Что делать!

Оксана Студецкая
                ЧТО ДЕЛАТЬ!
   
    На мои статьи  «Современный ГУЛАГ» http://www.proza.ru/2017/09/16/1748,
 опять поступают рецензии о том, что выхода нет, что запрещение использования химии в продуктах питания должно производиться на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне.
 
  Но пока дождаться  ГОСУДАРСТВЕННЫХ преобразований – миллионами умирать будут, и уже умирают без войны и катастроф.
 
   Больны уже практически все, нет здоровых людей!
 
  Спортсмен – это потенциальный смертник, а не здоровый человек. Его нездоровая сила рассчитана на несколько лет жизни. И это не жизнь, это  стремительное истощение жизни.
 
  Дети – больны с пеленок, и последующие рост и развитие человека, ведется в борьбе с болезнями.

   Молодежь – больна, но не ощущает этого, в силу своей психологической энергии, которая постепенно также истощится и придется обратить внимание на атакующие организм болезни.

   Старики стопроцентно поражены хроническими болезнями, доживая жизнь в мучениях своего организма.

  Рак  поражает детей, молодежь, стариков в геометрической прогрессии.
Не страшно ли вам, такое развитие событий?

  Люди хватаются за здоровую растительную пищу, когда у них диагностировали  рак!

  Но это уже очень поздно – поезд ушел! От рака спасения нет!

  Эту болезнь не победить  методами медицины, которая топчется на одном месте и никогда не сможет создать лекарств от рака.
  Не поможет уже и Природа  своей животворящей пищей.

  Рак – это бывшее питание смертельной пищей, это заключительная стадия борьбы организма за жизнь.

  Опухоль, это не что иное, как взять в плен на время клетку рака.
 
  Удаление опухоли не решает проблемы, потому что вместе с опухолью как минимум, надо удалить и орган, в котором она возникла.   Опухоль в голове не будешь решать удалением  головы или мозга, или органа, без которого жизнь не возможна.

   Удалить только опухоль – это выпустить джина из бутылки.
   Хорошо, если есть возможность удалить опухоль вместе с органом, например половые органы, единственная система в нашем организме, которая еще может спасти.

  Все остальные операции это замедленный или ускоренный (зависит от вида операции) процесс развития болезни, который раз уже атаковал организм, его не победить. От рака умирают стопроцентно  все!

  В советское время было такое лживое изречение: «Не ждите милости от Природы». Это преступный лозунг!
« Не плюй в колодец, из которого придется напиться» - ответ на это изречение.

  Милостива природа, милостива хотя бы в том, что мы еще живем  и не все вымерли.

  А дождемся  ли мы милости от ГОСУДАРСТВ? Большой вопрос!
Не разрешимый вопрос! Тупиковый вопрос! Не дождетесь!

  Не ждать, а действовать! Каждому! А если каждый, то это ВСЕ!

  Начинать необходимо с малого, личного, своего!
 А это свое личное – шевеление мозгами, выпрямление их в природном уровне, приобретение понятий, что такое вечно на Земле, и «что такое хорошо и что такое плохо». 
  Когда узнаете что вечно, сотворенное на нашей планете Земля, тогда и будете знать, что такое хорошо и что такое плохо.

  А вечно на Земле – растительный и животный мир! Плодородная земля и все преобразования в ней, осуществляемые законами Природы. Природа может подарить вам свои законы, но изменить их -  не даст.

  Человек изменить законы Природы  не сможет никогда! Он может только пакостить Природе, даже бороться с ней он не в силах, ибо одержит фиаско! Это фиаско уже получили и увидели  от применения антибиотиков, а  сколько таких еще  видений, здесь не перечесть.

  Вечна на Земле  биологическая жизнь, она будет существовать до тех пор, пока существует Солнце! Вместе с Солнцем вечна и жизнь человека на Земле.

   Истребить себя человечество может, уничтожить себя на время человечество также может. Но  биологическую жизнь уничтожить человек не сможет никогда!

   Представьте себе, что человечество погибло от атомных войн или мировых катастроф, что практически не возможно одновременно на всей Земле. Но допустим.  Биологическая жизнь останется в океане, биологическая растительная жизнь на суше,  на время погибнув, возродит саму себя в кратчайшие сроки без человека. Растительный мир без нас обойдется,  и будет жить, а вот мы без него жить не сможем.

  Вы хотите умереть через 27 дней, оставьте в своем питании одно мясо и ни крошки в рот ничего другого. Можете предварительно заказать себе батюшку для отпевания и все атрибуты ваших похорон.

  Кто-то возразит – человек может жить без пищи, но не без воды, вообще больше сорока дней.
  Может, но тогда он живет за счет собственного организма, более того, очищается, оздоравливается. Всем известны методики оздоровления голоданием на одной воде. Мясо же интенсивно отравляет и приводит к смерти..
 
   А вот если вы будете питаться одной сырой  картошкой, выращенной на  собственном огороде без химических удобрений, вы будете жить и здравствовать и даже не болеть.
  Почему люди в голодные годы, или искусственно созданного  голода, прятали одну картошку? Не зерно, не консервы, не мясо, а одну картошку. Потому что знали, только она спасет их от смерти и поможет пережить страшные времена, которые не вечны, даже не длительны, а кратковременны.
 
    Итак, с чего начинать тем, кто живет в мегаполисах и на этажах?

   Самое первое найти людей, проживающих в деревне и выращивающих овощи, фрукты, имеющих свое скотное хозяйство.
   Поехать к ним, и заключить устный договор о покупке у них продуктов питания.
  Можно договориться за определенную сумму,  о личной поставке  продуктов питания на дом.
  Это уже первый шаг отказаться покупать продукты в супермаркетах.
  Такой договор доступен среднему классу населения, имеющему даже средний заработок. Более того от такого договора вы  экономите, потому что уплатив дороже за основные продукты питания, вы не будете тратить денег на различную, не нужную вам мишуру – соусы, кетчупы, приправы и прочее, прочее.
   Что такое продуктовый супермаркет? Это и есть ГУЛАГ, тюрьма по питанию. Кем создана? Вами? Вы владелец супермаркета? Или олигарх? Вот им и создана такая тюрьма, чтобы вы поскорее вымерли...Поэтому ждать, что супермаркеты исчезнут, нет смысла. А он, олигарх, он питается из супермаркета? У кого есть контакт, спросите.
Увы, у них своя продуктовая база, из чистых продуктов, потребляемых от тех же деревенских жителей, или специальных баз по выращиванию чистой продукции.Да и живут они не на 101 этаже...
   Проблемой останется хлеб, но и это не совершенно не разрешимая проблема. Его можно печь дома самому, для этого давно выпускаются хлебопечки малого размера.
   Мука? Да мука, тоже теперь не подарок, в ней также добавки. Но можно покупать отруби, можно найти гречневую муку и печь только черный хлеб.
   Однако в разумных деревенских семьях есть и своя мука из зерна, выращенного на своем поле.   «Кто ищет, тот всегда найдет»!
 
  Старики и пенсионеры, не имеющие возможность вылезти из своей пчелиной соты на этаже с мизерной пенсионной суммой денег.
  Выращивать зелень и некоторые овощи в вазонных горшках на окне и балконе. На балконе можно вырастить даже грибы. У меня есть статья, как выращивать грибы Вешенки на балконе в полиэтиленовом мешке.
   Просить знакомых, друзей более молодого возраста, достать вам продукты из деревни.
  Агитировать людей питаться безвредной растительной и животной пищей, рассказывать о смертельных промышленных продуктах питания.

  Пенсионеры, у которых есть дети – убеждать приобретением домика в деревне с садом и огородом или переходить туда жить, и также оставлять в наследство для будущих поколений своей семьи участок земли. Это должно стать первостепенной задачей на века…
 
  Известно ли вам, что по закону всех государств, каждому жителю, начиная с 18 лет, положено  предоставить в личное пользование 1 гектар земли?
  Но люди его не берут, потому что не знают, что с ним делать. Конечно, жителю на этаже, что делать с гектаром земли?
  Но если он, этажник,  переедет жить в деревню, он быстро определиться, что ему делать на гектаре земли.

  Ну, не живут люди  в Канаде  в небоскребах! Там нет ни одного жителя.
  Все население живет в округе города по частным домам с приусадебным участком и далее по деревням.
  У всех есть автотранспорт, которым они могут общаться с городом для работы. Городская сеть транспорта также расширена до самых деревень. Собственно как и у нас,  только наши  люди не живут постоянно в деревне, а атакуют и заселяют мегаполисы с их высотками.
   
   Эмигрировавшие в Америку евреи организовали свои поселки и живут в деревнях с приусадебным участком, и наши люди, приехав в Америку нелегально, зарабатывают у них деньги по обслуживанию их домовладений с хозяйством.
 
   В 50-е годы прошлого столетия Америка, построила для негров отдельные городки районы, по типу наших Черемушек и Вишенек. Но они, негры, так  были не  приспособлены жить в общежитиях- клетках, и  загадили эти районы настолько, что правительству пришлось под бульдозер смести эти поселения –городки.
  Теперь негры также живут и поселяются за городами в личных домовладениях-хозяйствах.
  И старая  русская имиграция в Америке имеет свои поселки.

   Обратите внимание на мелкие и не очень города Германии. С высоты птичьего полета вы увидите там огромные площади под красными крышами малых домов, одноэтажных или двухэтажных – не выше, все люди  живут у подножья земли.
   И небоскребы не очень усиленно выстраивают германцы.
  То же во Франции, Англии, хотя в Англии почвы каменистые, но люди научились и среди каменей, выращивать растения. 
 
    Если каждый начнет так мыслить, и принимать действенные меры, воспитывать в этом духе детей, объяснять им, агитировать других, то и начнет осуществляться постепенный переход населения из мегаполисов в деревни.
  А это уже революционный шаг, шаг мирной революции без массовых сборищ и лозунгов, заставит правительства пересмотреть законы, пересмотреть промышленное производство продуктов питания.

   Деревня, образовавшаяся из таких революционеров, заставит  инфраструктуру прийти в эту деревню – медицину, образование, театр.
    А вот промышленные продукты питания местные  власти деревни должны не допустить, а организовать собственные рынки по обмену безхимикатной продукции.
   Но это уже при массовом переселении, где и местная власть образуется с таким же мировоззрением.
 
  Но чтобы произошло массовое переселение, необходимо начать с каждого индивидуального.


   Итак, вперед  к возрождению ЖИЗНИ с помощью ПРИРОДЫ!

http://www.proza.ru/2017/08/29/1778