Не свежая водка

Игорь Смит 2
                Не свежая водка.
Анекдот. В магазине покупатель жалуется, типа у вас не свежая водка! Скушал две бутылочки по 0,7л и стошнило! Ну это пролог.
В забегаловке, что находилась в Красносельском районе города Санкт-Петербура, было одно преимущество: над забегаловкой находился опорный пункт охраны порядка, но знали это только опытные алкоголики, кои после того как «перебрали» просыпались в «пердильнике» отделения, куда их доставляли. В один жаркий денек августа 2009 года в "рыгаловку" зашел, в пятницу, некий гражданин и потребовал компот и пару бутербродов. Компот был незаметно вылит и в стакан налита водка. Началась пьянка. Но, большое количество водки (заключение экспертизы- 700 грамм сделало свое черное дело). Гражданин, внезапно, заявил, что всех здесь перестреляет: у него в сумке винтовка. Опытные алкоголики, незаметно вышли из забегаловки и поднялись на второй этаж в опорный пункт, там сидел участковый (был приемный день).  А участковый как раз купил видеокамеру……. Вы не поверите, на видеокамеру, в присутствии понятых, этот покемон собрал из запчастей винтовку (сделал из пневматической малокалиберную). Токарь с завода не только переточил ствол пневматики с 4,5 мм на 5,6 мм и сделал нарезной ствол + отхромировал, но и изготовил глушитель. И весь процесс изготовления огнестрельного оружия был рассказан на видеокамеру.
Надо ли говорить, что когда гражданин протрезвился в пердильнике, его «поздравляли» все сидельцы: не каждый идиот сам себе «нарисует» статью УК. Граждане! Если вы не умеете грамотно пить, лучше не начинайте! Искренне Ваш, автор.