Наступил этап, перехода количества в качество

Руслан Закриев
     Выступление Рамзана Кадырова, на совещании по вопросам, восстановления семей, дня женщины и дня г.Грозного. Четверг 14 сентября. 2017год.

     Рамзан говорит искренне честно, то что думает на самом деле и это ценно. Воистину Аллаху угодны говорящие правду и в Коране ясно сказано –« Аллах любит справедливых», а атрибутом справедливости является правда. Но дело в том, что Рамзан не просто говорящий правду, Рамзан это руководитель мусульманин, глава Республики и от того поймут ли его жители ЧР, от того будут ли стремится исполнять то, что говорит руководитель мусульмане зависит  очень многое. Что значит быть мусульманами, это означает искреннее стремится исполнять то, что говорит Аллах. А Аллах в ясном аяте говорит-«Повинуйтесь Аллаху, Пророку и руководителям из вас»
 Для того, что бы миллион жителей много страдальной ЧР стремились  повиноваться тому,  что говорит мусульманин Руководитель, мусульмане должны понимать то, что говорит Руководитель.

И Рамзан в своей речи подчеркнул,  нужны интересные лекции про нашу историю, адаты, про наших женщин.
       Нет сомнения в том, что лекции начнут читать в массовом порядке, вопрос в том будут ли эти лекции интересными для слушателей?

  Я с большим интересом наблюдаю за Рамзаном Кадыровым и еще в 2003 году на ЧГТРКА в передаче Билькис я предсказал  феномен таланта Рамзана Кадырова как политического деятеля  , и сегодня мне импонирует его искрение честные реакции, на ложь, неблагодарность, подлость, а ведь именно для этого и сотворен человек Аллахом, именно для того что бы человек ненавидел и возмущался порицаемым Аллахом и провозглашен,  человек Халифом Аллаха, и пока человек не сдается, возмущается, протестует, не смиряется с осуждаемым Аллахом, есть надежда на поддержку  от Аллаха и если среди тысяч равнодушных, смирившихся с ложью,  лицемерием как  тонко заметил Рамзан, среди занимающихся показухой,  есть люди подобные Рамзану, есть надежда, а если подобный человек является Руководителем, надежда возрастает много кратно.
    Но стает вопрос, должны ли люди искренне и от души поддерживать праведного Руководителя или должны сидеть на заборе? 
       То, что говорит Рамзан и ясно и без всяких ухищрений это то, что требует Аллах, а Аллах требует то, что полезно, необходимо для людей! Но люди разные, и до каждой группы должно доводится,  говоримое Руководителем, в ином варианте   шайтаны как ходящие на двух ногах, так и из джинов захватят сознание людей и начнут все губит.
   Эта информационно идеологическая борьба и противостояние приобрели в 21 веке особо ожесточенный характер, и по всей видимости в дальнейшем предстоит  обострение.
Как подчеркнул глава ЧР нужны проекты, темы, круглые столы, передачи, которые заинтересуют нашу молодежь, которые вырвут нашу молодежь из под тлетворного влияния, экстремистов сатанистов,  сектантов и прочих шайтанов, об этом Рамзан говорит почти всегда, но воз и поныне там.
     Вопрос как исправит положение в этой сфере!
Работа ведется, проводятся масса мероприятий, выходят газеты и журналы печатаются книги, работает телевидение, встречи и лекции Алимов, на практике молодежь полностью ушла от нас и живет в интернете,  где правят шайтаны, и более того их агитаторы увели нашу молодежь в подполье,  где они грузят, своей лже агитацией  пользуясь отсутствием, обладающих знанием и мудростью.

       И так количество есть, работа ведется, газеты издаются, книги печатаются, ТВ работает, но результата нет, в чем причина?  А причина в том, что нет качества, а качества нет, потому что нет конкуренции, нет критики, а без критики, без конкуренции в творчестве позитивный эффект не возможен.

    Не возможно заставит людей смотреть передачи ТВ,  которые не интересны, не возможно заставит людей насильно читать газеты, книги, журналы, если в них за последние 10 лет печатается одно и тоже, меняя только названия и даты!
   Я уверен, для того бы выполнит те задачи которые ставит Глава ЧР, необходимо срочно запустит на ТВ, в  газетах и в гражданском обществе  проекты аналитического характера.
Которые,  будут подвергать конструктивной критике передачи на ТВ, статьи и лекции, книги и другие мероприятия, которые будут проводится в рамках исполнения задач, которые ставит в своих выступлениях глава ЧР., это должно происходит в формате честных открытых дискуссий. Должны быть видны те кто работает и добивается результатов и те кто занимается показухой! Сегодня  перед каждым чиновником и перед каждым обшественым и политическим деятелем должен быт поставлен вопрос, а  ты, что сделал для своего народа? И самое главное на этот вопрос должен быть получен конкретный честный ответ!
     В идеологической войне должны быть задействованы самые талантливые агитаторы, отбор должен быть в самой жесточайшей форме, нет сомнения, что идет яростная информационно идеологическая война и как говорил Бонапарти Наполеон-« Конечно побеждает та армия, которой дает победу господ Бог, но обычно господь Бог дает победу более организованной и боле сильной армии!
    На сегодняшний день сложилась очень удобная для агитации экстремистов ситуация, мы пока терпим поражение и это надо честно признать, для того, что бы исправит ситуацию. От того, что мы сами себя, будем хвалит, ситуация не улучшится. Как говорили суфии бойтесь тех кто,  вас хвалит и уважайте тех кто вас критикует.

Руслан Закриев. С тем,  кто не согласен  с идеями из данной публикации, готов провести открытую честную дискуссию!