Афоризмы и размышления о понимании - 10

Федор Радецкий
Общение окрашивает в «серый» цвет, скука!

Непонимание возникает, в разнице эмоционального подхода к теме.

Неравный брак, договор купли-продажи! К нему подходят осмысленно!

Маразм, старческий страх перед жизнью, понимания её!

Непонимание между людьми и народами, двигатель истории.

Только советская система могла породить в себе анклав «воров в законе» с кодексом «понятия»!

В осознании чужой тупости, осознаешь свое превосходство!

По высоте забора. Можно рассчитать «жлобливости» хозяина.

Ох, мне эти «убогие», «хулящие» себя и мир!.. Так и хочется  «спросить» не их ли вина, что рожденные ползать не летают?!

Испортив ему настроение, она,  поняла, что, что-то не так. Раздевшись, «купила» новое!

Идеал красоты, понятие «божественно»!

У чувства юмора один недостаток, её не понимает любовь!
 
Самый понимаемый юмор, для лишенного этого понимания, тот, что ниже пояса!

Слова: «позор» и «срамота» устарели, сейчас, это определяется емким словом ,«пиар»!

Надежное «сито» на правдивость информации, ваше  мнение. И не важно, верно ли оно, с ним вам жить.

Есть вопросы, на которые дают ответ только чувства,  Не пережил, значит не понял!

Только при разводе понимаешь, как тебя «развели»!

И правдолюб со временем понимает, как он обманывался!

Разговор на «чистоту» не редко заканчивается, не «чисто»!

Истина не в стакане, а признании своей вины! (покаянии).

Что связано с понятиями: Бог, Счастье, Доброта?.. И Словами: Зависть, Ненависть, Деньги!.. Магия слов, данная нам, для общения! Каждое слово, «нота» нашего настроения и Души!

Любовь, понятие такое обширное, что её можно сравнить с онкологическими заболеваниями. Понятие одно, а симптомы, формы поражения и лечение разное.

Истина, чудо, не поддающаяся ни какому логическому объяснению. Как и составляющая его, называемая нами, «законом подлости».

Число семь!? Магия чисел, как и «слово» в понятии СЕМЬ Я! Семь человек в ней, как заметили наши предки, есть Счастье!

Понимание добра и зла заложено  на генном уроне, усилено менталитетом и обычаями окружающего социума!

Для размножения, достаточно «выключить» электричество и перейти на свечи и керосиновые лампы!

Эмансипация, «родитель»  ЛГБТ! Тогда было не понятно, сейчас, очевидно.

Порождение сектантства и разночтения в святых Писаниях, от отсутствующих и изъятых из них текстов!

Экстремальное творчество, тщеславие бездарных пиарщиков, прячущихся за понятием «перфоманс».

Взросление происходит тогда, когда начинаешь  понимать, что глупость не имеет возраста!

Принципы, глупое тщеславие, когда не «догоняешь», и так хочется не выглядеть дураком!

Частота признаний в любви, пропорциональна всплескам похоти!

Что такое любить не за что, поймешь, когда появятся дети!

Для реализации инстинктов, главное: «Чтобы не мешали!»

У относительных понятий одна беда, непонимание!

Найти себя, помогают, кому друзья, а кому жены!

Стелешь «соломку»!? - Понятно! Накосячил!

Размер играет  роль, если он по «резьбе»!

Мудрый, знает, кого и куда «посылать»!

Понять мысль не редко мешают слова.

Только через ошибки понимаешь ценность цели.

Справедливость далека от понятия, человечность.

Ясность, это разглядеть то, что видел, но не замечал!

Ссоры не столько от недопонимания, сколько от амбиций.

Иному понять что он «лишний», и «рогов» недостаточно.

Когда отдашь обещанное? – Ты, что шуток не понимаешь?

Новому, помогает войти в обиход, без борьбы и на «ура», мода.

Пока понял, что уронил «достоинство», его уже «затоптали»!

Только с другом достаточно переглянуться, чтобы всё понять.

Только по совершению поступка понимаешь правильность, или ошибку его.

Гипноз сильный тест: есть ли в человеке Душа, и ведомый он, или ведущий?

Если бы не себялюбие, о каком воспитании речь? Грамотная похвала воспитывает.

Дурнушки, выходя замуж должны понимать, мужья  трезвыми их «трогать» не будут.

Вредна в жизни нестабильность, а бедность  или богатство, понятия относительные!