Отчего полнеют русские женщины

Роза Рассветная
Избыточный вес характерен для русских женщин.
Причина кроется прежде всего в холодном климате - жир служит защитой органов от переохлаждения.
Так же это запас дополнительной энергии в случае экстремального холода.
Решение - избегать переохлаждения, одеваться теплее, тогда в толстой прослойке жира
у организма отпадёт необходимость.

Жировая прослойка служит защитой не только от холода.
Стрессовые ситуации так же возбуждают аппетит, что можно объяснить желанием
защитить жизненно важные органы от агрессии извне.
Страх, тревога, стрессы - скрытые причины избыточного веса.
Источником страха, тревоги часто бывает подсознательная ненависть: боишься того, чего желаешь другим.
Решение - избегать неблагоприятного общения, порвать отношения со злыми, неприятными, агрессивными, завистливыми людьми - в таком случае организм перестанет заниматься обеспечением амортизации на случай побоев.

Причиной избыточного веса, как это ни странно, может быть скудное питание.
Привычный рацион россиян - пища богатая углеводами, как источник энергии.
Тем не менее, при нехватке белка, витаминов с микроэлементами, чувство голода возобновляется,
в результате чего лишние углеводы откладываются на боках или животе.
Решение - сбалансировать рацион, обеспечивая организм всем необходимым.

Для этого не обязательно покупать дорогие продукты.
Белок содержится в курятине, яйцах, сельди,
а витамины в яблоках и капусте, моркови, тыкве, свежем луке.
Меньше булок и больше ржаного хлеба, в котором есть кремний.
Молоко так же полезно для организма. Оно действует успокаивающе на нервную систему,
что в целом оздоравливает организм. Ведь многие болезни укореняются в теле на нервной почве.