, не быть "овцой". Говоря это, я имею в виду не только веяния моды, но и общепринятые мнения о жизни: " отучись, выйди замуж, нарожай детей".
И вот, ты отучилась, и стараешься побыстрее "выскочить замуж", потому что пора, а впоследствии всю жизнь коришь себя за поспешный выбор! А кто тебе сказал, что пора? Кто это придумал? Не важно, сколько тебе лет - важно, что любовь искренняя.
А как же дети?- спросите вы. Если ваши отношения благополучные и ваш любимый человек, преодолевая все неурядицы, находится с вами, то и ваши дети будут желанными и счастливыми. Важнее родить от любимого человека, чем твердить "потому что возраст, время поджимает".
Бывает, люди и не находят свою родственную душу, либо это случается мимолетно. Возвращаясь к слову о предрешении, все в жизни не случайно. Значит, твоя миссия в это мире  была совершенно другой. Возможно, ты должен был внести в чью-то жизнь смысл, направить кого-то или показать пример.
В любом случае, что суждено, то и будет, только вы об этом пока не знаете. Каждый ваш ход важен для вас и в эту секунду. Не тратьте время на бесполезные  занятия, делайте то, что любите и любите тех, кого действительно любите.
P.S Простите за тавтологию, надеюсь, она оправдана)