Освобождение глава 6

Кира Сверж
Вечер был в самом разгаре.Зал переполняли музыка,шум и гам.Несколько пар танцевало на просторном танцполе и уже было не важно кто с кем ,где и как.
Новоиспечённый пятизвёздочный отель уже в праве принимать гостей не только в этот шикарный просторный ресторан,но и по-домашнему удобные и уютные номера.
Эдгард оставил Викторию в окружении каких то высокопоставленных дам,а сам примкнул к более молодой компании.
Она попросила официанта принести ещё выпить и что-то шепнула ему уходя.
Атам весь вечер наблюдал за Викой и утопал в грёзах любви с этой женщиной.
В зале сменился свет с более яркого на полумрак.Зазвучала классическая композиция и увлекла пары танцевать медленный танец.Под шум такой волны  и интимной обстановки,Эдгард уводил двух девиц из зала в один из номеров люкс этого отеля.
Наблюдая за Викторией,Атам видел,что она не расстаётся с бокалом,значит скоро товар* можно будет выносить,так как продукт готов к употреблению.Только бы не столкнуться с хозяином товара..в коридоре.
Виктория тоже была не из робкого десятка и наблюдала,но не за своим мужем,а за Атамом.
Она проверила сумочку,всё ли там на месте.Газовый пистолет,подарок мужа,и снотворные капли дожидались своего часа.
Официант принёс бокал для Виктории и Атам всё это видел.Он был уверен,если она выпьет ещё,то наступит его звёздный час.
Виктория взяла ещё один бокал с соседнего стола,вытащила капли со снотворным и сделала всё что задумала,пока Атам решал проблему,как избавиться от спутницы.Он дал ей денег и она исчезла.
Виктория не сводила с них двоих глаз и когда Атам остался один,она направилась к нему, демонстративно наслаждаясь дивным напитком "Буратино".
Молодой человек не верил своим глазам,что его жертва сама идёт в лапы зверю.
 Она сделала глоток и протянула ему второй бокал с дремучей смесью- виски с мелатонином.
Казалось счастью мужчины не было конца.Они выпили одновременно свои напитки и всё..пошла жара!
"Молодец,какой хороший мальчик,-подумала Виктория,мило улыбаясь своему спутнику и продолжила немой разговор, -теперь я..буду играть,а ты.. будешь плясать под мою дудку,гадёныш!Ну, давай,начинай мне петь о том как космические корабли бороздят воздушное пространство нашей страны.Я очень вне маточно тебя слушаю".
Атам схватил её за руку и быстро стал выводить из зала.Виктория воспользовалась женскими  хитростями,коими природа награждает всех женщин,только не все про них помнят и стала сопротивляться,но поддалась напору.Она отлично изображала нетрезвую даму,с заплетающимися ножками и язвительным дразнящим смехом с фырканьем и вздохами.
-Что такое-е-е?Куда ты меня волокёшь?И где мой муж?
Атам по ходу быстро оглядываясь по сторонам отвечал
-Его нет,-.
-А где же он?!
-Да какая теперь разница?!Идём быстрее,-..
-А я не могу-у-у.Кони стоят пьяны,хлопцы запряжёны,-.
Атам закрыл ей рот,потому что Виктория стала громка смеяться,а ему было не до смеха.Девушка укусила его за палец и продолжила язвить смеясь и фыркать.
"-А биксочку*свою ты тоже сплавил,как меня мой муж?А может вы нами поменялись?"
Атам не слушал её,он ликовал и сходил с ума от предвкушения дальнейших минут наедине с ней.
"Наверное уже звезду героя себе повесил и понихидку справил по моей поруганной чести",-ухмылялась Вика,заходя в номер.Она искусно стала восхищаться шикарными апартаментами,а про себя подумала глядя на накрытый стол с хрустально чистыми бокалами и бутылкой виски ,на белой накрахмаленной салфеточке, с двумя  горящими свечечками:"Ужин при свечах..ё,моё! Эти две свечечки сразу..да плошмя засунуть бы тебе...в одно место,а салфеточку для подтирки..когда воск будет капать..оттуда..

                http://www.proza.ru/2017/09/17/1601