Творческий человек придумает факту основу

Хасай Алиев
Ноль - супер-ресурсное состояние отсутствия мыслей с позитивной перезагрузкой мозга возникает в нужный для тебя момент по твоему желанию на пару секунд для зарядки новых сил, как батарейки сматфона, после обучения методу Ключ.
Это круче состояния мечтания, это с включением сил для исполнения мечтаний.

А ФАКТ вдруг окажется не фактом?
И что-же тогда делать?

Стройте свои теории на основе факта, проверяйте сам факт экспериментом.

Я сам,БЫЛО, поверил, что можно ходить по углям и битым стеклам без повреждений, и что можно видеть без помощи глаз, натянув на глаза черную повязку.
Потому что мечтал о таких невиданных возможностях человека.
Хотя сомневался и размышлял, как это может быть?
И стал проверять.
Оказалось, что ходят по золе и быстро, не давая ногам обжечься, а видят, потому что подглядывают.   
ВСе это дело техники, это фокусы.
   
А теории я придумал тогда замечательные. 
НО узнав истину , успокоился. Здравый смысл во мне есть. Картина мира не сломалась. А кому-то по фигу, поэтому не проверяют, а просто верят.
А путь проверок и мечтаний позволил мне создать новый метод.
 
Я увидел, что люди ходят на лыжах, или хлопают себя по плечам на морозе, или покачиваются в кресле, и каждый раз пишут статьи о том, что полезен бег трусцой, или про то, что полезно плавание, или про полезность вязания.
Вот и снова - входит в моду, показали, как целая группа людей снимает стресс, махая палочками под музыку. 
ЕЩЕ 50 ЛЕТ, И ВЫЙДУТ НА ПРИНЦИПЫ КЛЮЧА - ПЕРЕВОДИТЬ ПОЛУЧАЕМОЕ С ПОМОЩЬЮ ЛЫЖ, ТАНЦЕВАЛЬНОЙ ПЛОЩАДКИ , БАССЕЙНА ИЛИ ПАЛОЧЕК СОСТОЯНИЕ В НАВЫКИ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ БЕЗ ПАЛОЧЕК В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОМ МЕСТЕ ЗА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД, И ТОГДА РАСШИРИТСЯ СВОБОДА ВЫБОРА, НО ТЕПЕРЬ С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ ВСЕ ПРИДУТ К ЭТОМУ ПОНИМАНИЮ БЫСТРЕЕ И СТАНУТ НЕЗАВИСИМЕЕ ОТ УСЛОВИЙ И ВРЕМЕНИ