Наша молодёжь

Добрый Особист
Вот гляжу я на нашу молодёжь - какие все продвинутые, яркие индивидуальности, пассионарные личности. А пройдёт лет десять примерно и что? Наклонился бывший пассионарий шнурочки завязать и голова закружилась - выпрямился и мушки в глазах... А надо торопиться, там в "Твоём" акция - макароны "три по цене двух". Не опоздать бы.
 Есть у меня совет нашим молодым людям с мечтами их дерзновенными: берегите голову свою, ведь вы ею едите.А пока ходИте на митинги, рассуждайте; как страну изменить, основы потрясти, заявить громогласно, о себе любимом.Горячо приветствуйте очередного массовика-затейника.Затейник этот с режимом повязан, при чём повязан двойным-морским (как конвой в зоне вяжет), но вам об этом не скажут. Вы - революционеры!Делайте сэлфи и просто фото. Сражайтесь с оппонентами в социальных сетях. Что поделать - способности разные у всех и таланты тоже. Один вот, революцию сделал - а другой свистульку. Подавляющее большинство, вас, молодых и горячих - только на свистульку и способны. Вы конечно признавать этого не хотите. Я вас убеждать не буду - жизнь убедит. Попробуйте, для начала, поуправлять коллективом, ну допустим человек сто и самое главное успешно поуправлять, чтобы с результатом положительным. Потом и поговорим.