Гештальт закрыт

Деннастя
Сижу, отупевшая совершенно. Цель достигнута. Потихоньку выпускаю пар. Вернее, выпустила уже и остыла. Новых желаний еще нет. Старые все сбылись. Покой и воля - в чистом виде счастье.
Не могу даже разговаривать ни о чем. Хочется молчать и чтобы никто не приставал ни с какими вопросами. Хочется просто смотреть на то, что есть. Это пока плохо получается. Перед глазами всё ещё мелькают верстовые столбы.
И нет никакой ни эйфории, ни просто радости. Вакуум.
За время этой войны накопилась куча гадких паттернов. Вошло в привычку срываться на повышенные тона и истерики, злиться, агрессивно смотреть ненавидящим, холодным взглядом.
Совсем растворились некоторые желания. Совершенно не хочется ничьих прикосновений, например. Молчу уже про интим.
Хочется только спать в тишине, темноте и прохладе. И есть. Ни в чем себе не отказывая при этом.
Есть еще буквально несколько задач, совсем не глобальных. Просто сделать и жить-да-радоваться уже наконец.
Как-то надо уже ослабить вожжи и начать жить, приехали ведь.
А пока - все нервы, как струны, перетянуты на столько, что не звучат. И ни с чем не резонируют.
И я даже рада, что погода наконец испортилась и можно никуда не бежать. Замереть и переждать, пока отрастут новые, живые клетки души.
Те, что были, все отмерли. Склероз всех тканей, как говорят в медицине.