Стать моложе? Это просто - измени шаблон

Александр Лушников
Остановите бег мыслей!
Не нужно останавливать все мысли, просто остановите их бег.

Думайте только о том, что (сейчас!) делаете и делайте (только!) то, о чем думаете.



КРИТЕРИЙ

Если мысли бегут в несколько слоев, это вредит и вам (текущим делам), и вашей внешности - вы стареете с такой же скоростью, как все.

Если вы переведете мысли в одну строчку (поставите в очередь) - думаете только о том, что (сейчас!) делаете и делаете (только!) то, о чем думаете - все ваши открытые (начатые) проекты завершатся с положительным результатом. И вы будете стареть намного медленнее!

Ну...
Конечно же...
Это не сделает вас моложе сегодня, но... через десять лет вы будете выглядеть почти так же, как и сейчас.



МЫСЛЬ

Маленький секрет...
Чем больше слоев у мыслей, тем быстрее мы стареем, но даже не в этом дело...самое неприятное в том, что сама мысль от этого теряет силу... и, как следствие - мы меньше успеваем в жизни... мы менее успешные... мы меньше успеваем что-то сделать.

Повторим (два в одном)...
Остановите бег мысли и она обретет силу.
Вы получите от жизни больше эмоций, больше счастья.
Вы сможете закончить все дела, какие начали с прибылью, с победой, с торжеством, с фейерверком и брызгами шампанского!
И, в то же время, вы будете медленнее стареть.

Еще один секретик (три в одном)...
Откажитесь от повторений... невозможно отказаться, если мысли бегут сами по себе... но... если вы научились управлять своей мыслью (мысль обрела силу), то... вы переходите на следующий уровень.

Это возможно только на этом уровне...
Никогда не повторяйтесь, просто - никогда, ни при каких обстоятельствах не повторяйтесь! - управляйте мыслью - и вы начнете творить... творить свою жизнь! И больше не будет ни двух одинаковых дней, ни двух одинаковых ночей, ваша жизнь сорвется с круга и перейдет на восходящую спираль.

А всего-то и нужно...
Пустяк - простое дело...
Думать только о том, что (сейчас!) делаешь и делать то (и только то!), о чем думаешь!

Как начать, смотрите
Здесь для мужчин
http://www.proza.ru/2016/04/18/1454
Тут для женщин
http://www.proza.ru/2016/04/18/1463

И конечно же! - это потребует другого "угла зрения" на мыслительную деятельность.



САМОЕ ГЛАВНОЕ

Ты состоишь из шаблонов.
Шаблоны знаний.
Шаблоны поведения.
Шаблоны восприятия мира.
Шаблоны пределов мысли.
...
...
Их тысячи.

С одной стороны, они защищают тебя, дают стабильность, упорядоченность, с другой - делают жизнь пресной и неинтересной. Именно шаблоны загоняют твою жизнь в бег кругу, в котором все обычно и привычно.

Посмотри на других людей...
У них другие шаблоны, у кого-то отличаются от твоих на чуть-чуть, у кого-то - совсем другие.
Совсем не обязательно держаться за свои, наоборот - чтобы что-то (хоть что-то) изменить в своей жизни, нужно просто поменять шаблон. Это и есть творчество - создание нового шаблона - строительство своей жизни.

И это делается простой мыслью!

Собственно, суть всех тренингов и состоит в изменении шаблона - жизнь меняется, становится ярче. И эта яркость зависит от частоты изменений.

Можно и сегодня стать моложе (подставь любое другое слово) - просто измени шаблон.
Прямо сейчас (ну, а когда еще...) возьми, да измени.

Задумайся (на пару минут)...
Держаться за свои шаблоны, это - похороны мечты - равнозначно смерти еще при жизни...

Еще раз...
Можно всю жизнь хотеть и мечтать, да хоть захотись, да хоть замечтайся - ничего не произойдет, пока не изменишь шаблон, пока не вырвешься из надоевшего круга.



ВЫХОД НА СПИРАЛЬ

Будь всегда молодым! - никогда не повторяйся - вообще откажись от готовых шаблонов - "рисуй" шаблон прямо по ситуации, прямо по ходу жизни - твори на лету. Получи результат, выброси использованный (он больше и не нужен - никогда больше не пригодится) и "рисуй" новый.

И ты станешь "единственный в мире", и жизнь будет оч.яркой - ты создашь (придумаешь, сотворишь...) то, что не под силу другим (всем остальным), это и есть - судьба.

Это и есть твоя самая-самая главная роль - главная роль в игре (спектакле) жизни - просто сделай первый шаг (начни процесс) и - понесется.

Сложность в том, что нужно перестать быть мелким, нужно справиться со страхом, сойти с круга и шагнуть в неизведанное. Нужно "взлететь", воспарить в чистом творчестве, "встать на крыло" - это самое трудное... дальше уже легко - все получается само собой.



НАПОСЛЕДОК

Кто взлетел, тот - молодец!
Кто не смог, побоялся, кто попытался удержать достигнутое, тот - старик (в любом возрасте). И пусть он поет грустные песни - это его участь, и он, своим бездействием, сам выбрал несчастье.

Мир, управляемый стариками - неправильный.

Мир должен принадлежать молодым (душой, телом, полетом мысли, вольным действием...) и смелым!

Свобода, творчество, равные условия.