За ними следовал ад черновик

Фальконье
Ix bilo troe kogda vse obsudiv plan o poiske klada v visote sredi skal.Klad priblizitelno ocenivalsa na summu 2 million dollara i to eto bilo vicislen grubim rascetom. Rukovoditelya zvali Mikael, 35 let, vtorogo Emil,30 let, tretaya bila Suzan, molodaya devuwka v 29 let.
Komanda dvinulas po tropinke cerez les na xolme gori i k obedu oni uje dobralis do pervoy visoti.
Mikael izucaya okresnost proveril mesto naxojdenie v karte.Vrode bi oni shli pravlino.Perekusiv nemnogo oni vnov otpravilis v put.Vse molcali.U vsex v golove bilo odna misl:cto delat s 2 millionom.Kak razdelit summu oni uje dogovorilis:660 tis po kajdoy, 20 tis na necidannie rasxodi.
Suzan shla posledney,ne podnimaya glaz s zemli ona shla i mectala kupit dom v centre ryadom s bulvarom,gotovuyu dacu malenkyu no uyutnuyu v prigorode, mashinu s avtosalona.Potom otkrit kafe v Starom gorode.Ona idya za Mikael i Emilom daje prikunla rasxodi v golove.660 tis!cut bolshe bilo bi...
Mikael pitalsa mectat cto delat s dengami i ne kak tak ne prixodil emu v golovu umnaya ideya on vse je vinil sebya v tom cto zrya sogalsilsa razdelitsa po rovnu, menshe million ne nado bilo vzyatsa za delo.
Emil v otlicii ot vsex imel cetkiy plan i vse vremya pitalsa okazatsa samim dobrim no 2 millliona ne davali emu v istne ostavtsa dobrim-on xotel vse i znal kak eto delat v obratnoy puti; dlya etogo u on vtayne zapasilsa s kinjal, revolver i verevkoy.
Solnce uje shlo k zakatu i sentyabrskie luci obrisovivali teney troix podnyavshixsa  v skalistix gorax.
Troe nikogo ne znakomie drugu drugu molodix lyudey sudba privyazala teper s odnoy cepyu.
Mikael za melko vorovstvo otsidel 6 mesyacev tyurme i vesma slucayno uslishal kak sosed po kamere raskazival o dalnem starom rodstvennike kotoromu otec raskazal kak ego bogatie ded s dvumya bratyami spryatali v pishere visokoy gori vse svoi zoloto i dragoecennosti, ctob ne otobrali bolsheviki.Tomu soedu davali 10 let i mecal kogda viydet naydet toy pisheri.Mikael vse zapominal i ne daval voprosa ojivitelnix.No raskazaival mnogo o kladax i vnimatelno na iskr v glazax zaklyucennogo i tot vse vremya certil plani, raskazaival gde mojno tocno uznat puti k pishere.Teper emu nujen bil celovek s mestnosti kak sledopit.
Tot okazalsa Emil-mestniy paren, v detstve mnogo xodil po etim goram, potom posle ucebi universiteta v gorode ustroilsa na rabotu v glavnom ofise metropolitena.Spustya dva goda otkril svoe delo v poselke nepodaleko ot goroda. Kak tolko opros v markete podnyalsa na proizvostva izdeliy proizoshlo devalvasiya deneg i on poteryal ne tolko vse i eshe krupniy dolg sobralsa za nim.V nadejde nayti deneg on uexal v druguyu stranu i tam nikak ne smog ustroitsa v vigodnoe delo.Vot seycas ego nashel Mikael cerez poisk svoix kanalov.
Suzan zakoncila universtiet fizkulturi i zanimala tretoe mesto v sorevnovanii po alpinizmu.Podrabativaya v gorodskom zanmenitom restorane ona zarabativala xoroshie caevie i mectala otkrit svoy restoran. Mikael s Emilom kogda zashli v restoran zakazivali piccu i pivo ona sidela v uglu jdala kogda zakroetsa restoran.No ona slishala o cem ojivelenno govorili eti dvoe i predstavlyala kak spuskatsa s skali v pisheru na skale.Podosla k Mikaelu kogda on prosil scet i kogda oni zaplativ xotel uyti, Suzan ulibnulas im:
-Esli vam ponadobitsa pomoshnik ya gotova
Emil rasmeyalsa:
-Oficiant nam ne nujna
Mikael slegka ulibnulsa i dobavil:
-Eto uje tocno
Suzan otvetila sereznim vidom:
-Ya bivsahaya aipinistka pritom lucshaya.V facebooke naydite Suzan Skalolazka togda uznaete kto ya-i povernuvshis unesla posudi

___To  be continued______