Зомби апокалипсис

Маяковская Анастасия
В этой статье (или скорее заметке) я хотела бы поговорить о современной молодежи и ее интересах. Что нужно сейчас современным молодым людям? Умеют ли они слышать, а самое главное слушать? Пожалуй, ответ очевиден.
Как бы мне хотелось осознавать, что мы - прогресс, что будущее за нами! Но все чаще и чаще я встречаю на своем пути безразличие, отторжение. Я сама отношусь к молодежи 21 века, только упорно не могу понять большинство моих сверстников. Гаджеты заполонили весь мир, мы не представляем жизни без них. Разве не лучше видеть собственными глазами мир, чем фотографировать и выкладывать все в "instagram", чтобы все видели, как вы "счастливы". А "счастливы" ли на самом деле?-вот это еще вопрос.
Возможно, я из другой эпохи, но мне хотелось бы видеть мир совсем другим: как в детстве, когда у нас не было «зомбоящиков» и мы выдумывали, «кто на что горазд» , были свободны от стереотипов и ценили каждый миг, оставляя его глубоко в своей памяти и сердце .
 Я думаю, что все в этой жизни возможно - стоит только захотеть. Каждый исход зависит от тебя и только тебе решать, кем ты будешь завтра. Формируйте свои мысли, идите по своему пути и не будьте "как все"! Меняйтесь, создавайте и плюйте на мнение других. И если "вы" - это "вы", с вами всегда будет, о чем поговорить и что вспомнить. "Вы" не станете нуждаться в одобрении других людей, а станете личностью с Большой буквы!