Черное море

Джейн Руссо
Волны ударялись об берег, воздух то накалялся, то остывал, но солнце еще не взошло освещать бренную землю. Жизнь на острове двигалась в ином направлении, чем в больших городах – мегаполисах. Сюда люди убегали от суеты городской жизни, наслаждаясь обществом природы, променявшие престижную работу и беглую жизнь на более спокойную.

- Девочка Карнавала подъем  - сладко прошептал в ухо Чживон, но Джису зевнув, повернулась на другой бок.

Встреча была случайной – мимолетной. Как дикие утки выбирая себе пару на всю жизнь, остаются вместе, даже если один из пары умрет, оставшийся проживает свою жизнь в одиночестве.

- Хорошо беглец – открыв глаза, все также лежа на боку, произнесла Джису. Хотела ли она такой спокойной и размеренной жизни? Никто не знает. Будучи подростком любишь прожигать свою жизнь в клубах и барах, что сложно перестроится, даже если начал сначала…начал с нуля.

Так чувствовала себя Джису. Не зная, после школы – длиной в одиннадцать лет и пяти лет в университете, понять, что ты хочешь. В голове пустота  - неясность. И много вопросов на которых с сию минуту не найдешь ответа.

- Девочка Карнавала, иди завтракать – позвал Чживон.
Просьба осталась без ответа. Где ее носит?

- Я зубы чищу – крикнула она.

Подошла спустя пять минут, не измученная, но под глазами круги будто она всю ночь употребляла алкоголь, Чживон лишь помахал головой.

- Садись красотка, вот твой любимый английский завтрак – придвинул тарелку.
Завтракали в тишине, погружаясь в море своей мысли. Джису неловко ковыряла палочками еду. Справившись с волнением и неловкостью, она Джи все же начала есть еду.

- Я тебя жду – словно прочитав мысли Джису, сказал Чживон. И вышел из маленького домика, который стоял на окраине домов, расположенных вдоль моря.

Потеряв связь с реальностью, Джису мотала головой, так ты девочка Карнавала хотела жить? Нет ответа.

Оставив все как есть, Джи вышла вслед за Чживоном. Тот стоял на камне и смотрел вдаль. Она, словно паря дошла до Чживона и обхватила его за талию, прижимаясь она чувствовала силу и защиту, любовь.

Аккуратно он опустил ее руки и повернулся к ней.  Отношения вышли на новый уровень. Чувствуя друг друга, и читая мысли, они слились воедино.

Чживон аккуратно поднял лицо так, чтобы Джису смотрела ему в глаза. Дыхание перехватило. Мягко касаясь губ, он поцеловал, нежно, обхватывая талию и приближая девушку ближе – ближе, смакуя поцелуй