Как Настя сохранила свои половые органы

Сергей Владимирович Левицкий
Как  и подавляющее большинство женщин, Настя была недовольна своей жизнью.  Конечно, не самим фактом своего существования, а тем как проходит её жизнь.
Настя считала, что судьба относится к ней несправедливо! При её красоте и уме она заслуживает большего: ну хотя бы богатого и щедрого  бизнесмена с престижной машиной, квартирой, готового вступить с ней в брак. Настя даже немало заплатила за гороскоп, который не отрицал её будущих успехов в личной жизни, но на практике дело никак не двигалось.
И тут она увидела рекламу женщины-коуча, которая разом обещала решить все Настины проблемы. Хоть и дорого, но надо идти!
В зале сидели одни женщины, хотя читательницы наверняка рассердились на меня из-за первого предложения. Но было именно так!
Коуч сразу «взяла быка за рога»: «Все ваши невзгоды от неверно выбранного жилья – планировки квартиры, расположения ванной комнаты, туалета и кухни, а так же от неправильной ориентации окон на юг-север! В этом вся причина.  И скажу вам больше: из-за этого вам грозит страшная болезнь и удаление половых органов!».
Угроза удаления половых органов, на которые Настя делала ставку в деле достижения личного счастья, ввергла Настю в шок и её спина вспотела. Многие слушательницы так же изменились в цвете лица, явно не желая расставаться с важной частью своего тела. Кроме того, все женщины мгновенно подумали, что купить новую квартиру с правильной планировкой   и ориентацией им явно не под силу… и взволновано стали задавать вопросы на тему «что же делать?».
Выдержав паузу, коуч сказала: «Завтра каждая из вас должна принести план своей квартиры.   За дополнительную плату, я по  разработанной мною методике проанализирую вашу квартиру».
Женщины снова заволновались, подозревая, что квартиры их будут «неправильные» и угроза лишиться половых органов вновь становится пронзительно реальной.
И снова коуч выдержала необходимую паузу и успокоила женщин: «Сила моей методики состоит в том, что вам не придётся переезжать из вашей квартиры! Будучи в Индии, я привезла специальные космоандронные заряженные металлические пластины. Они имеют размер пачки сигарет и установленные по моему указанию в нужном углу квартиры - эти пластины являются мощной защитой от всех негативных факторов! Да. Пластины дорогие, но подумайте, что стоИт на кону?».
Домой Настя шла воодушевлённая. Завтра она займёт денег и купит вожделенную индийскую пластину! Впереди ждёт радостная и счастливая жизнь!