неравные браки

Яков Нудель
Долго скрывали имя новой жены Владимира Путина. В конце концов, он сделал признание: - Я женат на России!
К сожалению, от нас скрыли такое радостное мероприятие, как государственная свадьба.
А до свадьбы ведь должно было произойти сватовство.
И опять никакой информации. Сватовству майора художник Павел Федотов еще в 1848году посвятил свою картину, а вот для сватовства подполковника достойной кисти не нашлось. А ведь на этой картине кроме молодящегося жениха должны были быть и другие персонажи.
Сваты, конечно, были. Можно лишь предполагать кто именно. То ли кооператив «Озеро». То ли ядро «ПЕДРО» (Партии Единая Россия). Они же и гости на свадьбе.
 А вот и невеста – Россия. Бедная Россия!  У нее согласия на этот брак никто не спрашивал. Возможно, ей хотелось бы в мужья кого-то поблагородней. Ведь «пацан» из питерской подворотни далеко не дворянин арбатского двора. Но что поделаешь, благородные не рвутся во власть. Невесте, безусловно, хотелось бы показать себя миру в качестве первой леди. И по Версалю погулять, и с английской королевой познакомиться. Но что поделаешь – муж в этот круг уже не вхож. И вообще к мужу имеется несколько вопросов. Всю ли свою заработную плату он в дом приносит? Где хранит он свои резервы? Как часто ходит «налево»? Ведь этот факт не скроешь – недавно он, будучи уже женатым на ней, России, засылал своих сватов на Украину. Правда, по украинской традиции они получили «гарбуза» и теперь шастают вдоль, а то и поперек границы. И при этом стреляют. В ответ тоже получают и многие гибнут. А ведь это ее, России сыновья. Хотя к ее детям муж относится как к пасынкам. Для него они «зеленые» человечки.
А что же молчит она, Россия?
Действительно,     « Умом Россию не понять,
                Она – единственная в мире.
              Чтобы царем России стать,
              Достаточно мочить в сортире.


А украинский президент Петр Порошенко вовсе не готов жениться на Украине. Ее еще нужно подготовить для этого акта и провести необходимые реформы. Он предлагает защитить селян и сделать их свободными от земли.

В отличие от них Белорусский президент Александр Лукашенко периодически „пэрэтрахывает своих чиновников в разных местах и положениях“.

В связи с этим вспоминается 1991 год, когда в результате Беловежских соглашений  в нашей многонациональной семье появилась новая привилегированная нация - президентцы, которая образуется как частное от деления неделимого на делителей.
Сразу же после появления на свет президентцы оказываются в чрезвычайном положении, что приводит к новому делению.
Скорость размножения президентцев, как и у всех одноклеточ¬ных, настолько велика, что обеспечивает превышение относитель¬ного прироста количества президентцев над абсолютным пониже¬нием жизненного уровня остального населения

Я.Нудель