Либералы Москвы спасают Яблоко

Борис Неравнодушный Свердлов
                Либералы    Москвы  спасают   «   Яблоко».
   
        Выборы   10    Сентября   помогли     Болотному   гнилью   с   остатками  яблочной    приправы   получить   голоса    11   процентов   Москвичей ,   принявших   участие   в   голосовании .    Одураченные   и  одурманенные    феерверками   и   другой    елочной     иллюминацией  ,  Москва    фактически   бойкотировала   выборы   ,  предаваясь   пляскам   и   другим   увеселительным    мероприятиям ,   отдала    себя    в   руки  тех  ,   кто   однажды  уже   предал   Страну  ,   предал    Россию .   Говорят  ,   рассказывают  ,   что   люди  склонны   предаваться   иллюзиям ,   их   ,  многих   из  них  ,   захлёстывает    эйфория  ,   а   потом  уже   поздно.    Помните   восторги  от   Ельцина   ?   Что  потом ?    Распад     СССР  ,      разгул     бандитизма   ,   беспредел   везде ,   беспредел   всюду  .     Забыли   ,  пронесло .  Кое -  как  выползли  ,  снова   наступаем   на  те   же   грабли .    Один  из  них   Григорий   Явлинский ,   основатель   Партии   Яблоко .     Что  потом .  Юрий   Болдырев   патриот,    эрудит ,   во  время  спохватился ,  понял   что   обманули  ,  покинул    пустословов .   Потом   Владимир     Лукин    оставил   Яблоко   ,  тоже   сообразил  ,   что   гнилья  и  так   достаточно ,   отошёл  ,   занялся   делом ,   стал   служить    России .     Все   остальные   ,   кто   вокруг ,    лжецы      и    фарисеи  ,  дурят   нашего   брата  .     Основатель    Григорий     Явлинский ,   на   заре   развала   Страны  ,  предлагал   спасение   за   500   дней   .   Протянем  ,  а   потом   изобилие .       Не   поверили  ,   тогда  спасли    Россию ,   было   бы   хуже   чем   при   Борьке    Уральском   ,   я   о   Ельцине .    Успел  ,   как  и  все    либералы   нахватать  ,   обзавестись   собственностью  ,   даже    в     Лондоне .   Всё-таки  предлагали  высокий    пост   в   Правительстве .    Понял   ,   что   не   потянет  ,   отказался  .    Пошёл   и   прошёл   в   депутаты.    Восседает   в  самом   Сант  -Петербурге  ,   плетёт   нити   заговора ,   метит   аж   в    Президенты .      Духовник         Миши   Ходорковского   ,  с    его   «Открытой    Россией «,   открытой   всем  ветрам   ,   открытой   настежь ,   тащи   дальше .   Политическая   Платформа   ,  его  Кредо   ,   сдать     Крым ,    Донбасс    вообще    не   в   счёт ,   мыслит  по  Украински   ,   что  это   «Генетический    мусор»  ,  а   мы     немытая    Россия  ,   Страна   рабов ,   Страна     господ .    Господа    -это    Порошенко   и   Коломойский  ,   недруги   России ,  недруги  той   же   Украины ,   уничтожают  историю   ,   крушат   памятники   и   всё   советское  .   Но   советское    прежде   всего   русское  ,   их   заставить   грызть   Мову    и   забыть    самих   себя     не   получится .  Остаётся    борьба ,   борьба    в    России  ,   в   той  же    Украине .    В   России   Пятая   Колона    получив    допинг   в   Москве    замахнётся   на   всю   Россию  .    А   впереди  ,   уже   в   Марте   2018   года  , Выборы  Президента     Страны .    Битва    со   злом  ,   с   прошлым  ,   во  имя   настоящего   и   будущего   .      Поддержать      кандидатуру    В .В .    Путина  ,   переизбрав   его на  новый    срок ,    веление   времени   .     Адепты   ли  мы  ,   многие  из  нас  ,       примазываемся  к   власти   ,  ищём  для   себя   привилегий  .   Кто-то  ищет  ,   я   нет .   Многое   не  нравится ,   критикую    уродливую     Реформу    Здравоохранения ,   Образования  ,   Науки .   В   экономике   раздрай ,    своего   осталось   мало  ,   кругом  акционеры   и  всё   Западные ,    уже и  недра  почти    чужие   ,   не  формально   наши  . Но    Путина  обязательно   надо   поддержать,   он   патриот   и  национальный  лидер  ,  государственник   ,   сторонник   сохранения      целостности  Страны   .       Крым   наш ,    дисскуссия   здесь   неуместна  ,   тема  закрыта  .    Донбасс   надо   спасти ,   сохранить ,  это   форпост   и   для   России   от  безумных   планов    НАТО   приблизиться    к   границам       Страны ,   угрожать   нам .   Это    практически   наши   люди ,  их   надо   спасти .    Нравится  ли  нам   Путин   ?     Конечно  , не  всем  .     Мог  бы   больше  ,   не  получается  ,   держат  за   фалды  ,   тащат    в   сторону  ,    в  сторону   от  столбовой   дороги   развития   России . 
       Вокруг   много   друзей  ,    но   и  много   врагов  ,   либералы    спят  и  видят   уход   Путина  ,   хотят   ещё   одного   Ельцина  ,   чтобы    запихнуть   его   в   Ельцин  Центр   на    развалине   теперь   уже     России  .      Патриот  ,   государственник ,   человек     чести ,     Народный      артист    СССР,   Иосиф    Кобзон ,   как-то  очень  образно  сказал   ,     говоря   о  В.В.   Путине,    его   семейном   положении   ,   Путин   не  одинок  ,  «Он   женат …  женат   на   России»  .    Неутомимая  ,   порой    на  грани   фола , деятельность   Путина   ,   не  может  не  вызывать   восхищения      у   всех   ,  для   которых    Страна  ,    Россия    не   ночная   забегаловка  ,   а   место  ,  где   человек   родился  ,  где   он  стал   Человеком ,   и  ,   конечно ,   Гражданином.    Что  остаётся   мне  ,   скромному    Блогеру?    Молиться   и  желать    ему   крепкого   здоровья  ,  Победы   в   Марте   2018   года  ,   а   нам  ,    многим   из   нас   помочь      Президенту   в   его   исторических   свершениях.
        Борис   Неравнодушный  ,
                14     Сентября    2017   года .